Тексты песен Скриптонит

Скриптонит - Почти ты
2 дня назад 382 (не задано)
Скриптонит - Лям
7 дней назад 232 (не задано)
Скриптонит - Притон
день назад 770 (не задано)
Скриптонит - Скит текст
8 часов назад 92 (не задано)
Скриптонит - Точно не нужно новых текст
16 часов назад 550 (не задано)
Скриптонит - Outro (104, Benz) текст
день назад 174 (не задано)
Скриптонит - Витамин текст
день назад 352 (не задано)
Скриптонит - Do Dna (104, Truwer) текст
5 дней назад 192 (не задано)
Скриптонит - Что тебе даст твой гон? (C
3 дня назад 99 (не задано)
Скриптонит - Сансара (Charusha) текст
3 дня назад 131 (не задано)
Скриптонит - Дома текст
день назад 99 (не задано)
Скриптонит - Оставь это нам текст
2 дня назад 170 (не задано)
Скриптонит - Коньяк текст
14 часов назад 257 (не задано)
Скриптонит - Вниз текст
14 дней назад 239 (не задано)

Информация о артисте

Скриптонит (Адиль Жалелов) - родился 3 июня 1990 году, в городе Павлодар. Начал увлекаться рэпом в 11 лет, в 15 лет уже делал биты. Руководитель группы DME, биты которые использовались исполнителями такими как:
Buddha Monk [Brooklyn Zu/Wu-Fam], D.Masta, Jenee [OSG],Адик 228,Гидропонка,ВУТОНН, Ksandra, OST, Рыночные Отношения, C4 a.k.a Crash,Rigos [TJC], Big Som, Ай-Q, I Diggidy и др. Совместно работал:
- Crash C4;
- Antrax (UNFCKBLE GANG);
- Hiro (UNFCKBLE GANG);
- Kulak (CAPITALL);
- Proxy ( HIGH FLYERS) и др. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Полное имя: Адиль Жалелов
Место рождения: Павлодар
Страна: Казахстан

Резидент Творческого объединения Gazgolder Скриптонит появился в медиа пространстве в 2013-м: его видео VBVVVCTND буквально взорвало Youtube, собрав более полу миллиона просмотров за несколько дней.
Скриптонит стал гостем на совместном альбоме Басты и Смоки Мо, записав с музыкантами два трека «Лед» и «Миллионер из трущоб», а также поучаствовал в записи новой пластинки культового британского исполнителя Tricky, выход которой намечен на 2016 год.
Сингл Скриптонита «Космос», записанный совместно с его коллегой по Gazgolder Дашей Чарушей, мгновенно занял первые места в чартах iTunes, а серия клипов, выпущенных на Gazgolder, набрала несколько миллионов просмотров в интернете.
В 2015-м Скриптонит выступил на крупнейших фестивалях Москвы - «Баста Плюс» в Зеленом Театре и «Пикник Афиша», был номинирован на премию Jagermeister Indie Awards в категории «Лучший хип-хоп артист», а также подготовил к выходу сразу два дебютных альбома. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Похожие артисты:

Ничего не найдено.