Тексты песен Асмолов Владимир

Асмолов Владимир - ДЕВОЧКИ ВЕНЕРОЧКИ
8 дней назад 450 (не задано)
Асмолов Владимир - КОРОЛЕВА БЛЕФ
7 дней назад 301 (не задано)
Асмолов Владимир - Я ТЕБЯ УЗНАЮ
6 дней назад 212 (не задано)
Асмолов Владимир - ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА
15 дней назад 451 (не задано)
Асмолов Владимир - ЛЯНА
10 дней назад 320 (не задано)
Асмолов Владимир - ГОЛОЛЕД
3 дня назад 240 (не задано)
Асмолов Владимир - ГОРНАЯ РЕЧКА
22 дня назад 198 (не задано)
Асмолов Владимир - ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ
2 дня назад 157 (не задано)
Асмолов Владимир - УЛЫБКА ЧАРЛИ
день назад 188 (не задано)
Асмолов Владимир - НА ТО ОНИ МОРЯ
2 месяца назад 309 (не задано)
Асмолов Владимир - ТЫСЯЧА СЕРДЕЦ
25 дней назад 200 (не задано)
Асмолов Владимир - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
3 дня назад 196 (не задано)
Асмолов Владимир - КУРОРТНЫЙ СЕЗОН
10 дней назад 267 (не задано)
Асмолов Владимир - РАЯ
6 дней назад 249 (не задано)
Асмолов Владимир - ЖЕНЩИНА С ПРОШЛЫМ
14 дней назад 217 (не задано)

Информация о артисте

Владимир Савельев, известный под творческим псевдонимом Владимир Асмолов, родился на Украине в городе Сталино, ныне Донецк. После окончания школы прошёл срочную службу в Советской Армии. В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета. С 1975 года живёт в Москве.

Владимир не получил музыкального образования, но сам пишет для своих песен не только стихи, но и музыку. После не удовлетворившего его сотрудничества (в качестве автора песенных текстов) с несколькими советскими композиторами создал первый авторский альбом «Девочки-венерочки» (1986 г.). С тех пор практически каждый год выходит новый альбом Владимира Асмолова. Визитной карточкой певца стала композиция «Осень жизни» из альбома «Оловянная душа» (1988).

С 1989 года начал концертную деятельность. Летом 1991 года впервые посетил США, где записал свой «Американский альбом». Поныне существует легенда, что певец эмигрировал, хотя за границей он бывает только в гастрольных поездках. Хотя Владимира Асмолова никогда широко не «раскручивали» на радио и телевидении (за исключением «Радио Шансон»), его имя достаточно хорошо известно в России и среди русскоязычного населения за рубежом, а выступления пользуются популярностью[1]:

На сцене в луче света только один человек, автор и актёр, да-да. Не певец, а именно поющий актёр, ибо каждая песня Владимира — маленькая новелла, или рассказ, или зарисовка, выхваченная из жизни, легко узнаваемая и, наверное, поэтому всегда вызывающая живую реакцию зала.

Дискография
Нумерованные альбомы
Девочки-венерочки — 1986
Курортный сезон — 1987
Оловянная душа — 1988
Ностальгия — 1989
Адюльтер — 1991
Американский альбом — 1991
Группа риска — 1992
Беспредел — 1993
Бомжови — 1994
Тысяча лет одиночества — 1995
Москва кабацкая (часть 1)/Белая горячка (часть 2) — 1996
Скажи спасибо — 1997
Чёрный ворон — 2001
Черновики любви — 2002
Клюква в сахаре (часть 1)/Всё впереди (часть 2) — 2005
Рядом быть хочу — 2006
Зона турбулентности — 2007
Страна моих песен — 2012
Альбомы без номера[править | править вики-текст]
И грустно и смешно — 1987
Две большие разницы — 1994
Год собаки — 1994
Я вернусь — 2000
Такова Селяви, или Sex по-русски — 2000
От рассвета до заката, или Секс по-русски 2 — 2001
Анатомия любви, или Секс по-русски 3 — 2008
Наше Все — 2013
Сборники новых аранжировок[править | править вики-текст]
Россия во мгле — 1990
Все банально — 1994
Осень жизни — 1995
Было все не так — 1997
Качели бытия — 2003
Версии любви — сборник версий музыки и текста — 2003
Переиздания[править | править вики-текст]
Три страницы — 2007
Луна и грош — 2007
Черновики любви (альбом 14)
Всё это ты — 2007
DVD[править | править вики-текст]
Качели бытия — видео, концертная программа 7 марта 2006 г.
Было всё не так — 25 января 2007 г.
Концерт во Дворце спорта "Метеор" г. Днепропетровска 3 ноября 1989 г.
Виниловые пластинки[править | править вики-текст]
Славянский базар — 1989
Американский альбом — 1991
Ностальгия (Remix) — 1992
Группа риска — 1992
Аудиокассеты[править | править вики-текст]
Оловянная душа (магнитный альбом) 1988
Ностальгия — 1989
На концертах Владимира Асмолова ч.1 — 1990
На концертах Владимира Асмолова ч.2 — 1990
Адюльтер — 1991
Американский альбом — 1991
Группа риска — 1992
Беспредел — 1993
Бомжови — 1994
Тысяча лет одиночества — 1995
Москва кабацкая (часть 1)/Белая горячка (часть 2) — 1996
Скажи спасибо — 1997
Качели бытия — 2003
Версии любви — сборник версий музыки и текста — 2003 Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста:

Ничего не найдено.