Тексты песен Павел Кашин

Павел Кашин - Полночь
18 дня назад 643,00 (не задано)
Павел Кашин - Праздник
20 дня назад 872,00 (не задано)
Павел Кашин - Птичка
30 дня назад 664,00 (не задано)
Павел Кашин - Роза
1 день назад 597,00 (не задано)
Павел Кашин - Русская песня
29 дня назад 561,00 (не задано)
Павел Кашин - Ручеек
25 дня назад 641,00 (не задано)
Павел Кашин - Саша и бабочка
1 месяц назад 579,00 (не задано)
Павел Кашин - Сверчок
2 дня назад 627,00 (не задано)
Павел Кашин - Свет
12 дня назад 647,00 (не задано)
Павел Кашин - Сердце
18 дня назад 537,00 (не задано)
Павел Кашин - Сердце льва
26 дня назад 575,00 (не задано)
Павел Кашин - Сонная река
19 дня назад 684,00 (не задано)
Павел Кашин - Ступай
13 дня назад 496,00 (не задано)
Павел Кашин - Счастье
5 дня назад 679,00 (не задано)
Павел Кашин - Танец
12 дня назад 556,00 (не задано)

Информация о артисте

Певец Павел Кашин — особое явление в русской музыке. Начиная с первых песен, которые около десяти лет назад принесли ему славу («Безумно дивный чудный город», «Гномики») и вплоть до последнего альбома «Ассоль немного подождёт», вышедшего недавно, он остаётся проблемой для музыкальных критиков. Как его оценивать? Грустные, меланхоличные песни, исполняемые детским голосом Кашина, — не рок- и не поп-музыка.

Прекраснейший человек, музыкант и личность. Он не подчиняется современным тенденциям современной музыки и живет по своим правилам, пишет музыку сам и только от души, в каждой композиции описывая свои жизненные переживания, радости.

Настоящая фамилия Павла — Кваша. Он родился 4 марта 1967, а в 1986 году получает диплом дирижёра народных оркестров.


***
Биография:

Родился в Кустанае в 1967 году. В возрасте 13 лет переезжает в Рудный, где поступает и в 1986 году оканчивает Рудненское музыкальное училище по классу баяна, получает диплом дирижёра народных оркестров.

В 1989—1991 годах играет в группе Михаила Башакова «Духи»

В 1992 году берёт себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает сольную виниловую пластинку «Гномики».

В 1993 году Павел выпускает первый диск «По волшебной реке», который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впрочем, многие из которых взяты с пластинки «Гномики».

В 1994 году продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип «Город», решает поработать с Кашиным. Впоследствии он помог записать альбомы «По небесным грядкам» (в который попала песня из «Гномиков» «Саша и Бабочка»), «Жизнь», «Подсолнух», «Герой». Последний выйдет только в 2001 по стечению обстоятельств.

В 1995 году выходят альбом «Жизнь», видеокассета «Большой кусок жизни» — концерт и клипы.

В 1996 году выходит альбом «Подсолнух», в него вошла песня из «Гномиков» — «Будто я». А шесть песен винилового альбома так и остались только на «Гномиках» и больше не выходили.

В 1997 году Павел Кашин, на пике карьеры уезжает в США. В 1998 году ненадолго посещает Россию.

В 1999 году Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом «Эйфория», собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше.

В 2000 году не выходит альбом «Лунатик» по неизвестным для поклонников причинам.

В 2001 году вышел альбом «Герой», записанный почти 7 лет назад. А также альбом «Пламенный посланник», «близнец» которого, его же английская версия, так и не вышла.

В 2002 году вышел альбом «Утопия», был переиздан альбом «Пламенный посланник», на который была добавлена песня «Пусть всё будет хорошо». Не выходит альбом «Три измерения войны».

2003. «Сократ и саламандра» Выходит альбом «До свидания, время». Кашин начинает работать с новым продюсером Ириной Миклошич. Переиздан альбом «Утопия», на который была добавлена песня «Атлантида». Павел участвует в проекте группы Пикник «Трибьют» и записывает песню этой группы «Вечер».

2004. «Наша жизнь — простой рисунок на свече…» Выходит альбом «Десятка», который оценили далеко не все и, впоследствии, этот альбом Павел назовёт экспериментальным. Вышел альбом «Туше» — Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом «Глазами Будды».

2005. «Пуля не властна над Лермонтовым и Пушкиным…» Павел Кашин, участвуя в проекте «Нашего радио», «Белорусский вокзал», записывает песню «В землянке». Вышел альбом «Josephine». А также альбом «Навеяно Лермонтовым и Пушкиным», на котором группа «НЛП» и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина. Павел Кашин продюсирует ещё один проект «Бриллиантовая лиса», который впоследствии переименован в «Lips»

2006. «Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки…» Павел Кашин выпускает альбом «Имитация любви». Вышел первый dvd диск «Лунный» (видеозапись концерта, клипы и несколько песен в акустических версиях).

2007. «В нашем тихом мирозданьи всё решает ожиданье…» Предпринимается очередная попытка выпустить альбом «Лунатик». И снова, как в 2000 году, альбом не выходит по неизвестным обстоятельствам.

В 2008 году вышел альбом «Солнцеклёш». Песня «Упрись сапогами в небо» звучит в сериале «Солдаты». Вышел долгожданный альбом «Лунатик». Павел Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы «Декаданс». Выходит англоязычная версия альбома этой группы «Ложь и поцелуи».

2010 год в творчестве музыканта ознаменован выходом альбома «Ассоль немного подождет», в котором нет ни единого электронного звука, так как музыкант «больше в них не верит». Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Pavel Kashin is unique appearance in russian music. Since his first famous songs and till now he's been a problem for russian's misical critics. His melancholic and sad songs neither rock nor pop. He doesn't conform to modern musical trends, he lives by his own rules, he writes his music from his heart.
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста: