Тексты песен Defecation

Defecation - Vestige Of Earthly Remains
24 дня назад 49 (не задано)
Defecation - Life On Planet Earth Is Fucken Cancerous
12 дней назад 45 (не задано)
Defecation - Contagion
2 месяца назад 44 (не задано)
Defecation - Predominance
19 дней назад 47 (не задано)
Defecation - Recovery
месяц назад 42 (не задано)
Defecation - Side Effects
12 часов назад 44 (не задано)
Defecation - Mutual Trust
24 дня назад 51 (не задано)
Defecation - Focus
2 дня назад 41 (не задано)
Defecation - Popular Belief
24 дня назад 52 (не задано)
Defecation - Scrutiny
18 дней назад 55 (не задано)
Defecation - Contagion
день назад 52 (не задано)
Defecation - Focus
12 дней назад 45 (не задано)
Defecation - Life On Planet Earth Is Fucken Cancerous
месяц назад 38 (не задано)
Defecation - Life On Planet Earth Is Fucking Cancerou
17 дней назад 187 (не задано)
Defecation - Mutual Trust
20 дней назад 47 (не задано)

Информация о артисте

Группа "Defecation" образовалась летом 1987 года. В состав этой банды вошли всего два человека – Митч Харрис (гитара, бас, вокал) из "Righteous pigs" и Мик Харрис (ударные, вокал) из "Napalm death". Несмотря на одинаковые фамилии, музыканты были вовсе не родственниками, а… друзьями по переписке, и объединяла их лишь любовь к экстремальной музыке. Всего за две недели оба Харриса соорудили альбом, куда вошло более десятка гринд-композиций.
Вышедший на "Nuclear blast" диск "Purity Dilution" стал одним из успешных релизов данного лейбла. Альбом, признанный классикой гриндкора, оказал влияние на многие другие андеграундные команды. Митч вскоре вместе с Джессом Пинтадо из "Terrorizer" перебрался в Англию, где влился в ряды "Napalm death" и принял участие в создании классического альбома "Harmony corruption".
Уже на новом месте Харрис и Харрис поработали над созданием второго диска "Defecation" с предварительным названием "Intention surpassed". Однако эти двенадцать треков брутального шума, планировавшиеся к выходу на "Nuclear blast", так и не вышли в свет. Музыканты попытались перебраться под крыло "Earache", но тут возникли проблемы юридического плана, поскольку эта компания не хотела брать к себе группы, связанные контрактами с другими лейблами. В результате "Defecation" остались как бы не у дел.
Тут Мик запаниковал, испугавшись возникших трудностей, и покинул и без того немногочисленный проект.
Митч очень разозлился на своего коллегу, поскольку горел желанием и дальше сочинять и записывать новый материал, но свою жажду деятельности ему пришлось удовлетворять уже в другом проекте, "Meathook Seed". Затем он закрутился в водовороте под названием "Napalm death", в том время как Мик наоборот решил окончательно порвать с этой группой (он основал проект "Scorn").
Затем о "Defecation" все забыли, но по прошествии десятка лет Митч Харрис вспомнил о своей бывшей группе и решил возродить вывеску. Правда, коллегу своего он не стал разыскивать, справедливо рассудив, что вполне может справиться со студийной работой в одиночку. Единственный человек, которого он призвал помочь записать новый альбом "Defecation" был продюсер и его близкий друг Расс Расселс. "По давней традиции" сессии "Intention surpassed" заняли всего две недели. За это время Митч записал все гитарные, басовые, вокальные и барабанные партии.
Получившееся творение поклонники экстрима смогли оценить в 2003 году, когда компакт-диск появился в продаже. Альбом, как и можно было ожидать, представлял собой брутальный гриндкор, сделанный в лучших традициях жанра, и лишь немного был разбавлен элементами индастриала. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Defecation is a death metal / grindcore side project formed by Righteous Pigs guitarist Mitch Harris and then Napalm Death drummer Mick Harris in 1987. They released their first album Purity Dilution in 1989. This was to be their only release for fourteen years, as Mitch joined Napalm Death the same year. The project was put on hiatus in 1991 when Mick left both bands to form Scorn.

A second album (Intention Surpassed) was recorded solely by Mitch and was released in 2003. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.