Тексты песен Kazzer

Kazzer - Ordinary
5 месяцев назад 208 (не задано)

Информация о артисте

Mark Kasprzyk (aka Kazzer) родился в Канаде в маленьком городке Ontario и вырос в обычной рабочей семье. В детстве у него было 3 увлечения – это музыка, крутые тачки и дзюдо, он даже смог завоевать награду олимпийского комитета в 1999 году за достижения в дзюдо. Но огромных успехов он достиг именно в музыке. Взрослея во время разгара и пика популярности репкора он решил тоже попробовать себя в этом жанре. Проиграв во множестве Гамильтонских банд он шлифовал. И в 2002 году наступает время “Go For Broke” . Пластинка завоевала первые места во многих чартах Канады и в частности на MTV . Песня “Pedal to the Metal” получила мировую огласку благодаря МТ V , а так же засветилась в Голливудском блокбастере “The Italian Job” (ништяк фильм кстати ;) так же эта песня успела стать заглавной темой к видео “Sports Car Revolution” ! На протяжении 2002 по 2004 года он давал концерты в разных штатах Канады и Америки, успел побывать даже в Европе. Альбом издан и продан огромным тиражом. Далее в середине 2004 года он приступает к записи своей второй пластинки “ Broke ”. И к 2005 году пластинка была записана. Продюсером этой пластинки выступил сам Kazzer и Ashton Price и при поддержке Dan Brodbeck (миксы, скретчи). Заглавная песня альбома “Ordinary” спродюсированная лично им самим вышла в ротацию на радио в середине мая. И изголодавшая публика по хорошему rap ' n ' metall восприняла трек на ура ! Альбом получился на удивление зажигательным и весёлым. После такого успеха этого трека 1 августа 2005 года выходит сам альбом “Broke” . В этом альбоме он выложил всё свою безумную энергетику и всю свою любовь к быстрым и крутым тачкам. Остаток 2005 и весь 2006 год он провёл в туре в поддержку своего альбома. А так же заключив контракт c RB - Reacords он переиздаёт в январе 2006 года свой дебютный альб o м “ Broke ” на этом лейбле . Сейчас Kazzer занят записью своего нового альбома, а так же даёт концерты в родной Канаде и Америке. Ждём нового материала. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Kazzer, born Mark Kasprzyk, is a hip hop-influenced rock musician, and sports television personality from Canada. He grew up in Binbrook, Ontario, near Hamilton.

Kazzer is regarded as a one hit wonder in most countrys, mainly Canada. He's best known for the hit "Pedal To The Metal", which was often aired reguarly on both TV and Radio.

"Pedal To The Metal" has featured on many soundtracks, including The Italian Job (2003), Catch That Kid (2004) and the TV series Malcolm In The Middle. It also featured on Midway Sports' NHL HITZ PRO.

For his 2002 debut "Go For Broke", he was signed to Epic Records (A partner of Sony BMG); The album was released in Canada, Germany, France and Scandinavia and sold around 25,000 copies worldwide in 2003. However he was dropped by Sony after failing to sell enought copies. He is now signed to Linus Entertainment, a leading Canadian independant record label distributed by Universal Records, his second record "Broke" was released on June 28, 2005.

Kazzer was nominated for New Artist of the Year at the 2004 Juno Awards.

Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.