Тексты песен Die Kassierer

Die Kassierer - Konsequenzen
9 дней назад 127 (не задано)
Die Kassierer - Kein Geld für Bier
день назад 292 (не задано)
Die Kassierer - Älterer Herr
4 дня назад 277 (не задано)
Die Kassierer - Außenbordmotor
6 дней назад 257 (не задано)
Die Kassierer - Hugo
день назад 281 (не задано)
Die Kassierer - Konsequenzen
8 дней назад 255 (не задано)

Информация о артисте

Band иногда с сексуальным, больные Песни. Секс, пиво и наркотики. Они перевели некоторые песни на английский. Легко слушать. Никакая тяжелая металл панк рок, вид Deutschrock с тремя струнами, хотя все члены банды являются исключительно талантливых музыкантов. Даже барабанщик играл в джаз - банды.
Есть легенда, что в один прекрасный день в 1985 году трое друзей решили устроить в своей школе панк-концерт, чтобы все напились пива и развлекались кто как может. И захотелось им назваться "Казначеями" и поиграть в этот день тоже. С чувством юмора у них было все в порядке, и когда концерт был успешно разогнан полицией, ребята сказали: "Это хорошо - быть примером для других! Нас все так любят, только вот [непереводимое существительное] у нас вываливаются из штанов. Надо поправить их и попробовать еще раз."


На барабанах играл Volker, на бас-гитаре Mitch, пел Wolfi. Вскоре к ним пришел гитарист Niko, он был очень мечтательным и все время хотел трахаться. Иногда он забывал ноты. Концерты им помогал устраивать Spiller, которого можно считать еще одним участником группы. В далеком детстве Volker и Mitch учились играть на гитарах, но их преподаватель позвонил домой их родителям и сказал, что из них вряд ли что-то получится. Как все-таки ошибаются эти взрослые...


И вот панки поверили в Die Kassierer и последовали за ними. На одном из концертов ребята разыграли бутылку водки, которую следовало выпить прямо на месте. "Мы не знаем до сих пор, пережила ли она это" - пишут Die Kassierer. А в 1993 году они потрясли всех своим диском "Святой дух", где была песня со словами "освобождай соски, я хочу [непереводимый глагол]". А еще там была песня про детей, вот она:


...сейчас вы слышите разговор 14-летней девушки со своим приятелем:

- Мы будем спать вместе.

- Нет!

- Да!

- Нет-нет!!

- Да!

- Нет!!!

Слова этой песни грустные. Очень. Настолько уже, что Die Kassierer поют ее, еле сдерживая смех... Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Die Kassierer (German meaning "The (male) cashiers") is a band with sometimes sexual and sick Lyrics concerning sex, beer and drugs, but the majority of their lyrics are political satire, which shows their distain for modern society and advication of an anarchist society. Wolfgang Wendland the singer, ran for election in Germany in 2005 as the head of the Anarchistische Pogo-Partei Deutschlands. They have translated some songs into English. Their music, instead of heavy metal punk rock, is a kind of Deutschrock with three chords, although all band members are extremely talented musicians. The drummer even played in a Jazz-band. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.