Тексты песен Олег Митяев

like333
Олег Митяев - Лето
5 дней назад 438 (не задано)
Олег Митяев - Фрагмент
20 часов назад 404 (не задано)
Олег Митяев - Неутешительные выводы
11 часов назад 431 (не задано)
Олег Митяев - Леди (Ю.Визбор)
3 дня назад 431 (не задано)
Олег Митяев - Абакан
6 дней назад 584 (не задано)
Олег Митяев - Дорога
7 дней назад 436 (не задано)
Олег Митяев - Чужая война
2 дня назад 444 (не задано)
Олег Митяев - Крепитесь люди, скоро лето!
13 часов назад 420 (не задано)
Олег Митяев - Шарлевиль
3 дня назад 320 (не задано)
Олег Митяев - Почтовый чиновник
6 дней назад 461 (не задано)
Олег Митяев - Крепитесь люди, скоро
23 часа назад 358 (не задано)
Олег Митяев - А казалось бы
8 дней назад 436 (не задано)
Олег Митяев - Авиатор
5 дней назад 286 (не задано)
Олег Митяев - Давай с тобой поговорим
4 дня назад 473 (не задано)
Олег Митяев - Француженка
11 дней назад 431 (не задано)

Информация о артисте

Заслуженный артист России, член Союза писателей, Лауреат национальной премии «Овация», Лауреат премий Фонда русской поэзии, премии «Золотой Остап».

Для туристов и компанейской публики Митяев — это «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Для публики ресторанной он — «Ненаточенные ножи» и другие песни из репертуара М. Шуфутинского. Из тех кто любит авторскую песню, одни безоговорочно присваивают ему первое место в «новой волне» бардовской песни, другие столь же безоговорочно заявляют, что Митяев — это вовсе не авторская песня.

Концерты Олега Митяева — всегда приятный сюрприз для публики. Он задушевно и просто общается со зрителями, он непредсказуем, остроумен и лиричен.

В последнее время Олег Митяев работает с аккомпаниатором и аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым и записаны альбомы: «Крепитесь, люди, скоро лето!», «Лучшие песни», «Нелучшие песни», «Небесный калькулятор», «Ни страны, ни погоста» (стихи И. Бродского, муз. Л. Марголина), «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя» и «Запах снега».

http://www.mityaev.ru/ Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Oleg Mityaev (born Олег Григорьевич Митяев, 19 February, 1956, Chelyabinsk, USSR) is a russian bard, musician and actor. People's Artist of Russia (2009). Member of Russian Writers Union. An author and first performer of popular bard song "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (1978).

Discography:
1990 — Давай с тобой поговорим (''Let's Talk Together'')
1992 — Теперь толкуют о деньгах (''Now They Speak About Money'', songs of Yuri Vizbor)
1994 — Письмо из Африки ("The Letter from Africa'')
1995 — Светлое прошлое (''Bright Past'')
1996 — Лето — это маленькая жизнь (''Summer is a Little Life'')
1998 — Крепитесь, люди, скоро лето! (''Brave, People, Summer Will Come Soon!'')
1999 — Лучшие песни (''Best Songs'')
2000 — Нелучшие песни (''Not Best Songs'')
2002 — Ни страны, ни погоста… (''Neither Country, Not Churchyard...'', lyrics by Joseph Brodsky, music by L.Margolin)
2002 — Небесный калькулятор или жизньзамечательныхлюдей (''Celestial Calculator or Lives of Wonderful People'')
2003 — Концерт в Кремле (2 CD) (''Concert in Kremlin'', 2 CD)
2005 — Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя (''Let's Talk Together! 25 Years Later'')
2005 — Запах снега (''The Smell of Snow'')
2006 — Митяевские песни (в двух частях) (''Songs of Mityaev'', in two parts)
2007 — Крепитесь, люди, скоро лето! (''Brave, People, Summer Will Come Soon!'', re-issue)
2007 — Олег Митяев в гостях у Эльдара Рязанова (2 CD) (''Oleg Mityaev visiting Eldar Ryazanov]]'', 2 CD)
2008 — Новая коллекция. Лучшие песни Олега Митяева (''New Collection. Best Songs of Oleg Mityaev'')
2008 — Романтики больше не будет (CD + DVD) (''There Will Be No Romance Anymore'', CD+DVD pack)
2009 — Да здравствуют музы! (CD + DVD) (''Long Live Muse!'', CD+DVD, lyrics by Alexandr Pushkin, music by David Tukhmanov. Mityaev performed 3 songs on this compilation)
2011 — Митяевские песни (третья часть) (''Songs of Mityaev'', the third part) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста:

Ничего не найдено.