Тексты песен Захар Май

Захар Май - Старый Негр
17 дней назад 542 (не задано)
Захар Май - Шива-разрушитель
19 дней назад 719 (не задано)

Информация о артисте

Захар Май легендарно известен мощной игрой на гитаре и красивым пением. Cтиль описать тяжело - оно и реггей, и русское-цыганское, и танцевальное-драйвовое, но - одна гитара, и один голос.

Все хвалят. Песни пишет хорошо, но очень мало - поэтому играет не только своё, a и вообще всё, что нравится - и тоже, до смешного качественно.

Родился в 1969 г. в г. Харьков, в 1988 году уехал с родителями и братом Алёшей в Америку, в 2002 г. приехал в Россию - и с тех пор живёт между Москвой и Питером. Год отучился в Университете Тарту.

В Штатах работал программистом, в России некоторое время работал вокалистом группы DDT - потом забросил и это, с тех пор несколько раз в месяц играет сольные концерты. Записывается дома.

Не пьёт алкоголь, не гуляет с женщинами. Большой, страшный, всех кусает. Сейчас записывает три песни Макsим одновременно - ему нравится.

Ведёт популярный блог в «Живом Журнале».

Студийные альбомы:
1995: ... и никого другого
1999: Завтрак на траве
2002: Золотой пизды волос
2003: Чёрные вертолёты
Доброй охоты! (пишет уже давно)
Моя Макsим EP (пишет сейчас)

Концертные альбомы:
2004: Без ансамбля
2005: Live in San Francisco
2007: Дорогие москвичи

И ещё много сборников и бутлегов, всё лежит бесплатно на baza.com. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
Zahar Borisovich May was born in Kharkov in 1969. He wrote his first song ("Holodilnik pust") in 1987. During 1988 - 2002 lived in USA. In 2002 Zahar May returned to Russia and created with Saint-Petersburg's musicians group "Shiva". Nowadays Zahar lives in Kharkov and often plays solo concerts. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Альбомы артиста:

Ничего не найдено.