Тексты песен P. Diddy

P. Diddy - Bad Boy For Life
3 дня назад 420 (не задано)
P. Diddy - Bad Boy For Life
10 дней назад 469 (не задано)
P. Diddy - Special Delivery (Remix)
9 дней назад 392 (не задано)
P. Diddy - I Need A Girl (Part Two)
11 дней назад 403 (не задано)
P. Diddy - Bad Boy For Life (Remix)
7 дней назад 325 (не задано)
P. Diddy - I Need A Girl (Part One)
4 дня назад 348 (не задано)
P. Diddy - Unfoolish
7 дней назад 334 (не задано)
P. Diddy - No More Drama (Remix)
4 дня назад 408 (не задано)
P. Diddy - So Complete (Remix)
месяц назад 327 (не задано)
P. Diddy - Notorious B.I.G. (Remix)
22 дня назад 451 (не задано)
P. Diddy - That`s Crazy (Remix)
17 дней назад 471 (не задано)
P. Diddy - Woke Up In The Morning (Remix)
6 дней назад 413 (не задано)
P. Diddy - You Gets No Love (Remix)
14 дней назад 338 (не задано)
P. Diddy - The Saga Continues
месяц назад 255 (не задано)

Информация о артисте

Diddy в представлении не нуждается. Величайший импресарио хип-хопа 90-х. Создатель многомиллионного развлекательного бизнеса для "мальчишей-плохишей" - Bad Boy Entertainment. Обладатель звания "Композитор года". Оригинальный автор, удачливый продюсер и звезда телевидения.

Combs родился в1970 году Гарлеме, провел все свое детство c матерью в штате Нью-Йорк, а затем пошел учиться в Howard University в Вашингтоне. В пору учебы Sean убедил своего «друга детства», рэппера Heavy D поработать с компанией Uptown Records, с которой сам сотрудничал. Еще в 1990-91 –х годах там выходили альбомы Father MC ,Jodeci и Mary J. Blige, а Puff Daddy значился как A&R Executive. После того как Heavy D все-таки выпустил свой альбом “Blue Funk” на Uptown, Puff Daddy был уволен с лэйбла.
В 1993 году он основывает свою звукозаписывающую фирму Bad Boy, первоначально не имеющую даже офиса и работников. Год тяжелой работы принес свои плоды и Puff Daddy подписал наконец-то своих первых артистов The Notorious B.I.G. и рэппера Craig Mack. В 1994 году Craig Mack попал в Top Ten с песней “Flava In Ya Ear” (feat. LL Cool J, Busta Rhymes, Rampage) и получил первую «платину» для Bad Boy.
Дальше «контора» Puff Daddy и компании прорывается на рынок за счет дважды «платинового» дебютного альбома Notorious B.I.G. “Ready To Die”. Следом Sean Combs начинает работать с Faith Evans, женой Notorious B.I.G., у которой уже в 1995 вышел первый альбом, а также с женским трио Total, молодыми парнями из группы 112, 20-летним рэппером по прозвищу Mase и командой The LOX.
В середине девяностых годов начались выяснения отношений Puff Daddy и Notorious B.I.G с лэйблом Death Row, Suge Knight’ом и 2PAC'ом. Вскоре 2PAC’a застрелили - а через год и Notorious’a.
В 1997 году Puff Daddy записал свой первый дебютный альбом “No Way Out”, ставший платиновым аж семь(!) раз и получившем Грэмми за «Лучший рэп альбом», помимо этого Грэмми получила и песня-посвящение Notorious’y “I’ll Be Missing You”.
В 1999 г.Puff Daddy выпускает второй альбом Forever, оказавшийся не очень то успешным, что было связано с романом с суперкрасавицей Дженифер Лопес. Отношения пафосного поп-рэппера с амбициозной актрисой и певицей были омрачнены криминальным инцендентом с пальбой в ночном клубе, из-за которого у Puff Daddy впоследствии были большие проблемы с законом. Jlo «отшила» богатенького Puffy в 2001 году на кануне дня Св. Валентина. После этого он сменил свой творческий псевдоним на P.Diddy.
В последующие годы увидели свет альбомы “Thank You” и “The Saga Continues”, а за ними еще несколько дисков с коммерческой «мочалкой» под этикеткой «Bad Boy».
Arista в 2002 году отказалась заниматься дистрибьюцией продукции Bad Boy, контракт был разорван, с лэйбла ушли 112 и Faith Evans. Diddy теперь работает с Universal.
В 2006 году вышел альбом Press Play, на котором - множество дуэтов - с Николь Шерцзингер, Кристиной Агилерой, Кейшей Коул и др.
Он снялся в нескольких телефильмах о знаменитых рэпперах: "Biggie and Tupac", "Tupac: Resurrection" и других. В 2003 году дошла очередь и до его нескромной персоны: на экраны вышел телефильм "Diddy Runs the City", режиссуру которого он осуществил самостоятельно. Новые продюсерские и режиссерские проекты Пи Дидди тоже связаны с телевидением.
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Sean John Combs (born November 4, 1969 in NY, NY) is a record producer and entertainment mogul who presides over a media empire that includes the record label Bad Boy Entertainment, the clothing lines Sean John and Sean by Sean Combs, a movie production company, and a restaurant chain. He has taken the roles of recording executive, producer, writer, arranger, clothing designer, actor, singer and rapper. His current nickname and recording name is Diddy, and he has recorded as or credited in recordings as P. Diddy, Puff Daddy and Puffy. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.