Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Revenge

Revenge - 7 Reasons
1 месяц назад 204,00 (не задано)
Revenge - Big Bang
4 дня назад 285,00 (не задано)
Revenge - Bleachman
1 месяц назад 202,00 (не задано)
Revenge - Cloud Nine
10 дня назад 194,00 (не задано)
Revenge - Deadbeat
11 часа назад 218,00 (не задано)
Revenge - It`s Quiet
7 дня назад 193,00 (не задано)
Revenge - Kiss the Chrome
1 месяц назад 182,00 (не задано)
Revenge - Pineapple Face
2 месяца назад 193,00 (не задано)
Revenge - Slave
19 дня назад 184,00 (не задано)
Revenge - State of Shock
1 месяц назад 186,00 (не задано)
Revenge - Surf Nazi
1 месяц назад 193,00 (не задано)

Информация о артисте

Существует множество исполнителей под названием Revenge:

1.) Электронная группа (Англия), сольный проект Питера Хука (Joy Division, New Order).
2.) Блэк-метал-группа (Канада).
3.) Хардкор-группа (США).
4.) Дез-метал-группа (Индонезия).
5.) Трэш-метал-группа (Колумбия).
6.) Эпик-метал-группа (Италия).
7.) Хеви-метал-группа (Бельгия).
8.) Хеви-метал-группа (Бразилия).
9.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Франция).
10.) Хеви/трэш-метал-группа (Германия).
11.) Блэк/трэш-метал-группа (Греция).
12.) Блэк-метал-группа (Селангор, Малайзия).
13.) Хеви-метал-группа (Куала-Лумпур, Малайзия).
14.) Хеви-метал-группа (Нидерланды).
15.) Блэк/дез-метал-группа (Варшава, Польша).
16.) Дез-метал-группа (Познань, Польша).
17.) Хеви/пауэр-метал-группа (Испания).
18.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Швеция).
19.) Блэк-метал-группа (Англия).
20.) Трэш-метал/кроссовер-группа (Массачусетс, США).
21.) Хеви-метал-группа (Флорида, США).

см. также the revenge.



1.) Revenge - музыкальный проект Питера Хука, басиста легендарных Joy Division и не менее знаменитых New Order. Состав коллектива постоянно менялся в разное время в него входили: Peter Hook (вокал, бас, клавишные), Davyth Hicks (гитара, вокал), Chris Jones (клавишные), David Potts (гитара), Brian Whittaker (гитара), Mike Hedges (барабаны).

Группа была основана в момент творческого перерыва в основной группе Питера, в 1989-90-х годах. Группа выпустила свой первый альбом "One True Passion" на знаменитом инди-лейбле Factory и отправилась на гастроли по всему миру от Европы до Южной Америки и Японии. Турне было удачным, но несмотря на это, группа просуществовала всего до 1993 года, когда разногласия между членами New Order были преодалены и Питер Хук, вновь вернулся в свою основную группу.

Дискография:
1990 - One True Passion
1991 - Gun World Porn (EP)
2004 - One True Passion V2.0, переиздание дебютного альбома вместе с дополнительным CD "Be Careful What You Wish For".
2005 - No Pain No Gain (Live 1991), концертный альбом.

Синглы:
1989 - 7 Reasons
1990 - Pineapple Face
1990 - Slave
1992 - State Of Shock / Little Pig



2.) Канадский проект Revenge был образован в 2000 году одним из участников блэк-дэт-метал-группы Conqueror. Этим участником был James Read (вокал, ударные). Но он больше не хотел играть музыку, похожую на творчество своего предыдущего коллектива. Таким образом, Revenge сочетает в себе злость и напористость блэк-метала и хаотичность грайндкора. И поскольку James не задумывал свой проект как студийный, были начаты поиски музыкантов для концертных выступлений.

