Тексты песен Natasha Bedingfield

Natasha Bedingfield - Unwritten
месяц назад 86 (не задано)
Natasha Bedingfield - Single
месяц назад 62 (не задано)
Natasha Bedingfield - These Words
2 дня назад 73 (не задано)
Natasha Bedingfield - I bruise easily
месяц назад 178 (не задано)
Natasha Bedingfield - These words
3 дня назад 178 (не задано)
Natasha Bedingfield - Unwritten
месяц назад 56 (не задано)
Natasha Bedingfield - Unwritten
месяц назад 178 (не задано)
Natasha Bedingfield - Bruised Water
месяц назад 177 (не задано)
Natasha Bedingfield - How Do You Do?
месяц назад 169 (не задано)
Natasha Bedingfield - I Wanna Have Your Babies
месяц назад 160 (не задано)
Natasha Bedingfield - Pirate Bones
день назад 174 (не задано)
Natasha Bedingfield - Backyard
2 дня назад 180 (не задано)
Natasha Bedingfield - Tricky Angel
день назад 165 (не задано)
Natasha Bedingfield - When You Know You Know
месяц назад 177 (не задано)
Natasha Bedingfield - I Think They're Thinking (Interlude)
день назад 200 (не задано)

Информация о артисте

Наташа Бедингфилд - (англ. Natasha Anne Bedingfield; род. 26 ноября 1981 г., Сассекс, Англия) - британская певица и автор песен. Номинант на премию 'Грэмми'. Мировой тираж её записей превышает 10 миллионов копий. Вместе с братом Дэниелом занесена в Книгу рекордов Гиннесса, они стали единственными представителями одной семьи, чьи синглы независимо друг от друга сумели добраться до вершины британского чарта синглов.

Новобранец британской альтернативной поп-музыки, Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield) не страдает комплексом младшей сестры знаменитого брата. Хотя резко взлетевшая популярность любимца MTV Дэниела Бедингфилда (Daniel Bedingfield) и облегчила ей общение с боссами музиндустрии на первых порах, Наташа самоутверждалась как абсолютно самостоятельная величина. Если и дальше ее карьера будет складываться так же удачно, то уже Дэниелу придется предпринимать особые усилия, чтобы не затеряться в тени новой звезды британского альт-попа.

Со стороны может показаться, что в недрах семьи Бедингфилдов кипит непрестанная конкурентная борьба, но на самом деле все обстоит совершенно иначе. Бедингфилды - семейство дружное и почти идиллическое. Отец и мать Наташи, Дэниела и их младшей сестры Николя родились и выросли в Новой Зеландии. Там же в 1980 году появился на свет и Дэниел. Вскоре семья эмигрировала в Великобританию и поселилась в не самом респектабельном районе Лондона, где товарищами маленьких Бедингфилдов были в основном чернокожие ребятишки. Это окружение наложило особый отпечаток на формирование музыкальных вкусов Наташи. С одной стороны, новозеландская рок-традиция, близкая европейской, с другой стороны, очень музыкальные и артистичные негритята, которыми Наташа всегда восхищалась: "Я жалела, что я сама не черная - мои черные друзья чувствовали музыку гораздо лучше, чем я, они так восхитительно пели".

По словам Наташи, в их доме всегда было шумно и весело. "Везде по дому валялись какие-то музыкальные инструменты, - вспоминает она. - В моей комнате на полную катушку крутились ритм-н-блюзовые записи, из комнаты Дэниэла доносился рев хэви-метал вмеремешку с песнями Майкла Джексона, и все это звучало одновременно! Иногда Дэниэл кричал: "Эй, потише, я записываю вокал!" - тогда на некоторое время все стихало. Но через 10 минут все начиналось по новой".

Еще в школе Наташа начала брать уроки пианино и гитары, обожала ритм-н-блюз, с удовольствием участвовала в конкурсах и шоу молодых талантов. Талантливым оказалось все юное поколение Бедингфилдов. Так что вместе с Наташей на сцену частенько поднимались Николя и Дэниел. Они даже создали семейное трио DNA Algorhythm.

Поначалу Наташа не очень серьезно относилась к музыкальному поприщу. После школы она поступила в университет, где специализировалась на психологии. Ей хватило одного года, чтобы убедиться, что перспектива стать психологом ее не вдохновляет. И она решила целиком посвятить себя музыкальной карьере. К этому времени Дэниел Бедингфилд уже числился среди потенциальных звезд данс-попа, став обладателем сингла #1 "Gotta Get Thru This" и отличного дебютного альбома, так что дорога в высокие музыкальные инстанции Наташе была намного облегчена. Но свою сольную карьеру она выстраивала абсолютно самостоятельно. "Свои музыкальные дела мы ведем независимо друг от друга, - откровенничала Наташа в одном из интервью. - Мы живем вместе, у нас прекрасные дружеские отношения, но во всем что касается музыки, каждый идет своим путем".

