Тексты песен Anacondaz

Anacondaz - Поколение
2 дня назад 458 (не задано)
Anacondaz - Грязные мысли
4 часа назад 468 (не задано)
Anacondaz - Всем пиздец
5 дней назад 489 (не задано)
Anacondaz - 69
день назад 539 (не задано)
Anacondaz - Дома посижу
день назад 544 (не задано)
Anacondaz - Марио
15 дней назад 407 (не задано)
Anacondaz - Трус
8 дней назад 418 (не задано)
Anacondaz - Фотошоп
5 дней назад 657 (не задано)
Anacondaz - Радуга (feat. RasKar)
15 дней назад 437 (не задано)
Anacondaz - Мне мне мне
13 дней назад 529 (не задано)
Anacondaz - Тёлки тачки (feat. Зимавсегда)
день назад 435 (не задано)
Anacondaz - Пока не готов ft. Саша rAP
3 дня назад 634 (не задано)
Anacondaz - Не моё
4 дня назад 608 (не задано)
Anacondaz - Факап
3 дня назад 430 (не задано)
Anacondaz - Узор
5 дней назад 479 (не задано)

Информация о артисте

Группа Anacondaz из Астрахани ведет свою современную историю от 2009 года. В эмбриональной форме коллектив образовался ещё в 2005 году в Астрахани, но скрижали, хранившие генетический год Anacondaz начального периода, уже давно превратились в песок. Сейчас коллектив базируется в Москве, что ни на йоту не приблизило музыкантов к снобизму, а, напротив, дало стимул обособить свою южную культурную самобытность ещё острее.

В 2009 году у банды вышел первый альбом под названием «Смачные ништяки». Ништяки действительно оказались смачными — за альбомом последовали первые гастрольные вылазки ребят. В том числе и в Москву, где произошла встреча с рэпером Noize MC, послужившая предвестником совместных концертов и популярного фичеринга «П**уисты».

В 2011 Anacondaz порадовали поклонников (коих на тот момент было уже немало) EP «Эволюция» и клипом на один из треков мини-альбома — «69». В этом же году ребята окончательно определились с составом своего теперь уже секстета: ударник Александр «Черкасян» Черкасов, бас-гитарист Евгений «Евгей» Форманенко, гитарист Илья «Бешеный Пёс» Погребняк, семплер Тимур Есетов и двое MC — Артём «Ортём» Хорев и Сергей «Сега» Карамушкин.

2012 стал активнейшим годом в истории группы. В мае была выпущена новая пластинка. Летом Anacondaz отыграли концерты-презентации второго номерного альбома «Дети и радуга». В августе — шумно отрубили на главной сцене самого крупного российского фестиваля Kubana 2012, разделив сцену с ярчайшими представителями мировой сцены, такими как Korn, The Offspring, Enter Shikari, Sum 41 и многими другими.

Сезон осень/весна 2012/13 обозначился для рэп-группы двумя турами по городам России, Украины и Белоруссии: #GoldenVoblaTour и #ГрехТур. В середине апреля музыканты выпустили первый клип на песню с альбома «Дети и радуга». Выбор пал на композицию «Круглый год».

Истосковавшись по новым релизам, Anacondaz подготовили подарок своим слушателям. В преддверии третьего номерного альбома, группа выпустила переиздание пластинки «Дети и радуга», сдобренное не только новым оформлением, включающим в себя нарядный буклет с текстами, но и новыми треками. В поддержку переиздания в июле был выпущен клип «Беляши», попавший в ротацию большинства музыкальных каналов.

Большая часть лета 2013-го была посвящена написанию новых песен, а также гастролям по летним фестивалям: от уже традиционной «Кубаны» до культового «Каzантипа». После фестивалей последовали немногочисленные туровые выезды и несколько концертов в Москве и Питере. Всё своё основное время ребята решили потратить на студийную работу, что возымело успех — к концу года группа записала полноценный лонгплей.

В декабре 2013-го удачно закончился краудфандинговый проект на сайте Planeta.ru, благодаря которому Anacondaz смогли провести качественный мастеринг новой пластинки в Лондоне. Во второй половине декабря группа объявила название альбома («Без паники»), дату его выхода (01/02/14) и выпустила первый клип на сингл «Семь миллиардов» с новой пластинки. В конце 2013-го группа рассталась с барабанщиком оригинального состава, Сашей Черкасовым. Вместо него в группу пришёл новый ударник, Алексей Proff Назарчук, известный многим как участник группы Tracktor Bowling. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Российская альтернативная хип-хоп группа, образованная в Астрахани в 2009 году. Представляет собой секстет и имеет на своём счету 4 студийных альбома и 1 мини-альбом.

2009—2010: «Смачные ништяки»
Группа образовалась в Астрахани в 2009 году. После записи дебютного альбома «Смачные ништяки» группа начала ездить с гастролями, в том числе и в Москву. В 2010 году было принято решение переехать в Москву, где участники коллектива живут и по сей день. Здесь же произошло знакомство с известным рэпером Noize MC, с которым позже была записана совместная песня.

