Тексты песен Bosson

Bosson - One In A Million
3 месяца назад 229 (не задано)
Bosson - I Believe
3 месяца назад 183 (не задано)
Bosson - Where Are You?
3 месяца назад 369 (не задано)
Bosson - Over The Mountains
3 месяца назад 161 (не задано)
Bosson - We Live
4 месяца назад 201 (не задано)
Bosson - I Don`t Wanna Say Goodbye
4 месяца назад 407 (не задано)
Bosson - Let Your Soul Shine
3 месяца назад 185 (не задано)
Bosson - All Because Of You
3 месяца назад 310 (не задано)
Bosson - Hole In My Heart
3 месяца назад 372 (не задано)
Bosson - This Is Our Life
3 месяца назад 384 (не задано)
Bosson - We Will Meet Again
3 месяца назад 153 (не задано)
Bosson - Stay
3 месяца назад 159 (не задано)
Bosson - I Believe
3 месяца назад 223 (не задано)
Bosson - One In A Million
3 месяца назад 364 (не задано)
Bosson - You opened my eyes
5 месяцев назад 357 (не задано)

Информация о артисте

Американские любители поп-музыки всегда были неравнодушны к шведам. В 70-х это была ABBA, в 80-х - Roxette, в 90-х - Ace of Base, ну а в настоящее время их сердца отданы Стаффану Олсону, известному друзьям и поклонникам как Bosson.

Bosson взял штурмом Америку двумя одновременно выпущенными синглами - "We Live" и "Where Are You", а после совместного с Бритни Спирс и LFO турне картина стала окончательно ясна - парню провал не грозит. А все началось в Лос-Анджелесе, когда музыкальный директор KIIS-FM Майкл Стил прокрутил "We Live".

"Быстрый и яркий, как прожектор", "одна из самых многообещающих новинок", - посыпались характеристики от Billboard, - "этот парень поставил на колени весь топ-сорок".

Этот трек стартовал, захватывая сердца, умы и телефонные линии на радио в Лос-Анджелесе, а вскоре - и целой страны. "Мы живем и мы умираем", - таков припев. - "И мы пытаемся понять, ради чего мы живем и ради чего умираем". Будучи смесью попсовой мелодии, голосовой гармонии, техно-бита и ритма R'n'B, песня на самом деле оказалась самовыражением личности артиста. "Это размышления о ценностях жизни и о риске, - сказал он. - Надо мечтать и надо стараться воплощать мечты в жизнь, ведь она так коротка, чтобы тратить время на переживания о зря потраченном времени".

В считанные недели сингл набрал команду фанатов от Детройта и Сиэттла до Филадельфии и Майами. Эти фаны с нетерпением дождались второго сингла "Where Are You", более романтичного, чем первый. "Эта очаровательная медленная баллада имеет все шансы задержаться в топ-сорок, в том числе и благодаря молодому (но не детскому) голосу Боссона", - провозгласил Billboard. В Швеции Боссон уже был достаточно популярен. Начало его деятельности разворачивалось в той же стокгольмской студии, в которой начинал продюсер Макс Мартин ('N Sync, Бритни Спирс и Бэкстрит Бойз). Боссон развивал свои способности как композитор, поэт, программист и вокалист, записываясь дома в Гетенбурге, крупном городе на юго-западе Швеции. Но как только пришло время серьезно поработать над американским дебютным альбомом, Боссон осел в Лос-Анджелесе.

Боссон работал над альбомом с несколькими людьми, включая Steve Kipner (соавтор "Genie In a Bottle" Кристины Агилеры), композитором и продюсером Jack Kugell и командой Dane Deviller и Sean Hosein, которые работали с 98ј и LFO.

"Я понял, насколько я действительно люблю сочинять, - говорит Боссон. - Раньше я ждал вдохновения, но теперь оно просто не покидает меня". Откуда же эта одержимость берёт начало? Если написание песен - одна половина мира Боссона, то вторая - это концертная деятельность. "Я люблю быть на сцене, - говорит он. - Быть заодно с залом, развлекать их, шутить с ними. Как - не важно, главное, чтобы им было хорошо, они были счастливы. Я схожу с ума, когда я слышу, как они подпевают мне, это ни с чем несравнимо".

Он благодарит свою семью за то, как они его воспитали и как поддерживали всё время, пока он рос. Первое выступление состоялось в шесть лет на фестивале Lucia перед Рождеством для маленькой, но приветливой толпы. Раннее увлечение мелодичной шведской поп-музыкой позже трансформировалось в полнейшую одержимость современным R'n'B в 90-х: Boyz II Men, Jodeci и Babyface. "Вокал и песня - вот всё, что меня интересовало".

"We Live" и "Where Are You" ознаменовали переход Боссона от европейской танцевальной музыки 90-х, базирующейся на хаусе и техно, к более насыщенной словами гитарной музыке.

"Это была тяжёлая работа, и я полностью сфокусировался на своей карьере, - признался он в интервью журналу "Network 40". - У меня был шанс быть услышанным миллионами, но я не прыгаю через ступени вверх и стараюсь не заглядывать далеко в будущее. Потому что большие надежды приводят к большим разочарованиям. Когда голова в облаках, падать будешь с большой высоты. Просто посмотрим, что будет завтра!" Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Bosson, was born Staffan Olsson in Särö outside of Gothenburg, Sweden. He has traveled the world, lived in other countries like Brazil, and he is a megastar in Russia and Asia.

Bosson began to sing along with the radio as a toddler and, at the age of six, he began singing in front of audiences. His stage name of "Bosson" comes from the fact that his father's first name is Bo, and the singer is Bo's son.

Bosson's first band was called Elevate, which landed a recording contract with Virgin Records in the early 1990s, resulting in three hit singles. In 1994, Bosson was a finalist on the TV show "Star Search." Soon afterward, the sexy singer went solo.

Bosson exploded into worldwide fame with his global megahit single "One in a Million," which was featured in the Hollywood film Miss Congeniality, starring Sandra Bullock. The song earned Bosson a Golden Globe nomination for Best Original Song.

From there, Bosson toured as an opening act for Australia's Kylie Minogue and California's Britney Spears while writing songs for other major recording artists like Amy Grant and Al Di Meola.


What gets the singer-songwriter inspired to compose such romantic music for his adoring throngs of female fans?

"It can be enough to turn off the lights and light some candles and just sit alone somewhere and think a lot," said Bosson. "Everything happens inside of you, it's your thoughts. It's just that you have to put yourself in that frame of mind."

"Every song has its own little story that tells you something," the songwriter emphasized. "That's when you can relate to a situation, when somebody else is singing about something that you are feeling right in that moment. That's when you feel that you're not alone in a situation, that there are others that feel the same way."

What is Bosson's advice for all the singers and songwriters trying to make it in the music business? "If you just follow your heart and do what feels right, people will hear that."




Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Похожие артисты: