Тексты песен Martin L. Gore

Martin L. Gore - Motherless Child
месяц назад 189 (не задано)
Martin L. Gore - Compulsion
11 дней назад 183 (не задано)
Martin L. Gore - Smile In The Crowd
2 дня назад 222 (не задано)
Martin L. Gore - In A Manner Of Speaking
10 дней назад 198 (не задано)
Martin L. Gore - Gone
7 дней назад 178 (не задано)
Martin L. Gore - Never Turn Your Back On Mother Earth
27 дней назад 147 (не задано)
Martin L. Gore - Stardust
23 дня назад 255 (не задано)
Martin L. Gore - Compulsion
24 дня назад 247 (не задано)
Martin L. Gore - By This River
10 дней назад 269 (не задано)
Martin L. Gore - Candy Says
26 дней назад 241 (не задано)
Martin L. Gore - Coming Back To You
25 дней назад 245 (не задано)
Martin L. Gore - Das Lied Vom Einsamen Mdchen
29 дней назад 229 (не задано)
Martin L. Gore - Das Lied Vom Einsamen Mädchen
25 дней назад 243 (не задано)
Martin L. Gore - Down In The Boondocks
28 дней назад 240 (не задано)
Martin L. Gore - Gone
4 дня назад 277 (не задано)

Информация о артисте

Мартин Ли Гор (англ. Martin Lee Gore; род. 23 июля 1961, Дагенем, графство Эссекс) — английский музыкант. Состоит в группе Depeche Mode со времени её основания в 1980 г. Гор является автором музыки и слов большинства песен группы, начиная с 1981 г. Выступает в роли основного и вспомогательного вокалиста. Также играет на гитаре и клавишных инструментах. Выпускал сольные альбомы.

По мнению большинства почитателей электронной музыки является гением, сделавшим электронную музыку такой, какой она сейчас есть. Экспериментирует и пробует себя в роли ди-джея.

В 1999 Мартин Гор получил награду за "Международные достижения" от Британской Академии Композиторов и Поэтов на 44-ой церемонии "Ivor Novello Awards".

Многие музыканты (Smashing Pumpkins, The Cure, The Bloodhound Gang, Paradise Lost, Deftones, Rammstein и многие другие) признают, что песни Гора оказали на них огромное влияние. Все это выливается обычно в издание трибьютов Depeche Mode, коих уже насчитывается 15.

Некоторые люди пишут песни, но совсем немногие могут соединить в песнях самые яркие переживания, глубочайшее значение и великолепную мелодию. Песни Гора переполнены чувствами: вас может раздавить депрессия, вы впадете в меланхолию, горячность, а чувства готовы вырваться наружу, обнажая ваше настоящее Эго. Все это - Мартин Гор - это и его Эго.

До 18-ти лет он был тихим, домашним мальчиком. Играл в крикет за команду своей школы Сент-Николас, учил французский и немецкий, но терпеть не мог историю. Однако, и по нелюбимым предметам занимался очень усердно. Вот такой он был - ответственный и прилежный. После окончания школы Гор нанимается на работу в лондонский банк кассиром. На работе к Мартину отнеслись посредственно. Молод, стеснителен и безинициативен. Зато к тому времени он уже вовсю играет в гитарном дуэте "Norman and the Worms" на пару со своим школьным другом Филом Бардеттом. Как то, заявившись на очередное выступление с простеньким синтезатором, Гор знакомится в клубе с ребятами - Винсом Кларком и Эндрю Флетчером, которые уже тогда были музыкальным коллективом. С этого, собственно, и началась история нынешней группы Depeche Mode.

Сейчас Мартин - глава семьи, женат на немке Сюзанне Ли Гор, отец троих детей - недавно рождённого малыша Кейло Леона. Живёт в Калифорнии. Он играет в футбол и компьютерные игры, пьёт красное вино, ест суши и не переносит никаких радиостанций, имея свою огромную коллекцию музыкальных дисков. Верит в привидения и реинкарнацию, болеет за "Арсенал", и иногда ненавидит быть одним из Depeche Mode.

В 2005-м году у Мартина и у его жены произошел серьёзный разрыв. Они разводятся, и Гор выразил это в песне Precious, посвящая её своим детям.

Дискография

Counterfeit EP (Mute Stumm67, 1989)
Counterfeit 2 (Mute, 2003)

Синглы

Compulsion (1989)
Stardust (2003)
Loverman EP² (2003) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Martin Lee Gore (born July 23, 1961 in Dagenham, Essex, England) a member of the band Depeche Mode since its inception in 1980. He is currently the primary songwriter, and also plays keyboard and guitar. He is also the backup singer, and sometimes the lead singer.

In 2003, Martin released Counterfeit, a solo cover album follow-up to his 1989 Counterfeit EP. Both feature his takes on other people's material, and he has stated publicly before that he considers himself not the most prolific songwriter, and prefers to keep his own material for Depeche Mode albums.

In 2012, he released an instrumental techno album in collaboration wiith former Depeche Mode member, Vince Clarke, under the moniker VCMG. The album was called Ssss.

In 2015, he is due to release an instrumental album called MG, under the name MG. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.