Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Андрей Земсков

Андрей Земсков - Весенний беспредел
3 дня назад 781,00 (не задано)
Андрей Земсков - Памяти Юрия Визбора
2 дня назад 603,00 (не задано)
Андрей Земсков - Памяти Юрия Визбора
1 день назад 553,00 (не задано)
Андрей Земсков - Памяти Юрия Визбора
4 дня назад 583,00 (не задано)
Андрей Земсков - Над городом пели ветра...
1 день назад 620,00 (не задано)
Андрей Земсков - Домик на горе
2 часа назад 1,159,00 (не задано)
Андрей Земсков - Маргарита
22 часа назад 1,084,00 (не задано)
Андрей Земсков - Летучий Голландец
4 дня назад 604,00 (не задано)
Андрей Земсков - Летучий Голландец
3 дня назад 768,00 (не задано)
Андрей Земсков - Сюжет
11 часа назад 617,00 (не задано)
Андрей Земсков - Три дороги
5 дня назад 703,00 (не задано)
Андрей Земсков - Улетай, диковинная птица...
2 дня назад 796,00 (не задано)

Информация о артисте

Поэт, автор-исполнитель песен из Владивостока. С 1999 года — член Союза писателей России. Также известен как автор спектакля "Живой Высоцкий" , инициатор открытия мемориальной доски Высоцкому на Пушкинском театре Владивостока.

Родился 28 апреля 1968 года в г. Комсомольске-на-Амуре, жил в Хабаровске, в настоящее время проживает во Владивостоке. Служил в армии в Забайкалье, учился в Хабаровском государственном педагогическом университете (филология). В 2001 году зачислен в Московский литературный институт им. Горького на Высшие литературные курсы, но от учёбы отказался, чтобы вернуться для творческой работы во Владивосток. Выступает с концертами, проводит авторские встречи в учебных заведениях, знакомит аудиторию с жанром авторской песни. Занимается изучением жизни и творчества В. С. Высоцкого. Стихи Земскова неоднократно публиковались в литературном журнале «Дальний Восток». Записал несколько компакт-дисков. Небольшими тиражами издано два сборника стихов — «Ветер» (1995) и «Бездорожье» (2000). В рукописи третий сборник «Там, где ты живёшь», сигнальный экземпляр которого передан в личный архив Е. А. Евтушенко. Выступления Земскова — это всегда диалог с аудиторией, работа с полной отдачей энергии. Постоянно экспериментирует в жанрах, но чаще — на грани между чисто авторской песней и фолк-рок-акустикой. После прозвучавшей в эфире песни «Виртуальная жизнь» на развлекательных радиостанциях — в жёстком неформате, т. е. негласно запрещён. Во Владивостоке занимается организацией творческих программ. Мечтает о постоянном помощнике/администраторе (т. к. пока приходится всё делать в одиночку, а это отнимает силы и время у творчества), а также — когда-нибудь записаться и выступить с музыкальной группой. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.