Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Бандэрос

Бандэрос - Про Красивую Жизнь
3 дня назад 591,00 (не задано)
Бандэрос - Жизни не жалко
20 минуты назад 899,00 (не задано)
Бандэрос - Дорогая любовь
2 дня назад 641,00 (не задано)
Бандэрос - Про красивую жизнь
7 часа назад 601,00 (не задано)
Бандэрос - Манхеттен
1 день назад 551,00 (не задано)
Бандэрос - Наоми я бы Кэмпбелл
23 часа назад 690,00 (не задано)
Бандэрос - Адьос
3 дня назад 694,00 (не задано)
Бандэрос - Не зарекайся
2 дня назад 516,00 (не задано)
Бандэрос - Бум сеньорита
1 день назад 525,00 (не задано)
Бандэрос - Аль Пачино
7 часа назад 524,00 (не задано)
Бандэрос - Орёл или решка
3 дня назад 477,00 (не задано)
Бандэрос - Хочу к тебе
1 день назад 385,00 (не задано)
Бандэрос - Полосы
7 часа назад 563,00 (не задано)
Бандэрос - Передача
3 дня назад 576,00 (не задано)

Информация о артисте

Группа БАНД’ЭРОС образовалась в Москве в начале 2005 года. Пятеро участников, вошедших в состав группы, на первый взгляд были совершенно разными и непохожими друг на друга личностями. Однако их объединяли общие взгляды на музыку и многие аспекты жизни.

Батишта, известный МС, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, сделавшие себе имя в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей, танцор и МС, и Руслан, один из лучших танцоров верхнего break-dance в России – вот эта команда запомнилась и полюбилась зрителям. С момента основания группы ее музыкальным продюсером, и автором музыки и слов, является Александр Дулов.

Выступая в клубах и записываясь на студии, группа сформировала свой стиль как в звучании, так и в текстах, наполненных иронией и откровенным стебом над псевдо ценностями современной эпохи. Во многом благодаря этому команда БАНД’ЭРОС приобрела несколько скандальную известность.

Весной 2006 года БАНД’ЭРОС подписали контракт с «Universal Music Russia». 1 ноября прошла презентация дебютного альбома команды «Коламбия Пикчерз не представляет». Настоящий успех ребятам принесла песня с одноименным названием – которая завоевала популярность не только в России, но и за ее пределами, докатившись даже до USA.

Потом в активную радио-ротацию вошли синглы, как «Наоми я бы кэмпбелл», «Я не люблю тебя», «Рублевка». Осенью 2007 свет увидел новый мега-хит группы – «Про красивую жизнь». Зимой этого же года группу покинула Рада, в личной жизни которой произошли некоторые перемены. На ее месте в команде появилась Таня, яркая музыкальная девушка, которая легко влилась в состав группы. Начало 2008 года для группы ознаменовано выходом новой песни «Манхэттен», клип на которую был снят в феврале, а также переизданием альбома «Коламбия Пикчерз не представляет», в который вошли совсем новые треки группы.

В июле 2008 года альбом «Коламбия Пикчерз не представляет» получил статус «PLATINUM» (компания Universal Music Russia продала более 200 тысяч копий этого альбома.). В августе этого же года группа выпустила трек «Адьос!», на который месяцем позже был снят клип. Песня и клип на нее в течение нескольких месяцев держались на высших строчках различных хит-парадов страны.

В мае 2009 года команда выпустила свой новый трек «Полосы» и сняла видео на эту песню. Потом свет увидел клип «Не вспоминай» (январь 2010), а в середине весны БАНД’ЭРОСы порадовали зрителей ярким клипом на хулиганский трек «Мне до весны». К этому времени один из участников группы, Руслан, решил отойти от дел группы и пошел своим творческим путем. В это же время в рядах коллектива случилось пополнение – в состав команды вошел DJ SCREAM ONE, Алексей Винницкий, один из самых техничных Hip Hop и Scratch диджеев России.

В середине октября в команде случилось еще одно пополнение – в коллектив пришел талантливый рэппер Рома Пан. В конце 2010 года в ротацию вошла свежая песня группы «Не под этим солнцем» - философский трек и жизни и смерти, на который был снят клип в «концертной стилистике». Именно в этом видео «засветился» новый солист группы, Рома Пан.

В конце февраля 2011 года БАНД’ЭРОС дала большой сольный концерт в клубе Арена Moscow, на котором представила свой новый альбом «Кундалини». Весна 2011 года ознаменовалась грандиозной «перезагрузкой» коллектива – осмыслив итоги первой «пятилетки» творчества и отпустив Батишту в сольный проект, БАНД’ЭРОС начали новый этап в музыкальной жизни проекта хитом «Китано».

Состав (нынешний)

НАТАША
Закончила вокальное отделение Гнесинского училища. Работала и училась в Голландии (академия джазового вокала). Вернувшись в Россию, сотрудничала со многими российскими звездами. Не курит, исповедует здоровый образ жизни. По знаку зодиака — львица.

ИГОРЬ DMCB
Ди-джей, танцор и МС. Мастер наушников и винила. Преподавал пластику и сценическое движение в институте Культуры, танцы в студии «357». Ведет передачи на радио.
Занимается муай-тай, в совершенстве владеет ненормативной лексикой. По образованию – режиссер, по гороскопу – близнецы.

ТАНЯ
Родилась в музыкальной семье, имеет музыкальное образование по классу фортепиано, неоднократно участвовала в исполнительских конкурсах. Однако желание петь однажды пересилило желание стучать по клавишам. Никогда не унывает, обладает сумасшедшей энергетикой. По знаку зодиака – львица, мечтает когда-нибудь слетать в космос.

РОМА ПАН
Обладатель множества татуировок и второго разряда по самбо. Увлекается девушками и смешанными единоборствами. В совершенстве владеет приемами пятистопного ямба и трехстопного хорея. Успел поработать с различными отечественными хип-хоп артистами.

Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Банд'Эрос (Band’Eros in Latin characters) was created in Moscow in the beginning of 2005 by people different in appearance, but with similar in views on music and life. They started with studio recordings and club performances, and since then, the group has formed its unique style, combining hip-hop sounds with Russian pop music. Their distinct sound made them a phenomenon on the Russian pop-scene. In the spring of 2006, the group signed a contract with Universal Music Russia. Soon after, on November 1, 2006 they presented their first album “Columbia Pictures Presents…Its Not”, which “blew up” the Russian music charts and made the band one of the most famous throughout Russia. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.