Тексты песен Мультфильмы

Мультфильмы - Два плюс один
2 дня назад 262 (не задано)
Мультфильмы - Человек
5 дней назад 206 (не задано)
Мультфильмы - Чужие звёзды
3 дня назад 229 (не задано)
Мультфильмы - Девушка
5 дней назад 224 (не задано)
Мультфильмы - Евро
4 дня назад 222 (не задано)
Мультфильмы - Горизонты
18 часов назад 215 (не задано)
Мультфильмы - Яды
2 дня назад 276 (не задано)
Мультфильмы - Магнитофон
3 дня назад 210 (не задано)
Мультфильмы - Мальчик
2 дня назад 204 (не задано)
Мультфильмы - Stereoсигнал
13 часов назад 185 (не задано)
Мультфильмы - Выключатели
день назад 211 (не задано)
Мультфильмы - За нами следят
4 дня назад 275 (не задано)

Информация о артисте

Группа «МультFильмы» была образована студентом Пединститута Егором Тимофеевым, Е. Лазаренко и В. Новиковым в 1998 году из проекта «Глубоководные чудеса». В 1998—2000 записывает — при помощи ряда известных музыкантов, таких как К. Федоров, Ю. Цалер — дебютный альбом «МУЛЬТFИЛЬМЫ». Альбом заложил брит-поповый стиль звучания группы, который проявился на следующих работах — «StereoSignal» (сингл, 2000), «Суперприз» (2001), «Витамины» (2002). Последний был записан в студии «Нашего Радио» за один день 12 июля 2002. В 2003 выходит альбом «Музыка Звёзд и Арктических Станций», после чего из группы выходит клавишник В. Новиков. Группа активно концертирует по России. На альбоме «Счастье» (релиз в конце декабря 2004) слышны самоповторы в музыке и текстах, истощённость материала. Тогда же выпускатся сольная работа Е. Лазаренко. В 2004 выпускается, кроме того, сольный альбом Е. Тимофеева «Пентагон» (названный по названию рабочей музыкальной компьютерной станции, с помощью которой Егор делал пластинку), после чего группа надолго замолкает. В 2007 объявляется о возрождении творческого потенциала группы.

Дискография
2000 — МУЛЬТFИЛЬМЫ
2000 — STEREOСИГНАЛ (макси-сингл)
2002 — СУПЕРПРИЗ
2002 — ВИТАМИНЫ
2003 — МУЗЫКА ЗВЕЗД и арктических станций
2003 — THE БEST
2004 — МУЛЬТFИЛЬМЫ (переиздание альбома)
2004 — С4астье
2006 — Бумажный кот (акустический альбом)
2006 — Дивные дуэты
2007 — Нелюбовь (Романтика-2)

Сейчас МультFильмы это:

Егор Тимофеев — вокал, гитара, автор музыки и слов.
Евгений Лазаренко — электрогитара, бэк-вокал.
Павел Толстой — бас-гитара.
Максим Бакунов — ударные.
www.multfilmy.ru Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Мультfильмы (Russian for "cartoons", pronounced multfilmy) are funny britpop lads from St. Petersburg, Russia. Long hair, clumsy shoes, animals on t-shirts. They're known as "Мультfильмы" since 1998. Their music ranges from britpop to rock, acoustic, pop-punk. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.