Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

251,00 прямо сейчас

Текст песни Карандаш - Критики

Карандаш - Критики слова песни

Текст песни Карандаш - Критики

Инструменты... Всё готово... Микрофон готов... Отлично! И-и-и...Припев:Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет лирики в этом концертике,Только грязь и только пинки!Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет лирики в этом концертике,( )Только грязь и только пинки!Сколько ты поставишь звезд моему альбому,Когда услышишь это, а услышишь по-любому,Когда без сыра-бора поменялись мы местами,Когда ты на сцене, а я зеваю в зале.Почитай мне, а я буду обсуждатьВ какой руке лучше микрофон тебе держать.Почему двенадцать песен на твоём альбоме,Я потратился на диск, и теперь в обломе!"Почему совместники с этими, а не с теми,Во втором треке гонишь ритмы не по теме.По моей системе баллов ты, облажался, парень,С этими стихами каши мы не сварим!Уважаю творчество, уважаю качество,Но то, что кинул Район - это предательство"-Моё мнение, хотя не знаю я деталей,Просто мы с друзьями тебя обсуждали.Припев:Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет лирики в этом концертике,Только грязь и только пинки!Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет лирики в этом концертике,Только грязь и только пинки! Они твердят: "Карандаш, поменяй студию"Они хотят, чтобы делал больше интерлюдийЯ знаю, все имеют мнения, и все мы люди,Но справедливо нас только на том свете судят.Какие снимем клипы, какие пишем песни,Какие носим шмотки, с кем за руку ходим вместе,Имеем ли пороки, уложились в срокиС выходом релиза, и у каждого свои капризы.Я смотрю сюжеты, а не часть куплетов,Я слушаю музыку, а не инструменты,Я слежу за творчеством, а не за артистом,Для меня важны поступки, а не лицо чисто.Припев:Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет TuPac'а и 50 cent'ика,Только грязь и только пинки!Критики, приготовьте пакетики,Сейчас пойдут назад ваши десертики,Не будет Jay-z и Eminem'ика,Только грязь и только пинки!

Другие песни Карандаш:

Карандаш - Разговор
1 день назад 1,513,00 (не задано)