Тексты песен Iggy Azalea

like333
Iggy Azalea - We Go Hard
7 часов назад 147 (не задано)
Iggy Azalea - Team
7 часов назад 143 (не задано)
Iggy Azalea - Fancy
7 часов назад 140 (не задано)
Iggy Azalea - Just Asking
7 часов назад 138 (не задано)
Iggy Azalea - Iggy Szn
7 часов назад 141 (не задано)
Iggy Azalea - Impossible Is Nothing
2 часа назад 134 (не задано)
Iggy Azalea - Azillion
7 часов назад 147 (не задано)
Iggy Azalea - Trouble
7 часов назад 144 (не задано)
Iggy Azalea - Savior (ft. Quavo)
7 часов назад 43 (не задано)

Информация о артисте

Аметист Амелия Келли (англ. Amethyst Amelia Kelly; род. 7 июня 1990), более известная как И́гги Аза́лия (англ. Iggy Azalea) — австралийская хип-хоп-исполнительница, автор песен, модель, музыкальный продюсер.

Впервые она получила признание после того как выложила на YouTube видео на скандальные песни «Pu$$y» и «Two Times». 27 сентября 2011, Азалия выпустила свой первый микстейп под названием «Ignorant Art», сказав, что она его выпустила с целью, чтобы люди озадачились и пересмотрели старые идеалы.

В 2012 году Азалия стала первой женщиной и первым не американским рэпером, появившимся на XXL's annual Top 10 Freshman. 30 июля 2012 года она выпустила бесплатный EP под названием «Glory», исполнительным продюсером которого является T.I. Позже, в октябре, Азалия появилась с T.I., B.o.B и другими артистами Grand Hustle на BET Hip Hop Awards 2012.

11 октября 2012 артистка выпустила свой второй микстейп под названием «TrapGold», спродюсированный Fki и Diplo.

В 2013 году планируется выпуск первого студийного альбома Азалии The New Classic.

1990—2011: Детство и начало карьеры

Игги Азалия родилась 7 июня 1990 года в Сиднее, Австралия. Вскоре ее семья переехала в Муллумбимби, Новый Южный Уэльс, где они жили в доме на 12 акрах, построенном ее отцом из кирпичей.Ее отец был художником и художником комиксов, а мать уборщицей домов отдыха и гостиниц. Азалия говорит, что благодаря отцу она смотрит на искусство как подросток, и что это всегда влияло на ее жизнь и работу.

Читать рэп Азалия начала с 14 лет. Прежде чем приступить к сольной карьере, Азалия сформировала группу с двумя другими девушками из ее окрестностей: "Мне нравилось, я могла быть рэпером. Я могла быть как TLC. Я была как Left Eye." В конце концов Азалия решила покинуть группу, так как другие девушки не воспринимали ее всерьез: "Все что я делаю, я делаю всерьез. Я очень конкурентоспособная."

В погоне за желанием переехать в Америку, Азалия бросила школу и пошла работать с матерью уборщицей номеров и домиков для отдыха, чтобы заработать денег. В 2006 году, как только ей исполнилось 16, она переехала в США. Она сказала родителям, что собирается "на праздник" с другом, но в конце концов решила остаться и вскоре после этого она сказала им, что не вернется домой: "Меня привлекала Америка, потому что я чувствовала себя неудачником в своей стране. Я влюблена в хип-хоп, а Америка является его родиной, так что я поняла, чем ближе я буду к музыке, тем счастливее буду. Я была права." Вскоре, после переезда в Америку, Азалия взяла псевдоним, который происходил от клички ее собаки которым ее называли на улице: "Игги - это имя моей старой собаки. Я носила ожерелье с надписью «Iggy». Люди предполагали, что это мое имя и начали называть меня так. Азалия выросла на улице - я Азалия с улицы. Моя семья живет там и по сей день."

Когда она впервые приехала в США, она жила в Майами, Флорида, после короткого пребывания в Хьюстоне, Техас, переехала в Атланту, Джорджия и наконец, в 2010 году перебралась в Лос-Анджелес, Калифорния, где она проживает в настоящее время.

В 2011 году Азалия начала загрузку видеофайлов на YouTube, которые впоследствии оказались вирусными. Ее карьера начала процветать после того, как она загрузила на свой канал официальный клип на песню «Pu$$y».

2011—2012: Микстейпы и звукозапись

27 сентября 2011, Азалия выпустила свой первый микстейп под названием «Ignorant Art», сказав, что она его выпустила с целью, чтобы люди озадачились и пересмотрели старые идеалы.

2013—настоящее время: The New Classic

В январе и феврале 2013, во время работы над ее предстоящими синглами и альбомом «The New Classic», который будет выпущен летом, Азалия выступала на разогреве у Риты Ора во время ее турне «Radioactive Tour» в Великобритании. В рамках ее выступлений на разогреве в «Radioactive Tour», она представила первый сингл с грядущего дебютного альбома, под названием «Work». Премьера сингла на BBC Radio состоялась 11 февраля 2013. 13 февраля 2013 года стало известно, что Азалия подписала контракт с Mercury Records. Клип на сингл «Work» был снят Jonas & Francois и выпущен 13 марта 2013 года. Также в марте 2013, Азалия присоединилась к известному рэперу Nas в европейской части его турне «Life Is Good Tour».

26 марта 2013 года, было объявлено, что Азалия выступит на благотворительном концерте «Chime for Change», намеченном на 1 июня в Лондоне, наряду с такими артистами как Бейонсе, Джон Ледженд и другие.

30 июня Азалия выступила на фестивале поцелуев в Грейт-Ярмут, Норфолк, Великобритания.

Студийные альбомы

The New Classic (2013)

Микстейпы

Ignorant Art (2011)
TrapGold (2012)

EP
Glory

http://iggyazalea.com//

Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Amethyst Amelia Kelly born 7 June 1990, better known by her rap-name Iggy Azalea, is a rapper, songwriter and model. Azalea began her career when she left her home town in Sydney, Australia, to the United States age 16. She gained recognition for a number of music videos promoting her music. Following this, Azalea signed a record label deal with Grand Hustle in 2012.

Azalea became a globally recognized artist with the release of her debut studio album, The New Classic, in 2014. The album was preceded by five singles, Work, Bounce, Change Your Life, Fancy and Black Widow. Fancy saw Azalea become only the fourth female rapper to top the charts at number one. The New Classic was reissued as Reclassified, on the 21 November 2014. The album features five new tracks.

Azalea has begun work on her second studio album however no release date is known as of yet. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Похожие артисты:

Ничего не найдено.