Тексты песен Train

Train - Drops of Jupiter (Tell Me)
14 часов назад 623 (не задано)
Train - She`s On Fire
2 дня назад 536 (не задано)
Train - I Wish You Would
3 часа назад 720 (не задано)
Train - It`s About You
21 час назад 621 (не задано)
Train - Hopeless
4 дня назад 605 (не задано)
Train - Respect
день назад 453 (не задано)
Train - Let It Roll
день назад 519 (не задано)
Train - Something More
6 дней назад 351 (не задано)
Train - Whipping Boy
день назад 519 (не задано)
Train - Getaway
3 дня назад 464 (не задано)
Train - Mississippi
17 часов назад 560 (не задано)
Train - Drops Of Jupiter
день назад 471 (не задано)
Train - Meet Virginia
2 дня назад 428 (не задано)
Train - Drops of Jupiter(Tell Me)
4 дня назад 472 (не задано)
Train - Blind
день назад 597 (не задано)

Информация о артисте

Классические представители рок-мейнстрима, команда из Сан-Франциско под скромным названием Train шла к успеху медленно, но уверенно. Это действительно напоминало маленький, но очень упорный паровозик, который, преодолевая все преграды, мало-помалу поднимается на вершину горы, казавшейся абсолютно недостижимой. Отсчет жизнедеятельности рок-группы Train начался в 1994 году. Сама судьба погнала обладателя приятного голоса Патрика Монахэна (Patrick Monahan) из его родного городка на озере Эри, штат Пенсильвания, в бурлящий Лос-Анджелес. Это было в самом конце 1993 года. В городе ангелов Монахэн познакомился с таким же юным искателем приключений Робом Хочкиссом (Rob Hotchkiss), вокалистом и гитаристом в одном лице, который успел к этому времени пройти начальную школу выживания в составе группы Apostles. У парней нашлось так много общего, что идея создать свою группу, пока что в количестве двух человек, пришла сама собой. Так Монахэн и Хочкисс, имея два голоса и одну гитару (на манер Simon & Garfunkel), оказываются в Сан-Франциско, где в качестве акустического дуэта играют по небольшим клубам и кафе.

Но со временем музыкантам стало тесно в формате дуэта, и тогда на помощь пришли товарищи Роба Хочкисса по прошлой группе Apostles - бас-гитарист Чарли Колин (Charlie Colin) и еще один гитарист Джимми Стаффорд (Jimmy Stafford). А последним присоединился барабанщик Скотт Андервуд (Scott Underwood), хороший друг басиста. Так дуэт вырос до квинтета, и будущий звездный локомотив Train встал на рельсы. С самого начала музыканты решили никуда не торопиться и спокойно и размеренно заниматься разработкой собственного саунда.

Как ни странно, но в этом поддержал их и рекординговый лейбл Columbia, который был очень заинтересован в молодой команде.
Идя навстречу желанию музыкантов, руководство компании передало их в ведение своего подлейбла Aware Records, чтобы Train могли "расти" естественным образом, без всякой спешки и прессинга. Такая политика пошла Train только на пользу.

С первых шагов в группе так повелось, что в написании нового материала принимали посильное участие все пять музыкантов. И обкатывать свои произведения на публике им хотелось как можно чаще и интенсивнее. Несколько лет ушло на концертирование по всей северной Калифорнии, где команду принимали с интересом. Train нравились и многим уже раскрученным коллегам по цеху, поэтому открывать свои концерты им доверяли Hootie & the Blowfish, Dave Matthews Band, Collective Soul, Better Than Ezra, Cracker, Big Head Todd & the Monsters, Neville Brothers.

Конечно, не все шло так гладко, как хотелось бы. Когда в 1996 году квинтет приехал в Нью-Йорк, чтобы показать свои наработки руководству Columbia, они не произвели должного впечатления. Пришлось возвращаться в Сан-Франциско и с удвоенным рвением продолжать работу. "Мы решили, что, пожалуй, они были правы, - рассуждал позднее Монахэн. - Нам пришлось многое поменять в группе. Лично я стал иначе относиться к жизни, к работе, постоянно спрашивая себя, что я могу сделать, чтобы стать лучше, как правильно строить отношения с музыкантами, с друзьями, с семьей".

