Тексты песен Animal ДжаZ

Animal ДжаZ - Думать дважды
6 дней назад 403 (не задано)
Animal ДжаZ - Никому
10 дней назад 358 (не задано)
Animal ДжаZ - Реквием
8 дней назад 468 (не задано)
Animal ДжаZ - Ангел
11 дней назад 152 (не задано)
Animal ДжаZ - Три полоски
день назад 486 (не задано)
Animal ДжаZ - Двое
9 дней назад 208 (не задано)
Animal ДжаZ - Можешь лететь
10 дней назад 179 (не задано)
Animal Джаz - Шаг Вдох
13 дней назад 225 (не задано)
Animal Джаz - Время выбирать
2 дня назад 190 (не задано)
Animal ДжаZ - Как дым
15 дней назад 254 (не задано)
Animal Джаz - Ответ нет
14 дней назад 169 (не задано)
Animal Джаz - Каблуки(Второй бесплатно)
6 дней назад 147 (не задано)
Animal Джаz - Жесть
8 дней назад 189 (не задано)
Animal Джаz - Двойной ценой
день назад 185 (не задано)
Animal ДжаZ - 10000 сигарет назад
11 дней назад 294 (не задано)

Информация о артисте

Группа Animal ДжаZ появилась на свет в Санкт-Петербурге осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жёсткую энергетику.

Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.

В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити", отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио 2006.

21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика Animal ДжаZ, записанная в полном составе.

13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» во дворце спорта Лужники.

В декабре 2010 года группа празднует своё десятилетие и устраивает юбилейный концертный тур. В марте 2011 года выпускает свою десятую пластинку. Случайно или намеренно, но диск, выходящий в год 10-летия группы и получивший скромное название "Animal ДжаZ", получился квинтессенцией того, что принято понимать под музыкой коллектива. Отойдя от звуковых экспериментов предыдущей пластинки "Эгоист", Animal ДжаZ как будто вернулись к корням своего творчества и подготовили сверх-эклектичный материал.

Разнообразие стилей простирается от аллюзии на R&B (песня "Поп") до легкого издевательства над ню-металлом ("Вера и Свастика"), от романтических электронных битов ("2010") до пост-гранжевых грязных гитар ("Моя любовь меня"). Но и эти определения весьма условны, поскольку музыканты смешивают несколько стилевых направлений внутри одной композиции, занимаясь тем, что сами когда-то назвали "зверский джаз" (слово "джаз" в интерпретации "хаос, сумбур").


Текущий состав:
Александр Красовицкий — вокал
Игорь Булыгин — бас-гитара
Евгений Ряховский — гитара
Александр Заранкин — клавишные
Сергей Кивин — барабаны

Бывшие участники:
Сергей Егоров (2000—2004) — барабанщик
Борис Голодец (2000—2004) — клавишные
Станислав Гаврилов (2004—2005) — клавишные
Андрей Казаченко (2005—2007) — клавишные
Ян Лемский (2004—2008) — барабанщик

Дискография:

Номерные альбомы
2002 - Animalизм
2004 - Стереолюбовь
2004 - Как люди
2007 - Шаг Вдох
2009 - Эгоист
2011 - Animal ДжаZ

Акустические альбомы
2005 - Unplugged
2006 - Unplugged. Part II: Raritets
2007 - 1:0 в пользу осени

Синглы
2002 - Антракт
2003 - 15
2003 - Если дышишь
2003 - Болеро для Марлен Дитрих
2006 - Шаг Вдох
2008 - Я
2010 - 2010

Live-альбомы
2003 - ОранджаZ

Сборники
2004 - The Best

Жанр: альтернативный рок

[url=[officialsite]http://animaljazz.com]Официальный сайт группы «Animal Джаz» Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Animal Jazz was formed in Saint Petersburg during the autumn of 2000. They have twice been nominated for Fuzz Magazine Awards, as "Best New Band" in 2003 and "Best Live Band" in 2004. They played sets during the awards ceremonies in both years. In August, 2006, Animal Jazz headlined the alternative stage at Russia's biggest open-air rock festival "Nashestvie."

Band Members:
Alexander "Mihalych" Krasovitsky - vocal
Igor Buligin -bass guitar
Evgeniy "Johnson" Ryahovsky - guitar, back vocal
Alexandr Zarankin - keyboards
Sergey Kivin - drums

Sergey Egorov - (2000 - 2004) drums
Boris Golodec - (2000 - 2004) keyboards
Stanislav Gavrilov - (2004 - 2005) keyboards
Andrey Kazachenko - (2005 - 2007) keyboards
Yan Lemskiy - (2004 - 2008) drums

Discography:

Антракт ("Antrakt", Intermission) - maxi-single, release date 10.05.2002
Animalизм (Animalizm) - studio LP, release date 24.11.2002
15 - maxi-single, release date 9.03.2003
ОранджаZ (Oranjazz) - live-album, release date 16.03.2002
Если дышишь ("Esli Dyshish", If breathing) - maxi-single, release date 21.06.2003
Болеро для Марлен Дитрих (Bolero for Marlen Ditrich) - maxi-single, release date 28.09.2003
Стереолюбовь ("StereoLubov", Stereolove) - studio LP, release date 31.01.2004
Как люди ("Kak Ludi", Like People) - studio LP, release date 19.10.2004
The Best - studio LP, release date 06.11.2004
Unplugged (Acoustic) - studio LP, release date 01.11.2005
Unplugged. Part II: Raritets (Acoustic) - studio LP, release date 20.06.2006
Шаг Вдох ("Shag Vdokh", Step. Breathe.) - maxi-single, release date 26.01.2007
Шаг Вдох ("Shag Vdokh", Step. Breathe.) - studio LP, release 26.01.2007
1:0 в пользу осени ("1:0 v polzu oseni", 1:0 in favor of autumn) - studio LP, acoustic, release 21.10.2007
Я - (Me) maxi-single, release 10.03.2008
Эгоист (Egoist) - maxi-single, release 13.03.2009
Animal ДжаZ - studio LP, release 25.03.2011

http://animaljazz.com
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.