Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Геннадий Жуков

Геннадий Жуков - Четвёртое сентября
1 день назад 40,681,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Дверной проём
1 день назад 813,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Двух женщин я жалею
1 день назад 807,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Когда еще был я зелен и мал...
1 день назад 774,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Речитатив о ночном выпасе
1 день назад 765,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Кто пил вино
23 часа назад 1,108,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Антиникотиновая
16 часа назад 805,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Дыханием тревожа озерцо...
1 день назад 632,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Колыбельная для президента
1 день назад 696,00 (не задано)
Геннадий Жуков - К антропоморфному надгробию
1 день назад 778,00 (не задано)
Геннадий Жуков - Деревце
1 день назад 724,00 (не задано)

Информация о артисте

Жуков Геннадий Викторович родился 4 сентября 1955 года в Ростове-на-Дону. Песни пишет на свои стихи. Жизненной школой и своими университетами считает Танаис - археологический музей-заповедник. Один из организаторов поэтической "Заозерной школы". Геннадий - игротехник, методолог, заведовал кафедрой художественной литературы в университете методологии знаний. Член Союза литераторов России, руководитель театра элитарных искусств, автор международного проекта "Автор-Уникум" (Юнеско).

Вышли книги стихов "Эпистолы", "Колокольный конь" и публикации в поэтических сборниках "Весть", "Ростовское время", "Граждане ночи", альманах "Истоки".

Последние двадцать лет жил везде.

2 декабря 2008 года в Ростове умер Геннадий Жуков, известный поэт, бард, один из основателей Заозерной школы.

В стихах и песнях Геннадия Жукова абсолютная естественность сочеталась с виртуозной фонетической игрой, некоторой театральностью, приподнятостью. То, что у других получилось бы слащаво, у Жукова звучало красиво. Можно сказать, что внутри его поэтики акмеизм не одолел окончательно символизм и футуризм, что приводило к неожиданному, а иногда и парадоксальному результату.

Современность ставит пишущего стихи человека перед выбором: играть роль поэта или не строить глазки и жить как все. Очень немногим удается не сыграть роль, а прожить жизнь поэта – со всеми подразумеваемыми издержками. Геннадию Жукову это удалось. Долгой и благополучной такая жизнь, наверное, быть не может. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Человек античный, недаром выбрал местом жительства развалины древнегреческого города Танаис. Придумал десятиструнную гитару со сдвоенными тонкими и лишней перкуссионной - три звукоснимателя и полная психоделия. Сочинил такие песни, что спеть их, полностью выкладываясь, опасно для зоровья, а не выкладываясь - невозможно. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста:

Ничего не найдено.