Ими стали басист/гитарист Vermin и старый коллега James’а, Ryan Förster (также игравший в Conqueror, Blasphemy и Domini Inferi). Для записи первого альбома были найдены сессионные музыканты - Attacker (бас-гитара) и Dehumanizer (гитара). В таком составе парни выпускают свой первый миньон, получивший название «Attack. Blood. Revenge», в который также вошел кавер на песню «War» группы Bathory. Мини-альбом был выпущен на лейбле Dark Horizon Records.

В 2002 году после выхода второго мини-альбома, «Superion. Command. Destroy», James Read присоединяется в качестве сессионного музыканта к французской группе Arkhon Infaustus, которая в то время отправлялась в тур по Европе. Таким образом, в июне этого же года в группу приходит Pete Helmkamp для записи полноформатного альбома, который вышел в 2003 году под названием «Triumph. Genocide. Antichrist». Вскоре из тура возвращается James, и парни записывают сплит-альбом с Arkhon Infaustus.

Спустя год выходит на лейбле Osmose Productions очередной опус под названием «Victory. Intolerance. Mastery». Следующие четыре года группа активно выступает и потихоньку работает над новым материалом. И вот, наконец, в 2008 году группа выпускает еще один полноформатник - «Infiltration. Downfall. Death». Спустя два года по личным обстоятельствам группу покидают Pete Helmkamp и Ryan Förster. А в 2011 году на роль сессионного вокалиста и бас-гитариста был приглашен Haasiophis.

В 2012 году коллектив выпускает сразу два релиза: в феврале полноформатник «Scum. Collapse. Eradication», и в марте миньон «Retaliation. Doom. Eradication». Оба диска вышли на лейбле Nuclear War Now! Productions.

Состав:
James Read - вокал, ударные (2000-…)
Vermin - бас-гитара, гитара (2000-…)
Haasiophis - вокал, бас-гитара (на концертах с 2011)

Бывшие участники
Ryan Förster - гитара (2000-2010)
Pete Helmkamp - бас-гитара, вокал (2002-2010)
Attacker - бас-гитара (сессионно в 2001)
Dehumanizer - гитара (сессионно в 2001)

Дискография:
2001 - Attack.Blood.Revenge (EP)
2002 - Superion.Command.Destroy (EP)
2003 - Triumph.Genocide.Antichrist
2003 - The Toddler and the Priest / Deathless Will (Split with Arkhon Infaustus)
2004 - Victory.Intolerance.Mastery
2008 - Infiltration.Downfall.Death
2012 - Scum.Collapse.Eradication
2012 - Retaliation.Doom.Eradication (EP)


3.) Хардкор-группа из США.

Дискография:
2009 - Revenge

4.) Дез-метал-группа из Индонезии.

Дискография:
2009 - Global Suffering Disease
2010 - Prelude to Omega

http://www.myspace.com/revengedeath
http://www.reverbnation.com/revengedeath


5.) Трэш-метал-группа (Колумбия).
6.) Эпик-метал-группа (Италия).
7.) Хеви-метал-группа (Бельгия).
8.) Хеви-метал-группа (Бразилия).
9.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Франция).
10.) Хеви/трэш-метал-группа (Германия).
11.) Блэк/трэш-метал-группа (Греция).
12.) Блэк-метал-группа (Селангор, Малайзия).
13.) Хеви-метал-группа (Куала-Лумпур, Малайзия).
14.) Хеви-метал-группа (Нидерланды).
15.) Блэк/дез-метал-группа (Варшава, Польша).
16.) Дез-метал-группа (Познань, Польша).
17.) Хеви/пауэр-метал-группа (Испания).
18.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Швеция).
19.) Блэк-метал-группа (Англия).
20.) Трэш-метал/кроссовер-группа (Массачусетс, США).
21.) Хеви-метал-группа (Флорида, США). Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
There is more than one artist with this name:
1. A black/death metal band from Canada
2. A hardcore band from Massachusetts
3. A death metal band from Indonesia
4. An electronic group from the United Kingdom
5. A thrash metal band from Colombia
6. A Russian band

1. Canadian black/death metal band born out of the ashes of Conqueror. The music relies on heavy distortion, Blasphemy inspired riffs and unforgiving vocals. The band rarely tours as members are all very separated. J. Read (drums) lives in Edmonton while Pete Helmkamp (live vocals & bass) lives in Florida.

