Тексты песен Him

Him - Pretending
11 дней назад 583 (не задано)
Him - Join Me In Death
4 дня назад 717 (не задано)
Him - In Joy And Sorrow
5 дней назад 639 (не задано)
Him - Gone With The Sin
7 дней назад 866 (не задано)
Him - Join Me In Death
6 дней назад 588 (не задано)
Him - Resurrection
18 дней назад 482 (не задано)
Him - Shooting Star
18 дней назад 427 (не задано)
Him - The Funeral Of Hearts
7 дней назад 1,423 (не задано)
Him - For You
15 дней назад 718 (не задано)
Him - Your Sweet Six Six Six
месяц назад 357 (не задано)
Him - Wicked Game
15 дней назад 503 (не задано)
Him - The Heartless
6 дней назад 431 (не задано)
Him - It`s All Tears (Drown In This Love)
4 дня назад 560 (не задано)
Him - When Love And Death Embrace
8 дней назад 625 (не задано)
Him - (Don`t Fear) The Reaper
3 дня назад 548 (не задано)

Информация о артисте

HIM - финская метал-группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty, но впоследствии его заменили аббревиатурой H.I.M. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER. Все песни исполняются только на английском языке.
HIM - одна из самых успешных групп Финляндии, их альбомы проданы тиражом более 5 миллионов экземпляров. Пять их альбомов стали платиновыми в Финляндии, один в Германии и один в США. Группа была номинирована на премию Грэмми.

Группа HIM (ранее - His Infernal Majesty) была основана в 1991 году в Хельсинки вокалистом Вилле Вало (Ville Valo), гитаристом Микко Линдстрёмом (Mikko Lindström) и басистом Микко Пааненом (Mikko Paananen). Изначально ансамбль исполнял кавер-версии песен Black Sabbath и Kiss, любимых групп Вало. По поводу названия группы ведутся громкие споры. Есть предположение, что название HIM произошло от одноимённого журнала эротического содержания. Так же существует версия, что название произошло от магазина одежды для трансвеститов, который назывался HIM. Самая распостраненная версия: HIM является аббревиатурой от «His Infernal Majesty». В первые годы в группе произошли изменения состава на время военной службы её участников, но трое основателей остаются в ней по сей день.

В 90-х Вало начал сочинять собственный материал для группы. Записей первого демо-диска Witches and Other Night Fears (1992) не сохранилось (единственная его копия находится в частной коллекции Вилле Вало). Первым достоверно известным релизом группы был самиздатный мини-альбом This is Only the Beginning, вышедший в 1995 году. На этом диске у группы не было ударника, Вало записывал партии ударных сам. Группа отослала демо на лэйбл BMG и получила контракт на альбом. В 1996 году был издан мини-альбом 666 Ways to Love: Prologue (в настоящее время - филофоническая редкость: выпущен тиражом 1000 экз.), а затем, в 1997 - дебютный альбом Greatest Love Songs Vol. 666. Во все три альбома, в частности, вошла кавер-версия песни Криса Айзека Wicked Game, исполненная группой в рок-обработке. Эта песня и снятый на неё видеоклип принесли группе широкую известность.

С самого начала группа избрала стиль мелодичного рока с текстами о любви и смерти. В имидже заигрывала с тематикой готов, добившись в их среде некоторой популярности, несмотря на жанровые отличия, хотя отношение к ней остаётся неоднозначным. Название группы вкупе с вызывающим имиджем Вало шокировали публику, и по совету продюсеров, начиная со второго альбома группа использовала аббревиатуру H.I.M. вместо полного названия. Сейчас музыканты заявляют, что название His Infernal Majesty больше не имеет отношения к ним.

Второй альбом, Razorblade Romance, вышел в 1999 году и попал на первое место в германских чартах. До него же добрался сингл на песню Join Me in Death, на которую было снято два видеоклипа. Razorblade Romance был также выпущен в США, но у H.I.M. возникли трудности с его распространением, так как в Америке оказалась одноимённая группа HiM. Из-за этого некоторое время этот альбом США издавался под заголовком HER. Позднее права на название были выкуплены при посредничестве друга группы, режиссёра и известного скейтера Бэма Марджеры.

В 2001 году был выпущен Deep Shadows and Brilliant Highlights, более поп-ориентированный, однако менее успешный. Параллельно гитарист Микко Линдстрём основал сайд-проект Daniel Lioneye, в котором приняли участие все участники HIM. При этом вокальные партии исполнялись самим Линде, а Вало исполнял обязанности ударника.

Самым известным и популярным альбомом HIM стал вышедший в 2003 году Love Metal. Названием альбома стал самопровозглашённый стиль группы, который они характеризуют как «любовный металл». Альбом успешно продавался не только в Европе, но и в Америке. Синглами вышли песни the Funeral of Hearts, Buried Alive By Love, the Sacrament, видеоклипы на эти песни, снятые Бэмом Марджерой, транслировались по MTV и успешно участвовали в его хит-парадах.

HIM стали частью массовой культуры, несколько раз появились на шоу их друга Бэма Марджеры «Viva la Bam» на MTV. В 2004 году группа была одним из хэдлайнеров фестиваля Download в Донингтоне. В том же году был выпущен сборник хитов группы And Love Said No. Альбом представлял собой сборник лучших песен с 1997 года, но, однако, включал в себя 2 новые композиции: песню And Love Said No и кавер-версию песни Нила Даймонда Solitary Man. Режиссером клипов на оба трека опять же выступил Бэм Марджера. В 2005 HIM записали альбом Dark Light, впервые для группы попавший в чарты Billboard. Синглами вышли песни Wings of a Butterfly , Vampire Heart , Killing Loneliness .

Альбом Venus Doom вышел в сентябре 2007 года и попал на двенадцатую строчку Billboard в США. Venus Doom был несколько тяжелее предыдущих работ HIM. Альбом даже номинировался на премию Грэмми, но проиграл. Композиции The Kiss of Dawn и Bleed Well были выпущены как синглы. Сингл Passion’s Killing Floor стал саундтреком к фильму «Трансформеры».

В апреле 2008 года был выпущен первый концертный альбом группы (CD + DVD) - Digital Versatile Doom - Live at the Orpheum Theatre XXXVII A.S. (Digital Versatile Doom: Live at the Orpheum Theatre XXXVII A.S.). Концерт, состоявшийся 14 и 15 ноября 2007 года, снял Мейерт Авис.

В феврале 2010 года вышел седьмой студийный альбом HIM под названием Screamworks: Love in Theory and Practice. В преддверии выхода альбома в декабре 2009 года вышел сингл Heartkiller. В марте 2010 года был выпущен второй сингл - Scared to Death. На обе эти композиции были сняты одноименные видеоклипы.

В марте 2011 года после шести лет совместной работы и, как результат, выпуска трех альбомов, HIM и звукозаписывающая компания Sire/Warner Bros. приняли решение завершить свое сотрудничество.

В октябре 2012 года группа выпустила альбом-компиляцию XX - Two Decades Of Love Metal, посвященный 20-летию с момента начала творческой деятельности коллектива. Релиз выпущен звукозаписывающей компанией SONY MUSIC. В состав сборника вошли лучшие хиты HIM за всю историю группы, а также новая песня - Strange World (кавер-версия песни исполнителя Ké).
На композицию Strange World в августе 2012 года на студии Finnvox в Хельсинки был снят одноименный видеоклип. Режиссер клипа - Eugene Riecansky.

В настоящее время группа по-прежнему ведет поиск новой рекорд-компании и записывает материал для своего восьмого студийного альбома под рабочим названием "Tears On Tape", выход которого запланирован на март 2013 года.

Состав группы:

Вилле "Rakohammas" Вало - вокал (с 1991)
Микко "Linde" Линдстрём - гитара (с 1991)
Микко "Migé" Паанен - бас-гитара (с 1991)
Мика "Gas Lipstick" Карппинен - ударные (с 1999)
Янне "Emerson Burton" Пууртинен - клавишные (с 2001)

Дискография HIM

Демо- и мини-альбомы:

1992 г. - Witches and Other Night Fears;
1995 г. - This Is Only the Beginning;
16 октября 1996 г. - 666 Ways to Love: Prologue.

Студийные альбомы:

20 ноября 1997 г. - Greatest Lovesongs Vol. 666;
19 декабря 1999 г. - Razorblade Romance;
27 августа 2001 г. - Deep Shadows and Brilliant Highlights;
14 апреля 2003 г. - Love Metal;
26 сентября 2005 г. - Dark Light;
14 сентября 2007 г. - Venus Doom;
8 февраля 2010 г. - Screamworks: Love In Theory And Practice, Chapters 1-13;

Альбомы-компиляции, сборники:

7 октября 2002 г. - The Single Collection (бокс-сет из 10 дисков);
15 марта 2004 г. - And Love Said No: The Greatest Hits 1997–2004;
27 сентября 2004 г. - Greatest Love Songs Vol. 666/Razorblade Romance/Deep Shadows and Brilliant Highlights (бокс-сет из 3 дисков);
27 октября 2006 г. - Uneasy Listening Vol. 1;
20 апреля 2007 г. - Uneasy Listening Vol. 2;
9 ноября 2007 г. - Uneasy Listening Vol. 1 & 2;
7 декабря 2010 г. - SWRMXS;
26 октября 2012 г. - XX - Two Decades Of Love Metal.

