Тексты песен Kai Tracid

Kai Tracid - Life Is Too Short
9 дней назад 183 (не задано)
Kai Tracid - Liquid Skies
24 дня назад 284 (не задано)
Kai Tracid - Destiny`s Path
29 дней назад 289 (не задано)
Kai Tracid - Express Your Hidden Passion
месяц назад 267 (не задано)
Kai Tracid - I Can Read Your Mind
2 дня назад 285 (не задано)
Kai Tracid - I Don`t Want To Live 4 Ever
2 месяца назад 271 (не задано)
Kai Tracid - Life Is Too Short
2 месяца назад 261 (не задано)
Kai Tracid - Suicide
2 месяца назад 270 (не задано)
Kai Tracid - The Worst Pain Of All
2 месяца назад 272 (не задано)
Kai Tracid - Tiefenrausch (The Deep Blue)
2 месяца назад 274 (не задано)
Kai Tracid - Tracid Theme
2 месяца назад 264 (не задано)
Kai Tracid - Your Own Reality
2 месяца назад 272 (не задано)

Информация о артисте

Kai Tracid (настоящее имя Kai MacDonald) получил необычное прозвище Tracid не случайно. Kai – создатель своего уникального саунда, волшебного и уникального симбиоза транса и эсида. Как говорит сам Kai : “Это мой собственный Tracid Traxx саунд – транс музыка с огромной эсид-танцевальной энергией. Я чувствую огромную энергию в этой музыке и ощущаю всем своим существом её лирику”. Популярность к молодому, многообещающему продюсеру из Франкфурта пришла в далёком 1997 году, когда в ротацию на радио и музыкальные каналы был запущен сингл Your own Reality. Затем были не менее триумфальные синглы Dance for Eternity, Liquid Skies и Destiny’s Path. Уже в 1998 году Kai создаёт свой собственный лейбл Tracid Traxx, на котором издаётся сам в последующем и реализует на нём свои самые нескромные запросы. Из наиболее интересных проектов, вышедших на лейбле Tracid Traxx, можно выделить Warmduscher и A*S*Y*S, чьи треки стали почти классикой жанра.

Kai Tracid – продюсер, который вкладывает огромное значение в содержание своей работы. Это слегка необычный подход для техно сцены. Благодаря своему рецепту успеха, – «дерзкие тексты в сочетании с высококачественными студийными записями» – он вскоре завоевал уважение многих представителей музыкальной индустрии. Так, например, Фрэнк Фэриан (Frank Farian) не преминул извлечь пользу из таланта Kai Tracid и номинировал его на премию VIVA на VIVA-Comet в 1998 году.

Kai Tracid начинал свой путь с подержанного «домашнего оборудования», и ему пришлось немало потрудиться, чтобы отстоять свои права перед более сложной технологией конкурентов. И ему это удалось! Теперь, в его студии Eternia у него также есть сложная, современная аппаратура, наряду со старыми аналоговыми синтезаторами. Но что по словам Kai Tracid, действительно имеет значение, так это «любовь к музыке, способность ощущать новые музыкальные тенденции и, самое главное, – верность самому себе».

На данный момент Kai Tracid один из самых гастролируемых ди-джеев Германии, имеющих свой уникальный стиль игры, собственный лейбл с более чем 50-ю релизами и самыми радужными перспективами творческого развития. Enjoy trance & acid!
Несмотря на то, что огромное количество времени Kai Tracid проводит за работой в студии, он никогда не теряет связь со своей постоянно увеличивающейся армией поклонников. Вот почему он никогда не упускает возможность (которая предоставляется ему практически каждый week-end) собрать народ в каком-нибудь из самых горячих и крутых клубов мира.

В лице Kai Tracid Германия обрела сторонника электронной музыки с желанием, талантом и даром очаровывать миллионную публику, которая простирается далеко за границы Германии. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
www.facebook.com/kaitracid.official

Kai Tracid is the German electronic musician and producer Kai McDonald. The name Tracid originates from the combination of the two music genres Trance and Acid.

In Germany he became famous with his first single Your Own Reality. In 1998 he gained world-wide fame with Liquid Skies. In November 2000 he got his first Top-10 hit in the German single charts. Since 2000 he releases his records under his own record company Tracid Traxxx. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.