Тексты песен Krisiun

Krisiun - Creation Scourge
5 дней назад 77 (не задано)
Krisiun - Kings Of Killing
6 часов назад 65 (не задано)
Krisiun - Apocalyptic Victory
2 месяца назад 77 (не задано)
Krisiun - Aborticide (In The Crypts Of Holiness)
месяц назад 64 (не задано)
Krisiun - Vengeance`s Revelation
месяц назад 69 (не задано)
Krisiun - Rites Of Defamation
2 месяца назад 87 (не задано)
Krisiun - Aborticide (In The Crypts Of Holiness)
10 дней назад 73 (не задано)
Krisiun - Abyssal Gates
8 дней назад 200 (не задано)
Krisiun - Ageless Venomous
месяц назад 193 (не задано)
Krisiun - Agonize The Ending
10 часов назад 200 (не задано)
Krisiun - Apocalyptic Victory
4 дня назад 71 (не задано)
Krisiun - Conquerors of Armageddon
18 дней назад 199 (не задано)
Krisiun - Creation Scourge
2 месяца назад 70 (не задано)
Krisiun - Endless Madness Descends
2 месяца назад 214 (не задано)
Krisiun - Ethereal Words
27 дней назад 210 (не задано)

Информация о артисте

Брутальная бразильская команда "Krisiun" была основана в 1990 году братьями Алексом Камарго, Мойзесом Колесне и Максом Колесне. Эти парни слушали группы типа "Black Sabbath" и "Dio" и изводили немалое количество денег на пластинки своих любимцев. Особое впечатление на них произвели работы "Slayer" ("Show No Mercy") и "Morbid Angel" ("Altars Of Madness"), которые и заставили братцев пойти по брутальной дорожке. Несмотря на отчаянную нехватку денег, парни все же обзавелись инструментами и начали нарезать дэт-метал. В 1991 году Алекс, Мойзес и Макс записали демо "Evil Age", за которым последовало еще одно, "Curse Of The Evil One".
Постепенно стало ясно, что музыка "Krisiun" является востребованной, и братья взялись за дело всерьез. В 1993-м группа сменила место обитания на Сан-Паулу и своими силами выпустила мини-альбом "Unmerciful Order". Вскоре после этого команда обрела культовый статус благодаря своим ультраскоростным композициям и впечатляющим живым шоу.

В 1995-м "Krisiun" заключили контракт с бразильским лейблом "Dynamo Records", на котором вышел их дебютный полнометражник "Black force domain". Хотя звучание альбома было несколько сыроватым, его мощь и энергия не могли не остаться незамеченными. Постепенно молва о бразильских брутальщиках докатилась и до европейской публики и привела к контракту с немецкой фирмой "Gun Records". В 1997-м "Krisiun" провели два евротура, в течение которых им довелось поиграть с "Kreator" и "Dimmu Borgir". В 1998-м троица выбросила на рынок альбом "Apocalyptic Revelation" и вновь принялась нарезать круги по Европе.

Сначала музыканты довольствовались открывающими сетами у "Cradle Of Filth", "Napalm Death" и "Borknagar", а затем приобрели хедлайнерский статус, заполучив "открывашку" в лице "Soilwork". Где-то в этот же период "Krisiun" поучаствовали в создании трибьютов "Kreator" и "Sodom", записав свои версии "Total Death" и "Nuclear Winter".

Тем временем значимость группы на современной метал-сцене продолжала повышаться, и в начале 1999 года бразильцы отправились осваивать североамериканские площадки. Братья-брутальщики с успехом выступили на "Milwaukee Metal Fest", а вскоре после этого обзавелись контрактом от "Century Media". Под новой крышей группа сотворила одно из своих лучших произведений, "Conquerors of Armageddon", отмеченное сверхъяростным молотиловом Макса и отличной работой Мойзеса. В конце 1999-го "Krisiun" осуществили свою древнюю мечту, отыграв в паре со своими духовными наставниками из "Morbid Angel". Следующий год выдался очень напряженным – музыканты мотались по Европе, Северной Америке и родной Бразилии. За это время они сыграли более 120 концертов, а их партнерами были такие коллективы как "Kataklysm", "Dismember", "Angel Corpse", "Gorgoroth", "Old Man's Child" и другие.

2001 год помимо выпуска "Ageless Venomous" (единственный метал-альбом, включенный журналом "Rolling Stone" в "Best Of 2001"), был отмечен появлением команды на фестивалях "Wacken Open Air", "Fuck The Commerce" и первым ее визитом в Японию. Востребованность бразильских дэтстеров привела к переизданию на "Century Media" двух первых релизов, а в 2004 и 2006 годах Алекс, Мойзес и Макс подарили своим поклонникам пару свежих альбомов.

В феврале-марте 2007 группа отправляется в тур по Северной Америке в компании с Unleashed, Belphegor и Hatesphere. В апреле 2008 в Stage One Studios, Германия, начинается запись нового материала. Продюсером выступает Andy Classen, который уже работал с Krisiun на "Conquerors of Armageddon" и "AssassiNation".

Новый альбом получил название "Southern Storm" и вышел в Европе 21 июля на Century Media Records. Работа включала в себя 12 треков.

В 2009 Krisiun отправляются в тур с Nile, а в 2010 - с Nile и Immolation. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Krisiun is a Death Metal band from Brazil.

Formed in 1990, KRISIUN have earned a legendary worldwide reputation due to their straight forward speed assaults, addictive mid-paced groove, strong drive in skillful catchiness and ultimately a flawless level of astonishing musicianship.

Current line-up:
Alex Camargo - Bass, Vocals
Max Kolesne - Drums
Moyses Kolesne - Guitar

Moyses, Max and Alex are brothers, however Alex uses his mother's surname, Camargo, and his two brothers use their father's surname, Kolesne.

They have released seven solid albums until now.

* Unmerciful Order (1994)
* Black Force Domain (1995)
* Apocalyptic Revelation (1998)
* Conquerors of Armageddon(2000)
* Ageless Venomous (2001)
* Works of Carnage (2003)
* Bloodshed (2004)
* AssassiNation (2006)
* Southern Storm (2008)

Former members:
Maurício Nogueira - Guitar (Torture Squad, In Hell, Zoltar)
Altemir Souza (R.I.P.) - Guitar

http://www.krisiun.com.br/ Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Похожие артисты: