Тексты песен And One

And One - Creatures
12 дня назад 329,00 (не задано)
And One - Klaus
9 часа назад 335,00 (не задано)
And One - Mirror In Your Heart
4 дня назад 349,00 (не задано)
And One - Movie Star
13 дня назад 300,00 (не задано)
And One - My Warrior
13 дня назад 347,00 (не задано)
And One - Nordhausen
13 дня назад 316,00 (не задано)
And One - Sitata Tirulala
9 часа назад 294,00 (не задано)
And One - Sometimes
2 дня назад 141,00 (не задано)
And One - Sweety Sweety
7 дня назад 312,00 (не задано)
And One - Uns Geht`s Gut
13 дня назад 295,00 (не задано)
And One - Panzermensch
3 дня назад 303,00 (не задано)
And One - Wasted
4 часа назад 311,00 (не задано)
And One - Sometimes
12 дня назад 298,00 (не задано)
And One - The Consequence of Time
3 дня назад 299,00 (не задано)

Информация о артисте

Группа And One была основана в 1989 году Стивом Нагави (Steve Naghavi) и Крисом Руизом (Chris Ruiz), через год после их знакомства на Берлинской дискотеке "Linientreu". Оба оказались большими поклонниками бельгийской EBM музыки (в частности Front 242). Изначально в музыке решено было использовать лишь драм-машину и два синтезатора, как до них делали Depeche Mode.
Начало было положено записью демо-пленки, которая понравилась продюсеру по имени Jor, как раз планировавшему в то время открыть сублейбл, посвященный современной музыке. После того как дуэт стал первой группой на лейбле Machinery Records, его достаточно быстро настиг успех. В 1990 они выпустили свой первый сингл «Metalhammer».
После этого в группе появился третий участник - Алекс Ту (Alex Two). В таком составе And One выпустили свой дебютный альбом, "Anguish", который принес им награду "Лучший новый немецкий артист" (1991) и позволил попасть на вершину немецких EBM чартов.
"Anguish" до сих пор считается непревзойденным в своем роде. Он отличается машинизированным, местами даже железно-сырым звуком. Энергерика и настроение альбома просто неповторимы, в нем слышатся звуки заводов и ржавого металла.
С приходом Алекса музыка приобрела немного более синти-поповое звучание, появились тенденции к написанию явно хитовых композиций, таких как "Techno Man" (песня с добрыми приколами над лидерами наиболее известных техно-монстров - Дэйвом из DM, Ричардом из Front 242 и Дугласом из Nitzer Ebb).

And One довольно быстро завоевывали популярность. Они выступали на разных вечеринках и разогревали A Split Second, Consolidated, Pankow, Die Form и многие другие команды.
В конце '91 года была выпущена антивоенная песня «Aus Der Traum», с продажи каждой копии которой группа жертвовала на нужды Greenpeace.
Следующим синглом, которым группа закрепила свои позиции, стал "Techno Man". А вышедший следом альбом Flop! был продан большим тиражом, чем, тогда очень популярный, Брайан Адамс (Bryan Adams). Тогда же они отправились в свой первый тур в рамках которого состоялось 25 концертов в Германии, Бельгии, Венгрии и Испании.

При записи третьего альбома, Spot, в группе вновь произошли изменения - ее покинул Крис и его заменил Джоук Джей (Joke Jay).
В этом альбоме проявился истинный профессионализм группы, получившей благодаря нему признание не только в Европе, но и в Америке.
Звучание музыки, словно вместе с составом, постоянно менялось. Так, следующий альбом I.S.T., выпущенный в 1994 году, показал уклон в андеграундное ebm, с тяжело звучащими басами. Весь альбом слушается как единое целое, он фонетически сбалансирован и наполнен темным, мрачным настроением.
Диск вышел в трех вариантах - немецком I.S.T.g, европейском I.S.T.e и через год вышел объединенный I.S.T. Total, полновесный 60-минутный альбом.
На записи альбома I.S.T. произошло еще одно изменение состава группы: в неё вступил клавишник Рика Ша (Rick Schah).
После выпуска синглов с альбома и турне в его поддержку наступил небольшой перерыв в творчестве And One. В этот период (2003 год) группа заключила контракт с крупной звукозаписывающей компанией Virgin records, что не могло не повлиять на музыку.
Следующий по счету альбом "Nordhausen" сделан по всем канонам поп-индустрии, содержит достаточное количество хитов, но отличается заметным уклоном в сторону популяризации и игры на интернациональную публику.
Промоушн, проведенный опытной в этих делах Virgin records, принес свои плоды - And One узнали во всем мире "вирджиновского" влияния - от Европы до США.
За "Nordhausen" последовало еще три альбома на этом лейбле: "9.9.99 9 Uhr", "Virgin Superstar" и "Aggressor" (последний примечателен тем, что состоит из песен исключительно на немецком языке). Они зацементировали и укрепили звучание And One.