Видеоклипы:

1996 - "Wicked Game" (version 1) [Режиссер Антто Меласниеми];
1998 - "Wicked Game" (version 2) [Режиссер Маркус Уолтер];
1999 - "When Love and Death Embrace" [Режиссер Микко Питканен];
1999 - "Join Me in Death" (version 1) [Режиссер Роберт Вильде];
2000 - "Right Here in My Arms" [Режиссер Паси Пауни];
2000 - "Poison Girl" [Режиссер --];
2000 - "Gone With the Sin" [Режиссер Эрсин Филизли];
2000 - "Join Me in Death" (version 2) [Режиссер Джон Хиллкоут];
2000 - "Wicked Game" (version 3) [Режиссер Билл Юкич];
2001 - "Pretending" [Режиссер Кевин Годли];
2001 - "In Joy and Sorrow" [Режиссер Джон Хиллкоут];
2001 - "Heartache Every Moment" [Режиссер --];
2002 - "Close to the Flame" [Режиссер --];
2003 - "The Funeral of Hearts" [Режиссер Стефан Линдфорс];
2003 - "Buried Alive By Love" [Режиссер Бэм Марджера];
2004 - "The Sacrament" [Режиссер Бэм Марджера];
2004 - "Solitary Man" [Режиссер Бэм Марджера];
2004 - "And Love Said No" [Режиссер Бэм Марджера];
2005 - "Wings of a Butterfly" [Режиссер Мейерт Авис];
2005 - "Killing Loneliness" (version 1) [Режиссер Нобл Джонс];
2006 - "Killing Loneliness" (version 2) [Режиссер Натан Кокс];
2007 - "The Kiss of Dawn" [Режиссер Мейерт Авис];
2007 - "Bleed Well" [Режиссер Мейерт Авис];
2010 - "Heartkiller";
2010 - "Scared to Death";
2012 - "Strange World" [Режиссер Eugene Riecansky].

Ссылки на полезные ресурсы о HIM:

Официальный сайт группы: www.heartagram.com
Русский портал, посвященный творчеству HIM: http://heartagram.ru
Американский портал, посвященный творчеству HIM: http://funeralofhearts.com
Информация о релизах группы на CD и DVD [1]: www.saintscream.ru
Информация о релизах группы на CD и DVD [2]: http://www.h-i-m666.com/heartless666/himcddb/ Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
There are multiple artists with this name:
1) HIM is an alternative rock band from Finland.
2) HiM, a solo project put together in 1995 by Doug Scharin (drummer for June of 44, Rex, and Codeine).
3) HIM, acronym for "Hiromasa Ijichi Melodies," a Japanese group.

1) Formed in 1991 by vocalist Ville Valo, guitarist Mikko Lindström (Linde), and bassist Mikko Paananen(Mige). Today the band consists of the previously named as well as a drummer Mika Karppinen(Gas) and a keyboardist Janne Puurtinen(Burton). The name HIM was originally an abbreviation for "His Infernal Majesty", but was changed to the initials to avoid confusion with the occult. The name "HIM" later caused confusion when touring in the US, because of another band using the same name (read below at 2)). For this reason, the band was -jokingly - for some time known as "HER" in the States, and even more jokingly HIM&Her in Germany.

The EP, '666 Ways to Love: Prologue' (1996) was their EP released only in Finland and only 1,000 were produced making it worth up to $700 and has been sold on eBay for more. HIM's first full length album "Greatest Lovesongs Vol. 666" (1997) gained European fame due to the success of the cover of Wicked Game the album also featured a popular cover of (Don't Fear) The Reaper.

HIM's second release, 'Razorblade Romance' (2000) was a success in Europe as well as in America due to the singles Gone With The Sinand Join Me in Death (the single was named "Join Me", to avoid interpretations of the track encouraging suicide). Initially Razorblade Romance was released under the pen-name "HER" in America as the name HIM was already copyrighted. After purchasing the rights to the name, Razorblade Romance was re-pressed under the name HIM.