Андреем Никитиным альбом «Смачные ништяки» был назван «возможно самым недооценённым альбомом 2009 года».

2011: «Эволюция»
В 2011 году группа стала представлять собой секстет: ударник Александр Черкасов, бас-гитарист Евгений Форманенко, гитарист Илья Погребняк, семплер Тимур Есетов и двое MC — Артём Хорев и Сергей Карамушкин.

Сергей Карамушкин, под псевдонимом Очередной MC, принял участие в 9-м официальном баттле на сайте Hip-Hop.ru и дошёл до восьмого раунда, в котором проиграл рэперу Babangida.

2012—2013: «Дети и радуга»
В мае 2012-го года выходит второй студийный альбом группы под названием «Дети и радуга». Он получает некоторое освещение в прессе. В частности, портал Colta.ru помещает его в майский список «Альбомы месяца». Наталья Югринова, музыкальный обозреватель портала, отмечает выросший музыкальный уровень группы и пишет о наличии у группы больших перспектив.

В 2012 году коллектив активно начинает давать концерты: сначала презентации второго альбома «Дети и радуга», затем выступления на российском фестивале Kubana и два концертных тура #GoldenVoblaTour и #ГрехТур осенью/весной 2012—2013 годов по России, Украине и Беларуси.

С февраля 2013 года с группой начинает работать Григорий Зорин, на тот момент являющийся также продюсером Noize MC. Музыканты продолжают своё участие в концертах, на этот раз в Москве и Санкт-Петербурге, а также в нескольких туровых выездах и фестивалях, в том числе Kubana и КаZантип.

В мае 2013 приняли участие в конкурсе для начинающих исполнителей «РАСКРУТКА R’n’B & Hip-Hop». Одержав победу сразу в двух номинациях: по итогам интернет- и зрительского голосования, получили возможность трансляции своего клипа «Круглый год» в эфире международного музыкального телеканала Russian MusicBox.

16 июля 2013 года на вечеринке, посвящённой семилетию сайта Maxim Online, была презентована совместная с группой Тараканы! композиция «Самый счастливый человек на Земле».

В ноябре 2013 года на сайте Planeta.ru была запущена акция по сбору денег на мастеринг грядущей пластинки. Требуемая сумма в размере 120 тысяч рублей была собрана за 12 дней. В отличии от предыдущих релизов группы, мастерингом нового альбома, получившего название «Без паники», занимались не сами музыканты группы, а сторонняя компания «360 Mastering», базирующаяся в Лондоне.

В конце года в Anacondaz пришел новый ударник Алексей «Proff» Назарчук, ранее игравший в группе Tracktor Bowling.

2014: «Без паники»
Релиз пластинки состоялся 31 января 2014 года. Помимо песен, написанных и исполненных группой, в альбом также вошли совместные композиции с такими музыкантами, как: рэпер Карандаш, дэткор-группа «My Autumn», а также инди-группа «Зимавсегда». Кроме того, одним из музыкантов проекта RasKar был сделан ремикс на песню «Не учи меня как жить», который также вошёл в альбом. Альбом был тепло встречен критикой; отмечалось чувство юмора, небанальность, а также фирменный «синтез раздолбайства и высказываний „о главном“».

2015: «Байки инсайдера»
Весной 2015 года группой были выпущены три сингла с грядущей пластинки — «Вызывай», «Бесит» и «Мотоципл».

15 июня на сайте Planeta.ru был размещён второй в истории группы проект по сбору средств на мастеринг грядущей пластинки. Спустя сутки, требуемые 200 тысяч рублей уже были собраны, а всего на запись альбома было собрано более полумиллиона рублей.

22 сентября был выпущен клип на песню «Мне мне мне» с готовящегося альбома, а на следующий день в интервью порталу Rap.ru была объявлена дата релиза пластинки — 24 сентября.

Вышедший альбом получил название «Байки инсайдера» и был довольно тепло встречен критикой. Среди сильных сторон называются ирония, порой доходящая до абсурдности, и невозмутимость с которой MC группы удаётся читать о гибели людей в Сирии или о безруких дворниках, шофёрах и писателях. Отмечалось, что за несколько лет группе удалось прочно закрепиться среди профессиональных российских альтернативных групп. Алексей Мажаев в своей рецензии называет творчество Anacondaz «удовольствием для понимающих». Им отмечается и чувство юмора, и неожиданные рифмы, однако, высказываются сомнения по поводу того, сможет ли этот альбом помочь группе найти новых слушателей. Старые же слушатели, пишет критик, могут заскучать при прослушивании альбома из-за того, что тексты, оценённые им по большей части положительно, сопровождают не всегда удачно подобранные аранжировки и запоминающиеся мелодии. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.