Тексты песен 999

999 - Fun Thing
17 дней назад 251 (не задано)
999 - Homicide
8 часов назад 514 (не задано)
999 - Fun Thing
3 часа назад 424 (не задано)
999 - Me And My Desire
18 дней назад 401 (не задано)
999 - Chicane Destination
10 часов назад 425 (не задано)
999 - Crazy
7 часов назад 388 (не задано)
999 - Your Number Is My Number
17 дней назад 383 (не задано)
999 - Hit Me
4 дня назад 502 (не задано)
999 - I'm Alive
4 часа назад 389 (не задано)
999 - Titanic (My Over) Reaction
18 дней назад 419 (не задано)
999 - Pick It Up
6 часов назад 399 (не задано)
999 - Emergency
9 дней назад 379 (не задано)
999 - No Pity
18 дней назад 404 (не задано)
999 - Direct Action Briefing
18 дней назад 374 (не задано)
999 - Nobody Knows
20 дней назад 405 (не задано)

Информация о артисте

999 — английская панк-группа первой волны (одна из долгожительниц своего жанра), образованная в 1976 году в Лондоне поющим гитаристом Ником Кэшем (Nick Cash). Наивысшее достижение 999 в британских чартах — 40-е место в ноябре 1978 года (Homicide). В начале 80-х годов группа распалась, но была реформирована в 1986 году и продолжает гастролировать по сей день. История коллектива началась когда Ник Кэш, студент Кентерберийского художественного колледжа образовал группу в декабре 1976 года. В первый состав также входили Гай Дэйс (Guy Days, вокал, гитара), Джон Уотсон (Jon Watson, бас) и Пабло ЛаБритан (Pablo LaBritain, ударные).
Выпустив первый сингл I’m Alive (1977) на собственном рекорд-лейбле LaBritain Records, группа затем подписала контракт с United Artists Records: здесь вышел записанный с продюсером Энди Артурсом дебютный 999, поначалу встреченный прессой сдержанно, но в ретроспективе считающийся классическим панк-альбомом своего времени. Второй альбом Separates (продюсер — Мартин Рашент) ознаменовал попытку квартета «посерьезнеть»: наряду собразцами панк-бабблгама здесь присутствуют элементы хэви метал и даже арт-рока. В 1978 году ЛаБритайн получил травму, и его временно заменил Эд Кейс (Ed Case). В 1986 году 999 вернулись на сцену вновь: Джона Уотсона в составе заменил Дэнни Палмер (1986—1991), который в свою очередь уступил мечто Артуро Бэйсику (Arturo Bassick, 1991-по настоящее время). Группа по сей день радует своих фанатов выступлениями и новыми альбомами последний из которых был выпущен в 2007 году.

Дискография:

999 (1978)
Separates (1978)
High Energy Plan (1979)
Biggest Prize in Sport (1980)
Biggest Prize in Sport (live) (1980)
Concrete (1981)
13th Floor Madness (1984)
Face to Face (1985)
In Case of Emergency (1986)
Lust Power and Money (1987)
Live and Loud!! (1989)
The Cellblock Tapes (1990)
You Us It! (1993)
Live in L.A.: 1991 (1994)
Scandal in the City (1997)
Takeover (1998)
Slam (1999)
English Wipeout: Live (1999)
Live at the Nashville 1979 (2002)
Outburst (2003)
Death In Soho (2007)

Официальный сайт группы - http://www.nineninenine.cjb.net/ Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
999 are an English punk band which formed in London in 1976. Founded by singer/guitarist Nick Cash, 999's original lineup also included Guy Days (vocals/guitar), Jon Watson (bass) and Pablo LaBritain (drums). Ed Case served temporarily as drummer following LaBritain's injury in 1978, while Watson has since been replaced by Danny Palmer (1986-1991) and former Lurkers member Arturo Bassick (1991-present). 999 became a popular act within the London punk circuit, releasing its first single ("I'm Alive") in 1977 under its own label. The band soon found chart success, attaining five top 100 UK hits under the United Artists label. However, 999's popularity began to wane in the early 1980s. 999 disbanded in the mid-1980s only to reform soon afterward. They have since released several albums and continue to tour. Also similar to the Ruts, 999 built much of their following through gigging the down and dirty venues around Southall in West London. 999 never showed the same reggae influences as the Ruts though, maintaining a 'pure punk' sound throughout. They are also still alive and well, and still gigging it hard.
http://www.nineninenine.net
https://myspace.com/999space/photos
http://en.wikipedia.org/wiki/999_%28band%29
http://www.discogs.com/artist/262135-999

Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.