Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

Тексты песен Миshа

Миshа - Мы уже бывшие
1 год назад 58,00 (не задано)

Информация о артисте

новый проект Дмитрия Фомича, продюсера, участника известного белорусского дуэта «Чук & Гек». На белорусской сцене выступает достаточно парней, но яркого с интересной внешностью мужчины, о котором мечтают девушки, к сожалению нет. Точнее, раньше не было. Теперь появился секс-символ, мужчина с интересной внешностью, на которого «западали» бы девочки, влюблялись, боготворили, фанатели. Ниша заполнена – МиShа найден!

Почему выбран именно МиShа, был ли кастинг?
Дмитрий Фомич: Нет, все произошло совершенно случайно. Миша пел в караоке, отмечая праздник с друзьями. Он завидно выделялся среди остальных: прекрасно пел и танцевал, при этом делал это так гармонично, что привлек к себе внимание всех находящихся в зале, и мое в том числе. От него исходила такая мощная энергетика артистизма, что я понял: это именно тот, кто нужен для проекта. Тем более что у меня был печальный опыт кастингов: некоторые даже не обращают внимания на предварительные требования и критерии, обязательные для исполнителя. Приходится отсматривать всех и говорить не самые приятные слова, что утомляет, да и времени уходит чрезвычайно много. А с МиShей просто повезло. Когда представляешь себе образ, определенный типаж и случайно встречаешь человека, который отвечает абсолютно всем требованиям – 100% попадание – это счастливый случай. У МиShи есть всё: рост, внешность, харизма, все качества, присущие исполнителю, плюс к этому хороший вокал. Шоу-бизнес XXI века требует «хорошо упакованный товар», где важен не только вокал, но и картинка.

МиShа, как вы отреагировали, когда вам поступило предложение от Дмитрия?
МиShа: Для меня, естественно, было очень неожиданно: я просто пришел отдохнуть и повеселиться в караоке с компанией друзей. Я хорошо пою, специально учился вокалу, но когда Дмитрий Фомич предложил мне работу над проектом – это был шок: ведь я обычный парень. Наверное, так звезды выстроились... Теперь мы активно работаем над образом и песнями, записываем альбом – работа кипит. Шаг за шагом движемся к поставленным целям.

И каковы сейчас результаты?
М: Есть дебютная песня под названием «Мы уже бывшие», она активно ротируется на радиостанциях страны, готов танцевальный ремикс, сейчас записываем вторую композицию «Любви DJ», зимой планируем снимать на нее клип. Так постепенно покоряем заданные вершины.

Дмитрий, вы много внимания уделили визуальному образу исполнителя. Что вы хотите донести до зрителя и слушателя?
Д.Ф.: Образов будет несколько. Например, в этом номере на обложке TAXI МиShа – брутальный парень в тулупе, которому не страшны никакие морозы. Такой, можно сказать, Михайло Потапыч. Скоро мы представим другой имидж. Помните фильм «Майкл» с Джоном Траволтой в главной роли, так вот МиShа будет с крыльями, словно ангел. Кстати, если помните, именно архангел Михаил возглавлял войско ангелов. Только мы создаем образ героя комиксов. Вообще, для того, чтобы человек остался замеченным, привлек внимание, надо прорабатывать ассоциации, продумывать всё до мелочей. Вкус, запах, цвет. Приступая к этому проекту, я привлек целую команду профессионалов. Звукорежиссер, поэт, композитор, аранжировщик, саундпродюсер. Сам, как продюсер, принимаю решения, каким должен быть репертуар, какой образ подходит, что надо доработать и проработать и т.д.. Мы занимаемся шоу-бизнесом, а не самодеятельностью, знаем, что хотим видеть на выходе: звезд. Разрушая стереотипы, мы поднимаем уровень – тогда, может быть, и другие подтянутся.

МиShа, чем вы занимались до появления в судьбоносном караоке?
М: Я сейчас живу в Санкт-Петербурге, но Беларусь – моя историческая родина, я здесь вырос и счастлив, что именно здесь мне предложили заняться сольной карьерой. Я профессионально занимался спортом, лыжным двоеборьем (прыжки с трамплина и бег на лыжах), стал мастером спорта, а вот теперь пробую себя совершенно в другом качестве, хотя никогда не думал, что жизнь сделает настолько крутой поворот. И если раньше пение для меня было хобби, теперь, надеюсь, станет профессией. Мне нравятся такие перемены. А спортивная закалка очень пригодилась: я привык ставить для себя цели и задачи и добиваться их.

Какую музыку вы слушаете?
М: В основном я слушаю POP, Euro-pop, R’n’B – легкую танцевальную музыку.

Кто вам по душе из белорусских исполнителей?
М: Из белорусских безоговорочно на первое место я поставлю Инну Афанасьеву, она гениальная певица, на концерте я был потрясен ее вокалом. На самом деле, на белорусской эстраде много талантливых ребят, но репертуар, поведение на сцене – просто какие-то 80-е годы. Нет профессионалов, которые направили бы их в нужное русло, помогли достигнуть европейского образца. Да, что тут говорить, хотя бы российского. Всё на уровне самодеятельности. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Есть ли у вас идеал исполнителя?
М: Наверное, это Джордж Майкл – он неподражаем и гениален. Эпатажный, экстравагантный и смелый.

Д.Ф.: Нужно быть артистом, за которым интересно наблюдать. Есть разные ходы продвижения артиста. Можно просто навязывать его слушателю скандалами, какими-то выходками, чтобы про него постоянно писала «желтая» пресса. Но есть другой способ открыть артиста – как личность, как творческую единицу.

На каком языке поет МиShа?
М: На русском, конечно, мы живем в русскоязычной стране, и я пою для своих сограждан, хочу, чтобы меня понимали. Я люблю русский язык. Сначала нужно завоевать славу в собственной стране, тем более петь на ломаном английском – это как-то странно. Хотя я говорю свободно на английском и испанском. Вот если решим выступить на Евровидении, тогда эти знания и пригодятся.

Д.Ф.: Наши песни отличаются от западных. Там главное – ритм и энергетика, а слова часто несут второстепенный характер. Но для нашего менталитета главное – текст, а потом – музыка, она – вспомогательный элемент для лирики. Люди хотят слышать, переживать, чтобы песня соответствовала тому либо иному настроению.

Что вы можете сказать о белорусской эстраде?
М: Здесь много замечательных исполнителей без всякой звездной болезни. Меня хорошо приняли, и я постараюсь приложить все усилия, чтобы не «зазвездиться», а остаться самим собой.

Получается, вы готовы к славе?
М: Приятно осознавать, что все это реально, но к славе я пока не готов. Все только начинается и мне нужно многому учиться.

Д.Ф.: Как сказал один философ, путешествие всегда начинается с первого шага. Первый шаг мы сделали, а каким будет следующий, покажет время.

интервью — журнал Taxi

Официальная страница группы Точка G Вконтакте: нет.
Фейсбук: нет.
Твиттер: нет.
Блог Mail.ru: нет.
Официальный сайт: нет.
Канал YouTube: нет.
Живой журнал: нет.
MySpace: нет.
группа Точка G в Одноклассниках(официальная группа): нет.
Фото на FLICKR: нет.
Сообщество на LIVEJOURNAL: нет. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.