Демо-кассета с ее песнями пришлась по вкусу руководству Arista Records, и в конце 2003 года у нее в кармане уже был сольный контракт. События разворачивались с бешеной скоростью. Наташа отправилась в Лос-Анджелес, где показала свои наработки продюсерам Энди Фрэмптону (Andy Frampton) и Стиву Кипнеру (Steve Kipner). Обработкой ее музыкальных идей занялась целая команда композиторов и лириков - Пол Херман (Paul Herman), Пэт Леонард (Pat Leonard) и Гай Чеймберс (Guy Chambers), бывший соавтор Робби Уильямса. Однако последнее слово всегда оставалось за Наташей: ее авторский вклад отмечен практически в каждой композиции. Несмотря на просьбы продюсеров, девушка отказалась изменить свое имя "на что-нибудь покороче и позвучнее". "Многие исполнительницы оставляют себе только одно имя, - говорит Наташа. - Но это не по мне. Мне нравится моя фамилия и мне нечего прятать от окружающих".

В мае 2004 года Наташа Бедингфилд представила дебютный трек с простым названием "Single". Фамильное родство с Дэниелем сыграло роль дополнительной приманки, и сингл прекрасно стартовал в британском чарте - сразу с третьей позиции. Через три месяца в активе Наташи появился и хит #1 - им стала песня "These Words". Уже по этим двум композициям было понятно, что на британскую сцену пришла сильная, цельная, вдумчивая певица. Обладательница выразительного, бархатистого вокала, она отличалась артистизмом и энергичным темпераментом.

Дебютный альбом "Unwritten" (осень 2004), заранее заинтриговавший меломанов, легко поднялся на первую строчку английского поп-чарта. Он охватывал широкую палитру стилей: современный ритм-н-блюз ("Single" и "These Words"), электро-поп ("I'm a Bomb"), рок ("If You're Gonna") и даже хип-хоп. Единственный дуэт на альбоме - рэп-трек "Drop Me in the Middle", записанный с рэппером Bizarre из группы D-12. Продюсеры гармонично ввели элементы танцевальной музыки и фольк-рока, а сама дебютантка представала то в энергично-наступательном, то в неожиданно нежном образе, как в балладе "I Bruise Easily".

Не успев свыкнуться с неожиданным успехом на родине, Наташа с удивлением узнала, что Соединенные Штаты тоже готовы представить меломанам ее дебютный альбом. Сотрудничество предложил ей лейбл Jive, одно из подразделений BMG, которое издает записи Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка. Альбом "Unwritten" выходит в Америке в конце 2005 года, предваряемый синглом "These Words". Американцы, особенно юные, уже могли услышать голос Наташи: ее композиция "Unwritten" прозвучала в диснеевском мультфильме "Ice Princess".

Пока сингл "Unwritten" уверенно держался в английском Тор 10, Бедингфилд уже готовилась к первому хэдлайнерскому турне по Великобритании и Европе. Небольшой урожай наград, который она уже успела собрать, придавало ей уверенности в своих силах. На церемонии раздачи почетных трофеев от радиостанции Capital FM Наташе Бедингфилд аплодировали дважды. Награда Сapital FM Award досталась ей как лучшей новой певице и обладательнице лучшего британского сингла ("These Words"). Кроме того Наташа Бедингфилд была представлена в трех номинациях BRIT Awards 2005 года - как лучшая артистка года, лучший поп-исполнитель и открытие года. Кстати, на этой церемонии впервые состоялось совместное выступление Наташи и Дэниэла Бедингфилдов. Брат и сестра Бедингфилды вошли в Книгу Рекордов Гинесса как единственные предтавители одной семьи, чьи синглы независимо друг от друга сумели добраться до вершины британского чарта.

В ближайших планах Наташи, кроме раскрутки альбома в Европе и США, сотрудничество с известной косметической фирмой, предложившей ей стать лицом компании. Ну и, возможно, посильная сестринская помощь в музыкальной карьере младшей сестры - Николя Бедингфилд тоже готовится удивить английских меломанов.
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Natasha Bedingfield (born November 26, 1981) is a British Pop singer, and sister of pop singer, Daniel Bedingfield. She also has a younger sister, Nikola Rachelle. Her debut single, "Single", was released in 2004, followed by the worldwide hit "These Words", which charted at #1 in the United Kingdom. She also released "Unwritten" and "I Bruise Easily" from the album, both of which were top 20 hits. Her debut album Unwritten went triple platinum in the UK, and has since found huge success in the USA.

Natasha's single "Unwritten" was featured in the movie "The Sisterhood Of The Travelling Pants" and many different television adverts. It also served as theme song for the hit MTV reality series "The Hills."

Natasha has just released her second album, N.B. and the lead single is the hit, I Wanna Have Your Babies.

Her latest offering ‘Say It Again', the third single to be taken from her critically acclaimed chart topping second album 'N.B', is no exception to this rule. Natasha Bedingfield co-wrote ‘Say It Again’ with Adam Levine (Maroon 5), and co-produced it with Mike Ellizondo (Dr Dre, Alanis Morisette). An uplifting song about falling for that elusive one, 'Say It Again' is reflective yet upbeat, and romantic without being saccharine sweet.

Natasha regularly contributes to YouTube as "uknatashabedingfield".
Another song that has gotten international acclaim is pocketful of sunshine. DSTV has used it for promoting their station. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.