Тексты песен Ronan Keating

Ronan Keating - You say it best when you say nothing at all
21 день назад 248 (не задано)
Ronan Keating - You
5 дней назад 168 (не задано)
Ronan Keating - Thank God I Kissed You
5 дней назад 144 (не задано)
Ronan Keating - When You Say Nothing At All
8 дней назад 152 (не задано)
Ronan Keating - This Is Your Song
6 дней назад 164 (не задано)
Ronan Keating - At The End Of A Perfect Day
8 дней назад 137 (не задано)
Ronan Keating - I Will Miss You
месяц назад 142 (не задано)
Ronan Keating - Life Is A Rollercoaster
12 дней назад 309 (не задано)
Ronan Keating - Since 13
9 часов назад 168 (не задано)
Ronan Keating - Your Song
8 дней назад 202 (не задано)
Ronan Keating - Brighter Days
3 дня назад 190 (не задано)
Ronan Keating - In This Life
4 дня назад 174 (не задано)
Ronan Keating - Lovin` Each Day
14 дней назад 180 (не задано)
Ronan Keating - Life Is A Roller Coaster
3 дня назад 247 (не задано)
Ronan Keating - I Love It When We Do
месяц назад 280 (не задано)

Информация о артисте

Бойз-бэнды создаются по одной кальке: несколько смазливых мальчиков, способных стать объектом мечтаний впечатлительных барышень, умеющих петь в унисон (или вообще - петь хоть как-нибудь) и не мешать друг другу на одной сцене. Такие проекты недолговечны, но весьма прибыльны - за счет тех самых девочек-тинейджеров, покупающих все альбомы своих кумиров и завешивающие стены спален плакатами с их изображением. Немногим из бывших участников бойз-бэндов удается остаться на плаву после распада группы. Бывшему участнику ирландского поп-квинтета Boyzone Ронану Китингу удалось выйти из тени своих коллег. Приятное исключение.

Олицетворение тинэйджерской мечты, поп-звезда Ронан Китинг - блондин с голубыми глазами, рост 175 см. Ему нравится бег, плавание и автогонки. В 1990 он стал ведущим певцом в группе Boyzone, а с 2000 г. он занялся сольной карьерой. Кроме всего прочего, он является менеджером новой бойз-группы Westlife.

Ронан любит макароны (pasta), его любимое средство после бритья - Sculpture, самые классные праздники он провел в Америке, актриса Мег Райан - его любимая кинозвезда. Любимое слово - absolutely. Любит мотоциклы Harley Davidson, гольф и верховую езду, запах свежих цветов и свежескошенной травы. Верит в привидения и НЛО, но больше всего на свете боится змей. Среди его наибольших претензий в жизни - желание стать лучшим певцом и автором песен.

Вот так выглядит анкета Ронана Китинга. Но девушкам-поклонницам рассчитывать не на что - Ронан женат и на сегодняшний день имеет двоих детей. Есть подозрение, что на этом он не остановится.

Родившийся 3 марта 1977 года, Ронан Патрик Джон Китинг стал последним сыном в большой семье Китингов. Они жили в Дублине, Ирландия. Отец Ронана Джерри был владельцем паба, а мать Мэри - парикмахером, так что семья вечно с трудом сводила концы с концами.

Когда Ронан работал в местном обувном магазине, он увидел объявление о том, что идет набор в ирландский Take That. 14-летний парень был выбран из 300 претендентов после того, как исполнил песню "Father & Son" Ката Стивенса (Cat Stevens) - это было начало звездной карьеры. Ронан Китинг (Ronan Keating) стал одной из популярнейших европейских звезд в качестве лидера бой-группы Boyzone.

Пятеро ирландских парней, дебют которых состоялся в 1993 г., создали свой привлекательный стиль на крупнейших европейских поп/рок-концертах в 90-х. Boyzone выпустили 4 альбома, каждый из которых сразу становился #1 в Британии. Общий тираж дисков Boyzone составил 12 миллионов. Они выпустили 16 синглов, каждый из которых сразу же попадал в ТОР 3 британских чартов, шесть из них побывали на первом месте. Их тур по Ирландии в 1998 г. побил все рекорды продаж - 35 000 билетов было продано в течение четырех часов.

Шесть лет Китинг был частью самой яркой и наиболее продаваемой поп-группы в Британии, после чего решил искать свой собственный путь. Он стал менеджером другой бойз-группы, названной Westlife. Женился на ирландской модели Ивонн Коннелли (Yvonne Connelly) в апреле 1998 г., а в следующем году у них родился сын Джек.

В музыкальном плане, тем не менее, цели Китинга согласовывались с его внутренними потребностями. В 1999 году его сольный сингл "When You Say Nothing At All" к фильму "Notting Hill" возглавил хит-парад, разошелся полумиллионным тиражом и был признан лучшей любовной балладой. В том же 1999 году журнал "Smash Hits" назвал Ронана «Лучшим молодым певцом года», а его песня "Picture of You" из фильма "Mr. Bean" удостоилась престижной награды Ivor Novello.

В начале 2000 года Boyzone объявили, что посвятят год сольным карьерам, и Ронан отправился в Лос-Анджелес. В работе над его дебютным сольным альбомом участвовали Bryan Adams, Barry Gibb (ex-Bee Gees), Gregg Alexander (ex-New Radicals). Первым синглом, предваряющим выход альбома, стала композиция "Life is a Rollercoaster", сразу же ставшая хитом.

В конце июля в продаже появился и сам диск "Ronan". Альбом стал бестселлером, а написанная Брайаном Адамсом и Филом Торналли баллада "The Way You Make Me Feel" стала еще одним хитом Ронана. Партию бэк-вокала в этой композиции записал Брайан Адамс, что невероятно польстило Ронану. В 2001 году альбом "Ronan" был переиздан.

В феврале 2001 года у Ронана и Ивонны родилась дочь - Мэри.

В 2002 году Ронан продолжил работу с Грэгом Александром. Альбом "Destination", выпущенный в этом году, стал хоть и частичным, но воплощением мечты Ронана - он самостоятельно написал для этого альбома целых три композиции. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Ronan Patrick John Keating, in Gaeilge (Irish Gaelic): Rónán Pádraig Seán Mac Céitinn. Was born in 3 March 1977 in Swords, Dublin, Republic of Ireland. He is an Irish recording artist, singer-songwriter, musician, and philanthropist. Keating debuted on the professional music scene alongside Keith Duffy, Mikey Graham, Shane Lynch and Stephen Gately, in 1994 as the lead singer of Boyzone. His solo career started in 1999, and resulted in 9 studio albums. Keating gained worldwide attention when his single "When You Say Nothing at All" was featured in the film Notting Hill and peaked at number one in several countries. As a solo artist, Keating has sold over 22 million records worldwide.

Along with Boyzone, Keating has sold over 40 million records worldwide, and in Australia he is best known as a judge on The X Factor. Keating has worked as a charity campaigner most notably for the Marie Keating Foundation, a foundation that raises awareness for breast cancer. It is named after his mother, who died of the disease. Ronan Keatings fortune is around £12 million pounds. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.