2. Revenge is a hardcore/punk/metal band from Western Massachusetts. Their songs focus mainly on complete and utter hatred for the human race and religion, done in a manner that resembles early powerviolence hardcore/thrash metal. Fast, Heavy, Violent and Cruel. For fans of Left for Dead, early Outbreak, and Heathen Nation. New record "The Heavens Are Empty" out now on Rattrax.

Revenge S/t - (2009)
Frustrations EP - (2011)
Hate Your Guts Split - (2012)
Hymns Of Annihilation - (2013)
The Heavens Are Empty - (2014)

3. Revenge is Technical Death Metal band from Jakarta, Indonesia.Started in 2006 by Auliya Akbar and Rifki Bachtiar,Revenge quickly became one of the most talked about extreme metal bands on the scene due to the band’s potential to create an exceptional album, a young killer skill and live shows that left a hunger of more for fans.4 years blasted with an ultimate formation dual Shredder Guitars Raja Humuntar and Rabindra Oewen ,a bass eradicator Rizky Adityawarman , a sick blaster drum Auliya Akbar and a front vocal Rifki Bachtiar.

Discography

Albums
-Global Suffering Disease (2009)
-Prelude to Omega (2010)

More info
http://www.myspace.com/revengedeath
http://www.reverbnation.com/revengedeath

4. Revenge was a UK electronic band formed in 1989 and active until 1993. Members included Peter Hook (of New Order), Dave Hicks, Chris Jones, with David Potts and Ash Taylor joining later.

Revenge was a band formed by New Order bassist Peter Hook (vocals, bass, keyboards) and Lavolta Lakota and Rawhead singer Davyth Hicks (aka Dave Hicks) on guitar and vocals, and Chris Jones (keyboards). Revenge formed after New Order's hiatus in 1989-1990 and played their final gigs in January 1993. After the album One True Passion was written, the band was joined on stage by David Potts (bass and guitar) and Ash Taylor on drums.

The band toured the first album worldwide playing gigs in Europe, North and South America and Japan in 1991. It was after the Japan tour that Hicks decided to leave, quoting "musical differences", but more with the feeling of frustration over the direction of Revenge and his own desire to return to being lead singer. He formed Rawhead in Manchester and reformed the band in Scotland in 1993.

In May 1991 the band recruited new members Brian Whittaker (bass and guitar) and Mike Hedges (drums) who debuted at the Cities in The Park Festival. After completion of touring and promoting New Order's 1993 album Republic, Hook returned to Revenge with the intention of recording a new album. However, the band soon disintegrated and Hook retained the talents of only David Potts to form Monaco.

It has often been speculated that the band's name referred to Hook seeking revenge on Bernard Sumner for the latter's formation of the band Electronic with Johnny Marr. In fact, the name came from the word Revenge emblazoned on a leather jacket worn by George Michael in the video for his hit song, "Faith".

Discography

Albums
-One True Passion (1990)
-Gun World Porn (EP) (1991)
-One True Passion V2.0 (2004), re-released with a second CD "Be Careful What You Wish For" and a total of 23 additional tracks, more than triple the size of the original album release.
-No Pain No Gain (2005), an album of live material recorded in 1991

Singles
"7 Reasons" November 1989 -
"Pineapple Face" May 1990 - One True Passion
"Slave" October 1990 - One True Passion
"State Of Shock" (Club promo) March 1992 -Gun World Porn E.P.


5. Revenge is a Colombian Speed/Heavy Metal band formed in 2002 in Medellin.
Band members:
Esteban “Hellfire” Mejia - Vocals, Guitars (ex-Dirges)
Juan Pablo Arroyave - Guitars (Blasphemer)
Jorge “Dodsferd” Rojas - Bass (Profecia, Dominion, ex-Iblish)
Johnny Herrera - Drums

6. A Band from Russia Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.