For their third album, HIM released, Deep Shadows and Brilliant Highlights (2001), spawning the popular singles In Joy and Sorrow, Pretending and Heartache Every Moment

Love Metal, HIM's fourth album, was released in 2003 in Europe but was not released in the US until 2005. It featured the hit singles Buried Alive By Love, The Sacrament and Funeral of Hearts. The entire album was played, track by track, live in Hamburg in 2003. This show is known as "Live Metal", and can be obtained on several bootlegs both on DVD and CD.

Their fifth album, Dark Light (2005) features the hit singles Wings of a Butterflyand Killing Loneliness. was the first Finnish album to sell to gold in the US. It also went on to gain HIM major success in the UK.

HIM's sixth album, Venus Doom was released officially around the world 14-18 September 200. The video for the main single on the album, Kiss of Dawn, was shown on british Scuzz TV on August 10. The album also features HIM's longest track to date Sleepwalking Past Hope, which is 10 minutes and 3 seconds long. The other single from Venus Doom was Bleed Well.

HIM went on to release Screamworks: Love In Practice and Theory in 2010. Their first single of the album Heartkiller released a couple of weeks before the albums release, which was a week before valentines day. Ville said that the album was originally written for a release date on 14 February 2010, stating that alot of the albums influence was about a previous relationship and that he wanted her to hear it on valentines day.

Additionally, the band has released three compilation albums; 'And Love Said No' (2004) and 'Uneasy Listening Vol.1' (2006) & 'Uneasy Listening Vol.2' (2007). It is also worth mentioning that all of their albums and singles (not the EP) has been released in multiple versions, with various bonus tracks and special edition covers, etc.

HIM uses a widely famous logo called the 'heartagram', which is a pentagram crossed with a heart. It's also been said that Valo designed it as he waited for his friends to bring over beer on his 20th birthday and was inspired by this Finnish private hospital logo. The symbol represents the balance between love and hate, life and death, dark and light, good and evil and sometimes love and death. Because of this logo they have been wrongly labeled as satanic. Valo originally wanted to make several symbols, like Led Zeppelin did, but realised he didn't have the drawing talent to pen them, nor the memory to remember them.

Bam Margera has legal licensing rights to this logo in America, which he acquired off Valo. The two have been friends since Margera saw the band perform in Finland, and was let in backstage by the band. He has directed a number of HIM videos, including Buried Alive By Love, where the actress and rockstar Juliette Lewis also appears. Valo has also appeared in episodes of Margera's TV show called Viva la Bam, and the CKY videos. Margera has used HIM's music for nearly all of his projects, including the feature film Haggard

In 2001 Mikko Lindström, Mikko Paananen, and Ville Valo had a side project called Daniel Lioneye. Ville Valo was using a covername Bil Bao and his face was covered in their video for "Never Been In Love (Till the Day I Die)". This band's hit called "The King of Rock'n Roll" is a theme song of Viva la Bam.

Official site: www.heartagram.com

2) HiM is a dub influenced post-rock group formed in 1995 by Doug Scharin, drummer for the bands Codeine, Rex and June of 44. Their first album, Egg, was their most dub-based effort. Each successive album has gone more in a quasi-world music direction. After some recording for Crooklyn Dub Consortium and Wordsound, "Interpretive Belief System", HiM settled on a lineup of Scharin with Bundy K. Brown, Rob Mazurek and Jeff Parker, members or occasional members of Tortoise and Isotope 217. Their first album was the underground hit Sworn Eyes, produced by [Doug Scharin]. A few personnel changes followed, and the revamped lineup including members of June of 44, Golden released Our Point of Departure in 1999, which signified a very clear shift toward a more jazz-like sound, followed by a major American and European tour. In 2003, HiM released Many In High Places Are Not Well on Fat Cat Records, which was received as their most successful and fully realized release. Peoples was released in mid-2006, featuring a cleaner sound with more vocals than any of HiM's previous releases. Included in this line-up are Martin Perna and Jordan McLean from Antibalas Afrobeat Orchestra, Griffin Rodriguez from Need New Body/Icy Demons, Adam Pierce (Mice Parade). The latest HiM records, "1110" and ん,released in 2008 and 2009 on Afterhours in Tokyo, are collaborations between Doug Scharin, Josh Larue and the Tokyo based group, Ultra Living.

3) The group was composed of the following main members:

* Shizuka Nakajima (vocals)
* Shungo Makihashi (vocals)
* Non (dancer)
* Yocco (dancer) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.