Тексты песен JohnyBoy

JohnyBoy - Небо падает с незримых высот
22 дня назад 234 (не задано)
JohnyBoy - Дневник памяти
2 дня назад 413 (не задано)
JohnyBoy - Совесть
5 дней назад 416 (не задано)
JohnyBoy - Подлинное место тревоги
16 дней назад 219 (не задано)
JohnyBoy - Как ей угодить?
5 дней назад 291 (не задано)
JohnyBoy - Взаперти
день назад 240 (не задано)
JohnyBoy - Ты нужна мне
3 дня назад 190 (не задано)
JohnyBoy - Новая жизнь (feat. Eric Vice & Kempel)
6 часов назад 347 (не задано)
JohnyBoy - Не нвдо жечь память
3 дня назад 272 (не задано)
JohnyBoy - 911
2 дня назад 348 (не задано)
JohnyBoy - Отстраниться от шума
4 дня назад 299 (не задано)
JohnyBoy - Мой папа
5 дней назад 412 (не задано)
JohnyBoy - Реабилитация
3 дня назад 366 (не задано)
JohnyBoy - Звездная болезнь
3 дня назад 271 (не задано)

Информация о артисте

Денис Олегович Василенко (род. 30 ноября 1991, Рига, Латвия), более известный как Johnyboy - Росcийский хип-хоп исполнитель. Обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала OE TV (Рига, Латвия),победитель интернет-баттла «InDaBattle2». В 2010 году Johnyboy заключил контракт с компанией Moshkanov Films, благодаря чему были сняты четыре видеоклипа, среди которых видео "Нерожденный", получившее широкий резонанс в сети, критику множества звезд российского шоу-бизнеса и признание еще большего количества слушателей. В 2011 году состоялся релиз дебютного альбома рэпера под названием "Холод", который был презентован в более, чем 40 городах пост-советского пространства в ходе тура "Балтийский шторм". Все композиции Johnyboy основаны на реальных событиях из собственной жизни.
Дискография
2009 - Сборник «Боинг, сносящий башни»
2010 - Демо-альбом «Досчитай до десяти»
2010 - Сборник «InDaBattle 2»
2011 - Альбом «Холод» (латвийское издание)
2011 - Микстейп «Виски, деньги, два ствола»
2012 - Альбом "Мимо Теней"
2014 - Альбом "Моя книга грехов" Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.