Тексты песен Хабиасс

Хабиасс - Грибы
3 месяца назад 94,00 (не задано)
Хабиасс - Радио Я
2 месяца назад 112,00 (не задано)
Хабиасс - Рыбы
3 месяца назад 123,00 (не задано)
Хабиасс - Я приду
3 месяца назад 136,00 (не задано)
Хабиасс - Я Пустой
3 месяца назад 99,00 (не задано)

Информация о артисте

Состав группы:
Сергей Шихалеев (Хабиасс)
Роман Смолин (бас)
Сергей Лазарев (бас)
Алексанр Сабиров (ударные)
Сергей Обитоцкий (ударные)

Сергей Хабиасс (Настоящее имя: Сергей Викторович Шихалеев; родился 20 февраля 1976 года в городе Йошкар-Ола)— российский рок-музыкант, лидер группы с одноименным названием «Хабиасс». Стиль музыки — гранж.
Всенародную популярность группа приобрела в 2009 году, когда песня Хабиасса «Грибы» («Я выдумал любовь») прозвучала в молодежном сериале «Барвиха» на телеканале ТНТ. В саундтрек к сериалу также вошли песни «РадиоЯ», «Я приду», «Рыбы», «Сплетни», «Л2»(«Забудь меня»).
Началом серьезной музыкальной деятельности Хабиасса можно считать 30 января 1999 года, когда в Йошкар-Оле прошло первое выступление группы «Братья Карамаzовы». С этого времени Хабиасс активно выступал на концертах в Йошкар-Оле и Казани (фестиваль «Равноденствие»), а также по приглашению Александра Ф. Скляра участвовал в московском фестивале «Учитесь плавать».
Когда группа «Братья Карамаzовы» уже по сути распалась, в марте 2003 года на казанской студии «Радио Волга» был записан альбом «Фибрион».
С декабря 2002 года Хабиасс организует музыкальный проект «Про100мат» - постпанк с элементами эмбиента, где они на пару с Евгением Егоровым исполняют веселые матерные песни. Затем в 2003 году возникает группа «Пятна», которая сменив два состава благополучно отмирает.
С 2006 года Хабиасс с новым составом музыкантов возобновляет концертную деятельность и активно участвует в рок-фестивалях в Москве, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Йошкар-Оле и других городах.
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.