Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Миша Маваши

Миша Маваши - Среди высоток и аллей
1 день назад 430,00 (не задано)
Миша Маваши - Помнить Должен
2 дня назад 477,00 (не задано)
Миша Маваши - Моя Крепость
27 дня назад 557,00 (не задано)
Миша Маваши - Позитив
2 дня назад 331,00 (не задано)
Миша Маваши - Моя музыка
2 дня назад 339,00 (не задано)
Миша Маваши - Остаться человеком (feat PraKillaGramm)
1 месяц назад 285,00 (не задано)
Миша Маваши - Верую
19 дня назад 289,00 (не задано)
Миша Маваши - Выгребем
7 дня назад 298,00 (не задано)
Миша Маваши - Капли лирики
1 месяц назад 286,00 (не задано)
Миша Маваши - Лох платит всю жизнь
4 дня назад 308,00 (не задано)
Миша Маваши - Люди меняются
25 дня назад 267,00 (не задано)
Миша Маваши - Людское
1 месяц назад 410,00 (не задано)
Миша Маваши - Неделя
4 дня назад 528,00 (не задано)
Миша Маваши - Олени! Типасы!
3 дня назад 343,00 (не задано)
Миша Маваши - О насущном
1 месяц назад 286,00 (не задано)

Информация о артисте

Миша Маваши родился в 1985 году, в конце января — 29 числа. Его настоящая фамилия неизвестна, но Маваши — это творческий псевдоним, который означает удар в голову. Этот термин пришел к нам из кик-боксинга. В спорте он с 6 лет и до сих пор проводит в спортзале три дня в неделю. Постоянное место жительства Миши Маваши — Казахстан, но по национальности он русский, однако, по заверениям самого исполнителя он в скором времени переезжает в город Челябинск — промышленную столицу России. Челябинск был выбран не случайно, именно там он получил свое образование. У Миши высшее юридическое образование, но по профессии он работать не стал, в связи с тем, что разочаровался в данной специальности.
В своих треках он активно высказывает свои взгляды на проблемы России и славянского народа, пытаясь донести идею людского отношения во всем. Он позиционирует себя, как музыканта, поэта. По его мнению, рэпер — это человек, принадлежащий определенному неформальному течению, имеющий определенные предпочтения в выборе манеры общения, поведения, внешнего вида и некоторых взглядов на жизнь. Миша Маваши рэп исполнитель, он пишет треки в данном стиле, но себя рэпером не считает. В своих треках он несет идею людского отношения во всем и здорового образа жизни. Людское, по его мнению, это то, что просто правильно по сути.
Людское — это отношения людей на духовном уровне. Это уважение к старшим, дружба, осознанность, сочувствие, человечность — в общем все аспекты души. А душа человека гибнет под покрывалом из алкоголизма и наркомании. Поэтому Миша призывает каждого к развитию как в духовном плане, так и в физическом. Проще говоря — Совершенствуй свое тело и развивай свою душу. Делает он это в присущей ему манере — «Ты никто с отравленной душой и убитым телом» (с)
Миша православный христианин. Это можно понять по многим фразам из его треков. Миша не является нацистом, фашистом. Он хочет помочь своей нации, желает ей добра и процветания. При этом с уважением относится к другим нациям. «В каждой нации есть придурки. Если человек делает зло — у него нет национальности.» Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Миша Мамаши

Миша Маваши родился в 1985 году, в конце января — 29 числа. Его настоящая фамилия неизвестна, но Маваши — это творческий псевдоним, который означает удар в голову. Этот термин пришел к нам из кик-боксинга. В спорте он с 6 лет и до сих пор проводит в спортзале три дня в неделю. Постоянное место жительства Миши Маваши — Казахстан, но по национальности он русский, однако, по заверениям самого исполнителя он в скором времени переезжает в город Челябинск — промышленную столицу России. Челябинск был выбран не случайно, именно там он получил свое образование. У Миши высшее юридическое образование, но по профессии он работать не стал, в связи с тем, что разочаровался в данной специальности. В своих треках он активно высказывает свои взгляды на проблемы России и славянского народа, пытаясь донести идею людского отношения во всем. Он позиционирует себя, как музыканта, поэта. По его мнению, рэпер — это человек, принадлежащий определенному неформальному течению, имеющий определенные предпочтения в выборе манеры общения, поведения, внешнего вида и некоторых взглядов на жизнь. Миша Маваши рэп исполнитель, он пишет треки в данном стиле, но себя рэпером не считает. В своих треках он несет идею людского отношения во всем и здорового образа жизни. Людское, по его мнению, это то, что просто правильно по сути. Людское — это отношения людей на духовном уровне. Это уважение к старшим, дружба, осознанность, сочувствие, человечность — в общем все аспекты души. А душа человека гибнет под покрывалом из алкоголизма и наркомании. Поэтому Миша призывает каждого к развитию как в духовном плане, так и в физическом. Проще говоря — Совершенствуй свое тело и развивай свою душу. Делает он это в присущей ему манере — «Ты никто с отравленной душой и убитым телом» (с) Миша православный христианин. Это можно понять по многим фразам из его треков. Миша не является нацистом, фашистом. Он хочет помочь своей нации, желает ей добра и процветания. При этом с уважением относится к другим нациям. «В каждой нации есть придурки. Если человек делает зло — у него нет национальности. У меня много хороших знакомых абсолютно из разных народов. И я этому рад» (с) Миша Маваши. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста:

Ничего не найдено.