Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Andi Deris

Andi Deris - 1000 Years Away
51 минуты назад 362,00 (не задано)
Andi Deris - A Little Bit More Each Day
14 дня назад 334,00 (не задано)
Andi Deris - Back Again
21 дня назад 331,00 (не задано)
Andi Deris - Child Of My Fear
19 дня назад 320,00 (не задано)
Andi Deris - Come In From The Rain
21 минуты назад 454,00 (не задано)
Andi Deris - Could I Leave Forever
9 дня назад 348,00 (не задано)
Andi Deris - Dangerous
17 дня назад 297,00 (не задано)
Andi Deris - Did It All For You
22 дня назад 284,00 (не задано)
Andi Deris - Do You Really Wanna Know
11 дня назад 290,00 (не задано)
Andi Deris - Foreign Rainbow
15 дня назад 320,00 (не задано)
Andi Deris - Free
13 дня назад 388,00 (не задано)
Andi Deris - House Of Pleasure
15 дня назад 323,00 (не задано)
Andi Deris - I Don`t Believe In The Good
22 дня назад 315,00 (не задано)
Andi Deris - In The Light Of The Sky
14 дня назад 325,00 (не задано)
Andi Deris - Let Your Love Fly Free
56 минуты назад 280,00 (не задано)

Информация о артисте

Андреас “Энди” Дерис родился 18 августа 1964 года в городе Карлсруэ, Германия. В 1979 году начал петь в своей группе “Paranoid”, далее - “Nameless” и другие. В начале 80-х организовал группу “Kymera”. В 1987 году Энди присоединяется к группе "Pink Cream 69". В 1988 году его группа побеждает на фестивале "Metal Hammer newcomer", а уже в 1989 выпускает дебютный альбом "Pink Cream 69". Годы, проведенные в Pink Cream, для Энди стали одними из лучших в его музыкальной карьере. Именно с Pink Cream 69 Энди становится по настоящему известным. После выпуска трёх альбомов Энди Дерис в 1994 году покинул “Pink Cream 69” по причине музыкальных разногласий с коллегами и предложения Михаэля Вайката присоединиться к его группе “Helloween”. Дерис сразу же стал лидером группы наряду с Михаэлем Вайкатом – с этого момента они стали основными композиторами коллектива. Что же касается первого альбома группы “Helloween” с вокалом Энди (“Master of the rings” (1994)), то именно с этого диска началась третья часть истории группы “Helloween” (первая часть истории – с Кайем Хансеном, вторая – с Михаэлем Киске). В третий и пока в последний раз изменилась стилистика группы. Этот альбом дал группе “Helloween” новую жизнь, и в 1996 году вышел второй альбом с Дерисом “The time of the oath”. Это был огромный успех: альбом продавался гораздо большими тиражами, чем все предыдущие альбомы группы.
В 1997 году Дерис выпустил первый сольный альбом “Come in from the rain”.

Партии ударных и бэк-вокала исполнил его старый друг Ральф Майсон. В конце 1999 года в Японии, и чуть позже в Европе вышел второй сольный альбом Дериса “Done by mirrors”.
Энди стал более чем удачной заменой Михаэлю Киске не только как вокалист, но и как великолепный автор песен. Дерису принадлежат такие хиты группы, как “Forever and one”, “Before the war”, “Time”, “Immortal”, “If I could fly”, “Don't stop being crazy”, “Mrs. God” и другие. Харизматичный фронтмен помог группе вернуть утраченную было в начале 90-х годов славу... Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Helloween singer since 1994, he also released some hard rock albums.

Andi Deris (born Andreas Deris on August 18, 1964 in Karlsruhe, Germany) is the lead vocalist of power metal band Helloween, and also has an active solo career.

Andi formed the band Pink Cream 69 and was their vocalist from 1987 until his departure in 1994 to replace former Helloween vocalist Michael Kiske. He currently lives in Puerto de la Cruz, Tenerife, Canary Islands.

He is considered a great Helloween frontman and singer.

Discography:

Pink Cream 69:

Pink Cream 69 (1989)
One Size Fits All (1991)
Games People Play (1993)

Helloween:

Master of the Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live - Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper of the Seven Keys – The Legacy World Tour 2005/2006 Live (2007)
Gambling with the Devil (2007)
Unarmed - Best of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)

Solo Albuns:

Come in from the Rain (1997)
Done by Mirrors (1999)
Million-Dollar Haircuts On Ten-Cent Heads (2013)

Singles:

"1000 Years Away" (1997)
"Good Bye Jenny" (1997)
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.