В 1997 году Train уже были готовы к первому большому турне, пока еще в качестве разогревающей команды у таких групп, как Blues Traveler, Barenaked Ladies и Counting Crows. Они определенно вызывали симпатию у поклонников классического рока. В этом группа воочию убедилась, когда с аншлагом провела концерт в одном из самых престижных залов Сан-Франциско Fillmore Auditorium.

До дебютного альбома оставался всего один шаг. Продюсированием их первой записи занимался Куртис Мэтьюсон (Curtis Mathewson) при постоянном участии всей команды. В феврале 1998 года их первенец "Train" был издан на лейбле Aware/Columbia. Возглавляемая экспрессивным вокалистом Патриком Монахэном, команда представила подборку композиций в жанре классического рока с красивыми поп-мелодиями и сильной гитарной основой. Мало осведомленная об их существовании публика оставила альбом практически без внимания. А музыканты тем временем снарядились в долгую дорогу. В их распоряжении был "додж" 1987 года выпуска и небольшой красный трейлер в придачу. Почти два года они колесили по Америке с таким снаряжением.

Осенью 1998 года в цикле передач "Party оf Five" на канале Fox Television начал транслироваться первый сингл Train "Free". К этому времени песня уже успела получить свою долю эфирного времени на FM-радиостанциях. Второй сингл "Meet Virginia" вышел в лидеры рейтинга Billboard's Heatseekers. Отличное видео на эту песню с участием модели и актрисы Ребекки Гейхарт (Rebecca Gayheart) получило хорошую ротацию на канале VH1. А сами музыканты с успехом выступили в шоу "Late Night with Conan O'Brien" на канале NBC.

За счет популярности синглов поначалу вяло встреченный альбом начал потихоньку проталкиваться в чартах. Осенью 1999 года, через полтора года после публикации, он все-таки поднялся в Billboard Top 100 (его высшее достижение - #76), к концу года стал золотым, а в марте 2000-го его тираж превысил миллион копий.

В начале 2000 года пятерка решила немного отдохнуть от бесконечных выступлений и прийти в себя. Лучшим отдыхом после концертного забега стала работа в студии, по которой группа успела соскучиться. На этот раз над новой записью с ними колдовал знаменитый продюсер Брэндан О'Брайен (Brendan O'Brien), в послужном списке которого значилось сотрудничество с Брюсом Спрингстином (Bruce Springsteen), Aerosmith, Pearl Jam, Rage Against The Machine. Почти целый год продлились студийные сессии, которым, конечно, не удавалось отдаваться целиком. Приходилось делить время между студией, участием в телепрограммах и выступлениями - уже на правах хэдлайнеров - в жаркую фестивальную пору.

Второй лонг-плей "Drops оf Jupiter" увидел свет в марте 2001 года. Его заглавный трек, темой которого была слава со всеми ее негативными аспектами, стал однозначным хитом не только в США, но и в Великобритании. Яркая, сочная аранжировка, за которую отвечал Пол Букмастер (Paul Buckmaster) (оркестрировавший в свое время лучшие работы Элтона Джона) и бесспорно хитовая мелодия попали точно в десятку. Пополнение армии поклонников группы и популярность Train у радиослушателей были только естественной реакцией.

В июне 2001 года, всего через три месяца после выхода, альбом "Drops оf Jupiter" получил платиновый сертификат (за два года его тираж только в США превысил два миллиона копий). Это был явный успех: альбом попал в Тор 6 Соединенных Штатов, поднялся до 14 позиции канадского чарта, а среди лучших интернет-альбомов значился под номером один. К апрелю 2002 года заглавный сингл провел в общей сложности 53 недели в первой сотне хитов Billboard Hot 100.

Пришло время и официального признания. Пятерка была номинирована на Grammy сразу в четырех номинациях. Коллекция наград Train открылась премией Grammy за трек "Drops Of Jupiter", названный лучшей рок-песней (конкурентами группы по номинации были U2, Coldplay и Aerosmith). За лучшую инструментальную аранжировку (с этой же композицией) награды Grammy был удостоен и Пол Букмастер.

