Тексты песен Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti - Fuoco Nel Fuoco
2 дня назад 766 (не задано)
Eros Ramazzotti - Piu che puoi
14 часов назад 773 (не задано)
Eros Ramazzotti - Dove cґи musica
17 часов назад 666 (не задано)
Eros Ramazzotti - Piщ bella cosa
2 дня назад 765 (не задано)
Eros Ramazzotti - Se Bastasse Una Canzone
4 дня назад 458 (не задано)
Eros Ramazzotti - Can`t Stop Thinking of You
3 дня назад 558 (не задано)
Eros Ramazzotti - Musica И
3 дня назад 446 (не задано)
Eros Ramazzotti - That`s All I Need to Know
8 дней назад 515 (не задано)
Eros Ramazzotti - Cose Della Vita
14 часов назад 420 (не задано)
Eros Ramazzotti - Una storia importante
день назад 598 (не задано)
Eros Ramazzotti - Un` altra te
14 дней назад 522 (не задано)
Eros Ramazzotti - Quanto amore sei
8 дней назад 490 (не задано)
Eros Ramazzotti - Unґaltra te
5 дней назад 455 (не задано)
Eros Ramazzotti - Fuoco nel fuoco
день назад 513 (не задано)
Eros Ramazzotti - Terra Promessa
день назад 519 (не задано)

Информация о артисте

Если бы родители маленького Эроса знали, что в скором будущем их сын станет всемирно известным, то наверняка не стали бы его наказывать за поздние возвращения домой и неубранную комнату.

Eros Ramazzotti родился в 1963 году в Риме. Учеба нелегко давалась юному музыканту, и, провалив вступительные экзамены в местную консерваторию, он переезжает в Милан, чтобы попробовать себя в большом мире музыки. И тут, как говорится в известном анекдоте, «у меня карта-то и пошла». В 1984 году на фестивале в Сан-Ремо он получает свою первую статуэтку в номинации «лучший новичок». Песня, которую он исполнил, стала довольно популярной среди молодого населения всей Италии. Через год после первой победы выходит дебютный альбом «Cuori Agitati», который расходится по всей Европе в количестве полумиллиона копий. Но это было только начало. Европа — это еще не весь мир. Четвертый же альбом «Musica x» сделал его популярным в Латинской Америке и был распродан уже по всему миру в количестве 3 миллионов копий. В 1990 году он отправился в мировое турне, кульминацией которого стало выступление на одной из самых известнейших площадок мира Radio City Music Hallis в Нью-Йорке.

Такой стремительный взлет музыканта из Европы в Америке, естественно, не могли не заметить. И вскоре он подписывает контракт с известнейшей фирмой звукозаписи BMG. Обычно вслед за таким стремительным взлетом следует такое же стремительное падение, но не в этом случае. В 1996 году выходит следующий альбом Эроса «Dove C’x Musica» с известнейшим синглом «Aurora», который он посвятил своей только что родившейся дочери. Кстати, музыкант женат на модели Michelle Hunzikeri. Альбом был распродан в количестве 6 миллионов копий и был отмечен двумя наградами MTV и Echo. В следующем году по завершении европейского турне, которое закончилось концертом на стадионе Уэмбли в Англии, Eros Ramazzotti был награжден статуэткой World Music Awards. Следом выходит знаменитый альбом музыканта «Eros» и вторая «живая» версия «Eros Live».

Вышедшая в 2000 году пластинка «Stilelibero» уже стала знаменитой, в основном из-за песни «Piu’ Che Puoi», которую Эрос спел дуэтом с Шер. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Eros Ramazzotti (born on 28th October 1963) is an Italian singer and songwriter.

Eros was born in the Rome suburb of Cinecittà, the son of a housepainter. He began his musical career as a teenager, when he moved to Milan. In 1984 he won the category of "New Voice" in the popular San Remo Festival for his song "Terra promessa". Eros released a series of albums in quick succession, composed of heartfelt autobiographical ballads as well as powerful rock tunes, that launched him internationally.

He has collaborated with other artists of international prominence as well. He has recorded duets with Cher and Tina Turner, to name a few.

He records every album in Spanish as well as in Italian. He is especially popular in Cuba, Germany, Mexico and Argentina, and has sold over 50 million records worldwide.

He has one daughter, Aurora Sophie (born on 5th December 1996), with his ex-wife, Michelle Hunziker, a Swiss model and television host.

Discography:

1985 - Italian: Cuori agitati, Spanish: --
1986 - Italian: Nuovi eroi, Spanish: Heroes de hoy
1987 - Italian: In certi momenti, Spanish: En ciertos momentos
1988 - Italian: Musica è, Spanish: Musica és
1990 - Italian: In ogni senso, Spanish: En Todos los Sentidos
1991 - Italian & Spanish: Eros in concert
1993 - Italian: Tutte storie, Spanish: Todo historias
1996 - Italian: Dove c'è musica, Spanish: Donde Hay Música
1997 - Italian & Spanish: Eros (Greatest Hits)
1998 - Italian & Spanish: Eros Live
2000 - Italian: Stile Libero, Spanish: Estilo Libre
2003 - Italian: 9, Spanish: 9
2005 - Italian: Calma Apparente, Spanish: Calma Aparente
2007 - Italian:e2, Spanish: e2
2009 - Italian: Ali E Radici, Spanish: Alas Y Raices Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.