Афонина Татьяна фотограф Москва

Хотите запечатлеть незабываемые моменты? Доверьте свои фотографии профессионалу! Услуги талантливого фотографа - гарантия качественных снимков и восхитительных портретов.

Посмотреть портфолио

177,00 прямо сейчас

Текст песни Гэмбит - Десять

Гэмбит - Десять слова песни



Текст песни Гэмбит - Десять




Десять законов Божих, что б мир стал похожимНа то, что мы называем Эдемом, раем,тем светомДесять правил, что б быть всегда на сторожеГде нет тьмы, только счастье и есть все ответыБоже, прошу вначале, помилуй всех нас грешныхМолю прости, отпусти все грехи людскиеВсех, кто нарушал мораль внутри и внеше( )Проблем всё больше, но вера растёт вместе с нимиМы христиане, Бог один, другого быть не можетРелигий много, но ведь вера должна быть единаПеред лицом Его, среди всех этих множинТвой Бог един, не вступай с душой в поединокЗакон номер два - не сотвори себе кумираПомни, ты один такой, ты уникаленВ этом и есть суть нашего чудного мираРовняйся к добру,но не повторяй всё до деталейТретее правило - не произноси имя БогаНе призывай неземное, если ещё не угаслоНо если вдруг пошла неровная дорогаПопроси помощь и это будет не напрасноЗакон четвёртый - помни день субботнийУ всех заботы,но ведь отдыхать необходимоШесть дней делай дела, седьмой вне работыВедь этот день отдыха освятил сам ОнБоже, дай нам всем поверить в этоБоже, не дай нам всем жить слепоПусть земля будет согретаЧти свято родителей, ведь они жизнь далиПочитай отца своего и свою матьЗаповедь пять - дари любовь папе и мамеРодители одни и это должен каждый знатьШестой - ни за что и никогда не стань убицейЖизнь дана Богом,отнимать никто не вправеЖизнь одна, и кто б за тебя не стал молитьсяУбийца не найдёт покой, помни об этом нравеСлова с небес на землю - не вставай на путь изменыБудь верным до конца любви, перед собою честнымКакие бы судьба не готовила проблемыСедьмой закон Божий - не прелюбодействуйВосемь - далеко он не ясен всемЧестный труд всё же принесёт тебе плодыНе бери чужого, выкинь с головы совсемДолжно быть жизненное кредо - не крадиНе произноси ложь на своего ближнегоЭтот девятый закон косаеться и сплетенГовори лишь правду и ничего лишнегоНе клеветай и за слова свои будь в ответеЗависть как ни что иное человека душитНе желай чужого, осмотрись вокругК тому, что есть у ближнего будь равнодушен Десять заповедей - вот и весь путь к добруБоже, дай нам всем поверить в этоБоже, не дай нам всем жить слепоПусть земля будет согрета




Другие песни Гэмбит:

Гэмбит - Посвящаю
57 минуты назад 293,00 (не задано)
Гэмбит - Киев
11 дня назад 260,00 (не задано)
Гэмбит - Десять
1 час назад 283,00 (не задано)
Гэмбит - Десять
прямо сейчас 177,00 (не задано)
Гэмбит - Киев
1 минуту назад 176,00 (не задано)

Похожие артисты:

Ничего не найдено.