Тексты песен In Flames

In Flames - Bullet Ride
12 часов назад 154 (не задано)
In Flames - Pinball Map
27 дней назад 126 (не задано)
In Flames - Only For The Weak
16 дней назад 194 (не задано)
In Flames - ...As The Future Repeats Today
2 месяца назад 93 (не задано)
In Flames - Square Nothing
7 дней назад 78 (не задано)
In Flames - Clayman
2 дня назад 108 (не задано)
In Flames - Satellites And Astronauts
22 дня назад 130 (не задано)
In Flames - Brush The Dust Away
день назад 112 (не задано)
In Flames - Swim
6 дней назад 149 (не задано)
In Flames - Suburban Me
день назад 85 (не задано)
In Flames - Stand Ablaze
3 дня назад 287 (не задано)
In Flames - Everdying
14 дней назад 120 (не задано)
In Flames - Subterranean
19 дней назад 112 (не задано)
In Flames - Biosphere
7 дней назад 90 (не задано)
In Flames - Clad In Shadows
10 часов назад 131 (не задано)

Информация о артисте

История шведской melodic death metal-команды In Flames берет свое начало в 1990 году в городе Гётеборг, Швеция, когда участники Ceremonial Oath в лице Йеспера Стрёмблада (Jesper Strömblad), Йоханна Ларссона (Johann Larsson) и Гленна Юнгстрёма (Glenn Ljungström), приняли решение покинуть группу с целью создания новой, ныне известной как In Flames.

Записав несколько демо-треков, музыканты разослали их по рекорд-лейблам и уже вскоре имели на руках контракт с Wrong Again Records, посредством которого выпустили дебютный лонгплей Lunar Strain. Запись пластинки проходила при участии вокалиста Микаэля Станне (Mikael Stanne), который вскоре после ее записи перешел в ряды конкурентов Dark Tranquillity. Альбом Lunar Strain имел весомый успех на шведской метал-сцене, о чем свидетельствовали позитивные отзывы музыкальных критиков и специализированной прессы.

В 1995 году группа In Flames записала и выпустила мини-альбом Subterranean, записанный с вокалистом Хенке Форссом (Henke Forss), которого впоследствии сменил Андерс Фриден (Anders Fridén), ранее трудившийся в рядах все тех же Dark Tranquillity. Данная пластинка привлекла к себе внимание авторитетного метал-лейбла Nuclear Blast, с которым музыканты и заключили контракт в тот же год. Вслед за этим In Flames отправились в тур с легендами thrash metal-сцены Kreator.

В 1997 году команда выпускает очередной лонгплей Whoracle. Спустя некоторое время после записи Йоханн Ларссон и Гленн Юнгстрём принимают решение покинуть состав в пользу иных музыкальных проектов.

В поддержку альбома Whoracle групп совершает тур с sympho black metal-монстрами Dimmu Borgir, при участии басиста Питера Иверса (Peter Iwers) и гитариста Никласа Энгелина (Niklas Engelin), которые по завершении тура становятся полноправными участниками In Flames. Спустя некоторое время в обновленном составе группа совершает очередной тур по Европе и дает свой первый концерт за ее пределами – в Японии. По его завершении в рядах In Flames происходят очередные перестановки. Состав покидает гитарист Никлас Энгелин (Niklas Engelin), его место занимает барабанщик Bjorn Gelotte, а новым ударником становится Дэниэль Свенссон (Daniel Svensson, Sacrilige). В данном составе команда записывает очередную пластинку Colony.
2000 год ознаменовался для группы In Flames выпуском альбома Clayman. К данному моменту за плечами музыкантов уже были совместные выступления с грандами метал-сцены Dream Theater, Slipknot и Testament. Тем временем, в связи с рождением своей первой дочери басист Петер Иверс был вынужден временно покинуть In Flames, а на время его отсутствия был принят Дик Лоугрен (Dick Lowgren). Петер Иверс возобновил исполнение своих обязанностей в рядах In Flames, когда у группы уже была закончена запись первого концертного альбома The Tokyo Showdown в 2001 году.

В следующем году команда In Flames выпускает очередной и весьма спорный альбом Reroute To Remain, который повлек за собой критику со стороны старых фэнов и признание новыми. Альбом имел ярко выраженное влияние американской альтернативной сцены вкупе с большим использованием чистого вокала и электронных инструментов. Reroute To Remain задал тон целому музыкальному течению в современной экстремальной музыке, ныне мегапопулярному metalcore.

В 2004 году группа In Flames представила очередной лонгплей Soundtrack To Your Escape, ставший продолжением развития идей Reroute To Remain. В сентябре следующего года выходит DVD-бокссет Used And Abused: In Live We Trust. В течение года музыканты продолжили активную концертную деятельность, в рамках которой In Flames засветились на главной сцене фестиваля Ozzfest наряду с Black Sabbath, Iron Maiden, Mudvayne, Shadows Fall, Black Label Society, Velvet Revolver, Slipknot и Drowning Pool. Осенью команда приняла участие в юбилейном туре легендарных Motorhead. В феврале 2010 года группу покинул основатель, гитарист Йеспер Стрёмблад. С 2009 года он лечится от алкоголизма в реабилитационной клинике. Кроме того, Фриден сказал, что его отношения со Стрёмблад были не из лучших в последнее время. 28 февраля 2011 года группа сообщила, что на место второго гитариста был взят Никлас Энгелин из Engel, который уже несколько лет ездил с ними в турне, заменяя Стрёмблада.

В начале 2010 года In Flames сотрудничают с австралийцами Pendulum во время работы над их третьим полноформатным альбомом Immersion. В октябре этого же года коллектив отправился в IF Studios в Гетеборге, чтобы начать запись своего нового альбома, который получил название Sounds of a Playground Fading. В январе 2011 года группа сообщает, что завершила запись и отправила материал на сведение, а в июне состоялся и сам релиз.

В поддержку нового опуса In Flames выступают на Sonisphere Festival и Mayhem Festival 2011, где также принимали участие Megadeth, Trivium, Machine Head, Godsmack и Disturbed. Далее музыканты появляются на Hellfest Festival 2011 и на австрийском Nova Rock Festival. В марте этого же года команда подписывает контракт с Century Media Records, а 6 апреля был анонсирован выход майского сингла Deliver Us. На этот трек и на Where the Dead Ships Dwell, Ropes и Sounds of a Playground Fading были сняты видеоклипы. Клип Ropes был составлен из фанатских видео на эту песню, которые группа просила им присылать.

На время проведения европейского турне Йонас Экдал заменяет на время ударника Свенссона, поскольку последний решил остаться в Швеции из-за рождения ребёнка. На 2012 год группа запланировала большое турне по Швеции, Норвегии и Финляндии, а также выступление на Greenfields Festival, Greenfield Festival, Wacken Open Air Festival и др. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
In Flames is a Swedish metal band from Gothenburg, formed in 1990. The band’s earlier work is considered to be a major influence on the melodic death metal music genre, although they have changed styles into a more alternative metal sound on more recent albums. Since the band’s conception in 1990, they have received numerous awards and released ten studio albums and one live DVD. The band has enjoyed increased popularity in recent years, both in its native Sweden and internationally. As of 2008, In Flames has sold over two million records worldwide. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.