В 2006 году (спустя три года после выхода политизированного «Aggressor») на новом лейбле Out of Line группа выпустила сверхуспешный альбом "Bodypop". Спетые на английском и немецком, песни вращаются вокруг любви, страсти и одержимости. Его смело можно назвать самым популярным альбомом группы.
В 2009 он был переиздан, к названию добавилась "половинка", а к начинке концертные выступления каверов и ремиксы. В октябре того же года And One выпустили свой перый официальный DVD с записями различных живых выступлений в период с 2004 по 2008 год.

Альбом "Tanzomat" вышел в марте 2011 года и включает в себя два диска, на одном из которых 12 новых песен, а на втором живые записи уже всем полюбившихся хитов And One.

В мае 2011 года Крис и Джио заявили об уходе из группы и основали свой проект Pakt.
В конце апреля 2012 года выходит новый полноценный альбом " S.T.O.P." и EP " Tribwerk"
8 августа 2014 года выходит трилогия Magnet Trilogy которая содержит 3 полноценных альбома: собственно Magnet, Propeller и Achtung 80!

Состав:
Steve Naghavi (mastermind) - songs, lyrics, vocals, programming, keyboards, machines (1989-)
Chris Ruiz - vocals, drums, keyboards, programming, dancing (1989-91, 2002-2011)
Gio van Oli - keyboards, drums (2001-2011)
Alex Two - programming, samples, lightning (1990-1993)
Joke Jay - vocals, drums (1992-2001, 2011 -)
Rick Schah - programming, samples (1994-2001, 2011-)
Annelie Bertilsson - lead & backing vocals (2000)

Дискография:

Альбомы

Anguish (1991)
Flop! (1992)
Spot (1993)
I.S.T. (1994-5)
Nordhausen (1997)
The Best Of And One (1998)
9.9.99 9uhr (1998)
Virgin Superstar (2000)
Aggressor (2003)
Bodypop (2006)
Bodypop 1 1/2 (2009)
Live (2009)
Tanzomat (2011)
S.T.O.P. ( 2012)
Magnet ( 2014)
Propeller( 2014)
Achtung80!( 2014)

Синглы

Metalhammer (1990)
Aus Der Traum (1991)
Techno Man (1992)
Life Isn't Easy in Germany (1993)
Driving with My Darling (1994)
Deutschmaschine (1994)
Sometimes (1997)
Sweety Sweety (1997)
Sitata Tirulala (1997)
Get You Closer (1998)
Wasted (2000)
Amerika Brennt (2001)
Krieger (2003)
Military Fashion Show (2006)
So Klingt Liebe:S/E/X (2006)
Traumfrau (2006)
Paddy is My DJ (2006)
Zerstörer (2011)
Back Home (2012)

EP

Monotonie EP (1992)
Maschinenstürmer EP (1998)
Frontfeuer EP (2006)

www.andone.de
www.myspace.com/andoneofficial Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
German synthpop outfit And One formed in Berlin in 1989. DJs/producers Steve Naghavi and Chris Ruiz first met the previous year in a local dance club, bonding over their mutual affection for early ebm acts like Front 242 and Nitzer Ebb and borrowing their subsequent dual synthesizer and beatbox aesthetic from Depeche Mode. Upon signing to the fledgling Machinery label, And One issued their 1990 debut single, "Metal Hammer," a significant club hit that set the stage for their first full-length effort, Anguish, completed with contributions from newly added third member Alex Two. And One closed out 1991 with the techno-inspired charity single "Aus der Traum," originally titled "Saddam Hussein" and produced to benefit Greenpeace. The angry, cynical Flop! followed months later and heralded the exit of Ruiz, who resigned to pursue a solo career. With new drummer Joke Jay, And One cut the EP Monotonie, which invoked the electronic body music influences of their earliest work. Conversely, the 1993 full-length Spot proved their most commercial and accessible effort to date, generating the mainstream pop hit "Life Isn't Easy in Germany." Alex Two left the trio soon after, and with replacement keyboardist Rick Schah, And One recorded 1994's I.S.T., generally considered their most ambitious and challenging project. A year later, Ruiz guested on the single "Deutschemaschine," which marked the end of their long stint with Machinery. A bidding war quickly resulted, and after signing with Virgin And One issued Nordhausen in 1997. 9.9.99. 9 Uhr followed a year later, scoring the hit "Get You Closer." In the wake of the follow-up, Virgin Superstar, Joke Jay handed in his resignation, and in 2001 Ruiz finally returned to And One full-time, appearing on the MP3-exclusive single "Amerika Brennt," the group's response to the terrorist attacks of September 11. As And One entered its third decade, their pace began to slow. A new full-length, Aggressor, did not hit retail until 2003, and a three-year gap preceded the release of 2006's Bodypop. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Похожие артисты: