Тексты песен Blood duster

Blood duster - Vulgar taste (of a rotten cunt)
день назад 483 (не задано)
Blood duster - Kill, kill, kill
день назад 463 (не задано)
Blood duster - Mortician
день назад 310 (не задано)
Blood duster - Sadomasifuck
день назад 316 (не задано)
Blood duster - Grossman the meatman
день назад 471 (не задано)
Blood duster - Knee deep in menstrual blood pt. 2
27 дней назад 398 (не задано)
Blood duster - Simultaneous pleasure pinch
месяц назад 404 (не задано)
Blood duster - Theatre of the macabre
22 дня назад 394 (не задано)
Blood duster - Anal feast
21 день назад 413 (не задано)
Blood duster - Albert
день назад 439 (не задано)
Blood duster - Northcote
7 дней назад 453 (не задано)
Blood duster - Nasty chicks (with big ol` tits)
12 дней назад 410 (не задано)
Blood duster - Minute man
месяц назад 394 (не задано)
Blood duster - Zeros & ones
2 месяца назад 386 (не задано)
Blood duster - It`s war
месяц назад 375 (не задано)

Информация о артисте

Blood Duster образовались в августе 1991 скомбинировав жесть раннего Napalm Death и Carcass, и шарм, очарование и наивность рока семидесятых. Blood Duster взяли свое название в честь одноименной композиции небезызвестного коллектива Painkiller знаменитого Джона Зорна [John Zorn]. Ох уж этот господин Зорн!

В начале 1992 года их Menstrual Soup демо вышло в свет и явило миру отменный грайнд рок [grinding rock], что неминуло стать их визитной карточкой в уже не таком далеком светлом будущем. В течение периода формирования собственного стиля Blood Duster успешно выступили на разогреве австралийского турне Carcass, завоевав признание и любовь местной публики и, впитав лучшее (самое лучшее из худшего) из лирики Carcass, что положительно повлияло на их дальнейшую карьеру. В середине 1993 был выпущен в свет новый альбом Fisting The Dead на знаменитом австралийском лэйбле Dr. Jim’s Records. Релиз в формате MCD содержал 17 беспощадных треков, среди которых были (есть и будут!) такие незабываемые «классические» хиты, как Chunky Bit, Kill,Kill, Kill и неповторимый Derek. Успех творения вдохновил ребят с новой силой на продолжение концертной деятельности. В течение напряженного концертного графика парни завоевали хорошую репутацию – одной из эпатажных по сценическому имиджу австралийской экстремальной команды, что, надо сказать, продолжается и по сей день! Парни были не прочь отколоть такие трюки, как отыграть концерт нагишом, не говоря уже об особой любви, подстать названию, к обливанию кровью.

Неурядицы с составом команды задержали выход в свет их следующего альбома, преемника Fisting The Dead - Yeest. Но долгожданный альбом все же был выпущен в Австралии и его неоспоримый успех стал отправной точкой для Blood Duster, сделав их широко известными в своей стране. Американский экстрим-лэйбл Relapse предложил переиздать сразу два их предшествующих творения Fisting The Dead и Yeest. Альбомы были выпущены на одном CD. А трек Albert был включен в сборник Relapse/Nuclear Blast Америка Death Is Just Beginning... III и познакомил Европу и Америку с творчеством этих горячих австралийских парней. Последовавшее за этим участие в австралийском турне Brutal Truth, было столь успешным, что слава о Blood Duster быстро распостранилась далеко за пределы родины.

В конце 1997 вышел в свет их первый полноформатный альбом Str8 outta northcote. Str8 outta northcote был несколько непохож на своих предшественников и показал заментное влияние на творчество коллектива рока 70-х, особенно команды KYUSS. Альбом выделялся из ряда ему подобных и имел нетрадиционное, собственное звучание, не характерное для экстремальной сцены того времени. После выхода альбома в свет группа прекратила существование.
Однако, следующий их полноформатник увидел свет уже в 2001 году. Название поражало краткостью и емкостью - "Cunt". Альбом был записан в новом "старом" составе. Друзья решили объединится снова с целью явить свету наиэкстремальнейший альбом за всю историю Blood Duster. Записанный на той же студии, на которой были записаны "Fisting The Dead" и "Yeest" альбом возвращает нас нас к "грайндовому саунду", провозглашенному парнями как "psyhrock menstrualgrindporn". Вслед за альбомом был выпущен в продажу сингл "Pornstore Stiffi" с видео на борту, которое было запущено в эфир на австралийском канале Austarlia Channel V. Работа продолжалсь в прежнем темпе и 6 октября 2003 года в Австралии поклонники банды могли приобрести уже следующий одноименный полноформатник "Blood Duster". Альбом был выпущен в виде enhanced CD с дополнительными фото, видео и прочими материалами. Так же на альбоме поучаствовали в качестве "гостей" Дэйв Эванс [Dave Evans ex-AC/DC] и Spazzy. После концерта, посвященный выходу нового альбома, ребят вновь захлестнула волна живых выступлений. Особенно, стоит отметить их выступление на Big Day Out. В веселой компании с Metallica, The Darkness (?!), Aphex Twin, Dandy Warhols, Black Eyed Peas (?!) и Basement Jaxx (?!). Beltsy и M-lo даже сразились в пинг-понг с Ларсом Ульрихом. Параллельно c австралийским турне готовился к выпуску сингл "Sixsixsixteen", который помимо всего прорчего включал в себя кавер версию песни Dwarves "I wanna be your pimp" и композиции по разным причинам не вошедшие в "Blood Duster". Сингл был пущен в продажу 3 мая 2004 года и содержал две обложки. Одна для широкой прордажи, другая содержала порно элементы от Рея Ана [Ray Ahn], и соответственно, данный вариант имел ограничения для свободной продажи. Также в этот период выходит семидюймовка пополам с Venomous Concept - очередным панк проректом ветеранов грайнда: Kevin Sharp [brutal truth], Buzz [Melvins] и Shane Danny [Napalm Death]. Это нисколько не остановило конценртную деятельность парней. Только инцидент с Тонни (он сломал себе руку) ненадолго приостановил их и несколько выступлений было отменено. Долгожданной мечте парней суждено было вскоре осуществится: начата работа над первым в истории банды DVD. DVD верстался из их лучших живых выступлений 2004 года.

2005 стал для парней знаковым. Тур "Most of the world" по Европе, Японии и, конечно, же Австралии дал старт 16 июня в Германии. Летом 2005 они выступили на уже ставшем культовым Obscene Extreme Fest. Сразу после OEF 2005 ребята продолжили турне "Most of the world". В результате тура ими были завоеваны Германия, Голландия, Бельгия, Великобритания, Франция, Италия, Словения, Австрия, Чехия. Конец июля был отдан на растерзание Японии и под занавес родная Австралия! Наряду с этим в авгуте перизданный "Fisting The Dead" под названием "Fisting The Dead Again", сдобренный дополнительным материалом того времени, впервые появившемся на "Sounds of ordinary madness" compilation cd, увидел свет! По завершении тура парни решили немного отдохнуть.

Начало 2006 года паhни встретили в трудах праведных. Эм Ло ушел с головой в работу, а так же принимал участие в музицировании в группе "Burn the City". Белтси отправился в Mindsnare тур вместе американскими харкор бандами по родным просторам. Тони работал до упада, пытаясь заработать денег для ремонта своего автомобиля и обновления аппаратуры для записи нового альбома The Day Everything Became Nothing. Джейсон Пи Си записал семидюймовку Fuck... im Dead и закончил работу над аудио материалами их нового DVD. Так же Джейсону удалось жениться без отрыва от производства и создать проекты Young Breeder с парнями из Dern Rutlidge и инструментально ориентированный The F'n Cops. Риццо так же зарабатывал деньги для благих целей развития мирового грайндкора. Работа над новым полноформатником почти подошла к концу и парни в мае засели в студию, готовясь выдать нагора новый шедевр, суля поклонникам, как всегда, что-то оригинальное и неожиданное. В преддверии выхода нового творения лихие австралийцы планируют выпустить новую семидюймовку с... народными песнями. "Это здорово порадует моих родителей," - уверил Джейсон, - "Они будут гордиться мной!". Альбом будет содержать как минимум один трек, который, по заверениям парней, не будет выпущен где либо еще.

Текущий состав:
Эм Ло (M-Lo) - гитара
Джэйсон Пи Си (Jason P.C.) - бас
Белт Троуер (Belt Thrower) - гитара
Мэтт Риццо (Matt Rizzo) - ударные
Тони Ли Рот (Tony Lee Roth) - вокал Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Blood Duster are a five piece grind/death/stoner rock band from Melbourne, Australia formed in 1991, they are known for their fast and heavy musical style. The band are currently enjoying some semi-mainstream success after their self-titled Blood Duster album and an appearance at the annual Big Day Out festival.

The band's first offering, Yeest, was a straightforward grindcore album. The follow up album, Str8 Outta Northcote was a southern-flavored stoner rock album. The band's third album, Cunt was a more intense and true-to-its-roots offering, with rhythmic bluesy metal guitars and heavy drumwork.

Blood Duster toured across Europe and Japan in mid 2005 to promote the release of their first DVD, tentatively titled "The Shape of Death to Come" as well as a re-release of their first EP, "Fisting the Dead".

Band Members

* Jason P.C. - Bass, Vocals
* Tony Lee Roth - Vocals
* M Lo - Guitar
* Drop Dead Davey H - Drums
* Belt Thrower - Guitar

Australian Releases.

* Menstrual Soup (ep)
* Fisting the Dead (Mini album)
* Yeest (ep)
* Str8outtanorthcote (album)
* Cunt (album)
* D.F.F. (ep)
* Blood Duster (album)
* Six six sixteen (single)
* Lyden Na (Dbl album) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.