После положенной серии концертов откладывать запись нового альбома Train не стали. Правда, работать в студии пришлось уже без гитариста Роба Хочкисса, который решил выйти из состава Train. Диск "My Private Nation" был готов уже летом 2003 года и увидел свет в июне. Альбом отразил те перемены, которые неизбежно должны были произойти в мироощущении музыкантов, вкусивших первых плодов мировой популярности после успеха "Drops оf Jupiter". Как сказал вокалист Патрик Монахэн в одном из интервью: "Альбом "My Private Nation" - обо мне и моем поколении, обо мне и моей группе. Мы - это отдельный остров в большом мире. Я даже не уверен, что многие люди нас понимают".

Продюсированием третьего альбома занимался все тот же Брендан О'Брайен, а среди аранжировщиков снова значился Букматер. На волне успеха первого сингла "Calling All Angels" третий альбом стартовал в чартах с шестой строки. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Train is a Grammy Award winning rock band formed in San Francisco, California. To date, three of their albums have peaked in the top 10 of the Billboard 200 and have sold a total of over 4 million albums in the US. Four of their songs have been top 20 hits on the Billboard Hot 100 including their highest charting (#3) and best selling (certified 5x Multi-Platinum by the RIAA) worldwide hit "Hey, Soul Sister." Train has found success on modern adult contemporary radio stations, where they have had four #1 songs on the Hot Adult Top 40 Tracks chart, the latest being to date their most successful (peaking at #34) secondary single off an album, "If It's Love."

What started as two guys with strong voices and one guitar became San Francisco's Train by 1994. It was in late 1993 that Patrick Monahan left Erie, PA, and met up with the Los Angeles band, The Apostles. Lead singer/guitarist Rob Hotchkiss and fellow guitarist Jim Stafford had basically disbanded by this time, but the chance meeting with Patrick Monahan proved fortuitous, as Hotchkiss extended an invitation to the crooning Monahan to become a two-man band. After making exhaustive appearances in low-key coffeehouses, they decided to form a full band and enlisted former Apostles members Stafford and bassist Charlie Colin. Colin brought along his good friend, drummer Scott Underwood, and Train were on their way.

Train settled in San Francisco to develop their sound in a relaxed, laid-back atmosphere. In an unlikely scenario, executives from Columbia Records expressed an interest and, in a somewhat cooperative strategy, farmed the fledgling band out to the minors -- in this instance, Aware Records -- where they could grow naturally and unhurriedly. In 1997, they went on tour, opening for the likes of Blues Traveler, Barenaked Ladies, and Counting Crows. Train knew they had arrived when they sold out a performance at San Francisco's prestigious Fillmore venue. Their completed debut album was released the following year. Drops of Jupiter followed three years later, becoming a 2x Platinum hit on the back of its single of the same name. My Private Nation followed in 2003. Though response was initially weak, the single "Get to Me" eventually caught fire, and Train had their latest Billboard chart hit. A holdover live album appeared in 2004 while the band returned to the studio to record My Private Nation's follow-up. The single "Cab" announced the band's return in late 2005, with the full-length For Me It's You following early the next year.

From November 2006, the band took a break from recording and touring to be with friends and family. Lead singer Pat Monahan released a solo album, Last of Seven, on September 18, 2007. The first single, "Her Eyes," was released in July.

On October 27, 2009, Train not only released proof that they were once again a band, but also put their fifth studio album on the market, Save Me San Francisco. Dedicated to get back to where they came from, the album revisited the roots rock sound that has made the band such a tour de force. The album is a tribute to the city that made them who they are today and pays homage to the city by the bay that they owe so much.

The first single from Train's sixth studio album, "Drive By," was made available on iTunes January 10, 2012, a week after Train played the halftime show at the 2012 Discover Orange Bowl in Miami. This upbeat pop/rock tune was the first song to be released from Train's sixth studio album. It was already familiar to some of their fans as the band had been performing the tune during their 2011 Summer Tour. Train's singles tend to gradually build momentum, but this song debuted at #60 on the Hot 100 in its first week as Triple A, hot AC, and pop radio all embraced the song with enthusiasm.


http://savemesanfrancisco.com/ Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.