Тексты песен Тэм

Тэм - Я опять уйду одна
3 месяца назад 141 (не задано)
Тэм - Сероглазому корою
3 месяца назад 109 (не задано)
Тэм - Последнее посвящение
4 месяца назад 83 (не задано)
Тэм - Путь по грани
4 месяца назад 93 (не задано)
Тэм - Бесконечный спор с судьбой
3 месяца назад 74 (не задано)
Тэм - Защитникам Шаэраведда
3 месяца назад 82 (не задано)
Тэм - Hильфгаардец
4 месяца назад 71 (не задано)
Тэм - Hеспетая баллада Лютика
4 месяца назад 92 (не задано)
Тэм - Когда я веpнусь домой
4 месяца назад 87 (не задано)
Тэм - Посвящение Каэр Морхену
4 месяца назад 90 (не задано)
Тэм - «Время идёт. А этот дом – он всегда…»
3 месяца назад 83 (не задано)
Тэм - Последний пир
3 месяца назад 112 (не задано)
Тэм - По дороге в легенду
3 месяца назад 92 (не задано)
Тэм - Полёт нетопыря
3 месяца назад 58 (не задано)
Тэм - "Кто даст ответ, если боги молчат..."
3 месяца назад 95 (не задано)

Информация о артисте

Наталья Новикова, более известная под псевдонимом Тэм Гринхилл или Тэм — певица, композитор и поэтесса, исполнитель авторской песни и фолк-музыки. Тэм относят к ряду исполнителей-«менестрелей», чьё творчество связано с ролевыми играми и исторической реконструкцией. Тэм выступала дуэтом с Линой Воробьёвой (Йовин), являлась одним из организаторов и основных авторов рок-оперы «Тампль».

"Моя профессия - воин слова", - говорит Тэм Гринхилл и добавляет, что не любит рассказывать о себе. - "Просто я уверена, что большинство фактов моей жизни не имеет никакого отношения к моему творчеству. А меж тем именно оно на самом деле является моей настоящей и единственно ценной Жизнью. А всё остальное просто повседневная декорация, и из чего она сделана, зрителям лучше не знать".

Потому обратим свое внимание именно на песни и музыку Тэм, забыв о ее биографии. Скажем разве что первую песню она написала много лет назад, попав на знаменитый "эльфятник" в Нескучном Саду.

Начинала Тэм с классических толкиенистких песен "Повесть об Арагорне и Арвен". Все начало ее Пути посвящено "Властелину Колец", а одним из самых сильных и известных даже за пределами ролевой тусовки является цикл ее песен по мотивам "Саги о ведьмаке" Анджея Сапковского. Многие из этих песен вошли в альбом "День Огня".

Постепенно песни Тэм становятся все более отвлеченными от ролевого контекста. Фэнтезийные сюжеты становятся в них лишь фоном для размышлений о судьбе менестреля, воина слова, о любви и смерти. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Тэм Гринхилл (Taem Greenhill) is a minstrel, folk singer-songwriter from Russia. She is a member of LARP movement. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.